Девочки, у нас есть микроавтобус на 7 мест, 5 в салоне и 2 рядом с водителем. Муж не против нас отвезти (за 25 гр. с чел.) . так что, кто захочет - пишите тут. могут поехать 4 чел. с детьми и 2 чел. без детей, если таковые будут. Если до четверга не наберут первый топик, то я поеду с сыном в нем. Лида, запиши нас тоже в резерв. Nat@ - 1 место
Сообщение отредактировал Nat@ - Воскресенье, 2011-03-06, 18:49
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 20:52 | Сообщение # 52
rizhik, Лида, баушка сказала что очень хочет поехать с нами, так что на меня еще одно место на второй топик. завтра-послезавтра оплачу за себя... а на счет второго места..я так поняла, что это сильно зависит наберется ли топик... то как лучше сразу оплатить или ближе к делу оплатить..когда вырисуется, что второй топик точно наберется...?
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 22:26 | Сообщение # 57
moryachok, отметила:) -=NatAly=-, отмечаю mayenka, Майя, в принципе, видишь, нас если что- подстрахует муж Насти. 6-тью местами. Для этого нужно скоренько просто определиться с желающими и едущими, и видно будет- как мы едем. Но хочу,что бы поехали все,кто хочет!:) В оригинале нужно 32 человека, вернее 34. На 2 топика.
Nastya
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 23:35 | Сообщение # 58
rizhik, от я тормоз! Нужно ж денег перевести только за дорогу, да? А я жду до среды, когда гонорар получу, чтобы все сразу тебе на карту перекинуть ))) и за дорогу, и за осликов ))) Если муж сегодня в городе будет, попрошу, чтобы через терминал перевел
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 11:19 | Сообщение # 63
Девочки! Пока карточку никому не даю. Вчера много кому отправляла- сегодня кто проплатит и отпишется до вечера- того отмечаю. Осталось 3 свободных места в микрике.
еще 6 человек, но 2 места впереди-туда только без детей, могут поехать с мужем Насти Nat@. Так же ,по 25 грн.
Девочки, скоренько отписались- кто перевел сегодня денежку, кроме Майи! Про нее знаю!
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 17:25 | Сообщение # 66
Юля, в виду того,что мамки народ хитрый- запишется,но никуда не поедет, поэтому я написала:
Quote (rizhik)
Поедут те, кто заплатит за себя до ЧТ!
Кто успел за себя заплатить раньше-тот занял места раньше.
Сейчас уточняю вопрос у Насти, едут ли они с мужем в СБ на ферму и елси что- то как раз туда еще 6 человек поместится. И получится что поедут-практически все,кто уже готов платить.
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 17:36 | Сообщение # 68
Лучше было написать так: кто первым сдаст деньгу, тот поедет... ато я тоже как Юльевна думала, что записалась... ну и до четверга оплачу.... меня Иринка-Мяу просветила, что по мере оплаты оказывается места бронируются (что собственно и правильно)...... просто фраза
Поедут те, кто заплатит за себя до ЧТ!
Звучит так, что можно оплатить и во вторник и в среду и поехать, раз записался... а оказывается, если 16 человек успели оплатить в понедельник...то как бы ты там ни записался, то можешь пролететь......
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-03-07, 19:49
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 20:04 | Сообщение # 72
Лучше было написать так: кто первым сдаст деньгу, тот поедет... ато я тоже как Юльевна думала, что записалась... ну и до четверга оплачу.... меня Иринка-Мяу просветила, что по мере оплаты оказывается места бронируются (что собственно и правильно)...... просто фраза
да-да-да....... Уже в сл. раз исправлюсь. Я то понимаю о чем я пишу)))))
Я Юле писала уже и девочкам на мамко-пати рассказала, то что Лена Сакрум вывела давно- мамки народ ушлый- места займут в списке , а деньги сдавтаь не спешат и в итоге- вообще на мороз выпадают,по разным причинам отказываются от поездки... Поэтому с этой поездки вносится новое правило- список составляется для того,что бы иметь представление о количестве желающих, но это не значит, что елси вы записались, то за вами будут сохранять место. Без оплаты- больше не будет такого. Организовтаь такой народ,как мы с вами- очень сложно. Я как правило, всегда в последний день мотаюсь по всем личкам, говорушкам, контактам, выискивая кто бы еще хотел поехать место тех, кто отказался-отморозился......
Светулия
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 20:15 | Сообщение # 73
Лида, я вот подумала на будущее как можно сделать чтобы не путаться...
Сделать 2 раздельный списка вверху писать оплативших , т.е. те кто точно едут
а ниже желающих, т.е. те, что изъявили желание поехать, но пока не оплатили...... тогда не будет путаницы
вот например так: В поездку едут (места оплачены): 1. rizhik 1 место 2. Жекачка 1 3. skanzoherus
Желающие поехать: 1.skycat 2 места Nat@ - 1 место Nastya - 1 место Светулия - 2 места
...и по мере оплаты переносить из желающих в список оплативших, т.е. едущих.. тогда будет и видно, кто в принципе хочет поехать... и те, кто хотят поехать не будут питать иллюзии, что они записались...а их почему-то в список не включили...