Ферма "Чудо-ослик", в с. Залесное , Бахчисарай. 12 марта
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 15:36 | Сообщение # 201 |
| Валя, С-ПА-СИ-БО! за вкусняху!!!!! Я покупаю похожие в магазине печеньки, я их очень люблю, но магазинные ни в одно сравнение с твоими не идут!!!:) Требую рецепт)))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 15:56 | Сообщение # 202 |
Район: Стрелецкая
| Девчонки!Такой позитив!Сын бегает такой довольнай!Я еще больше!Приятно было познакомиться с мамочками, которых знала только заочно!Насте с мужем преогромнейшее спасибо за поездку и доставку домой!В теле приятная усталость,воздухом свежим надышались,просто класс!!!Повторюсь,НО организаторам большое спасибо! Добавлено (12.03.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Добавлено (12.03.2011, 14:56) ---------------------------------------------
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 15:58 | Сообщение # 203 |
Район: Центр
| rizhik, Лида, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию поездки!!! Ты молодечик! Большое спасибо всем мамочкам и деткам за приятную компанию!!! погуляли просто супер!!! дети рады!!! п.с. мы тоже обратно уснули, дома проснулись, поскандалили и обратно уснули))) а старшая смоталась к бабушке)))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:00 | Сообщение # 204 |
Район: Фиолент
| Девочки всем огромное спасибо за поездку, все супер( ну считая моего своенравного и орущего дитя) , так мы вели себя впервые. Валя печенюшки супер, тоже хочу рецепт
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:05 | Сообщение # 205 |
Район: Сахарка
| Quote (rizhik) Отдохнули супер!!!!! Всем огромное спасибо! присоединяюсь и всем спасибо и особенно БОЛЬШОЕ спасибо организатору))) Лида, ты умница, что такое мероприятие организовала))) столько удовольствия...и по времени как раз, ни много ни мало)))) и бабушке нашей все очень понравилось!
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-03-12, 16:06 |
|
|
|
М@сяня
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:06 | Сообщение # 206 |
| Девочки! Всем спасибо за компанию!!!Очень понравилось!!! Думаю во второй раз тоже поедем! Вместе, оно не так страшно,что с детем:) rizhik, Лида в очередной раз СПАСИБО за организацию и терпение нас всех собрать Quote (ОлечкаА) Отдохнули супер! Правда нам слишком бойкий ослик достался Да уж, а нам еще и с характером Nastya тебе отдельное спасибо,если б не твой Коля не знаю,что б я делала с расшалившейся доцей
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:07 | Сообщение # 207 |
| И от меня чуток
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:15 | Сообщение # 208 |
| Девочки! Ну вот опять..... Я не при чем)) Настя и Юля- им спасибо за лимузины. Оле- сканзохерусу- за то что прозваниваал и в первый-не поехавший раз, и в этот на ферму и договаривалась и оповещала нас об их мысляХ))))
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:15 | Сообщение # 209 |
| Quote (skanzoherus) все супер( ну считая моего своенравного и орущего дитя) , так мы вели себя впервые. Вот за это я очень люблю и ценю мамские поездки с детками. Все друг друга понимают и не шикают,но раскапризневшегося ребенка.Позитиффф и дружественная компания Единственное столько эмоций,что всех не успела разглядеть(((( mayenka, очень хотела так сказать в "живую" познакомиться,но чет не успела .Время просто незаметно пролетело...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:16 | Сообщение # 210 |
| блин, фотки такие клевые!))) А я свои еще не скидывала, ну у меня как всегда- все только до "застолья")))))))))) и много-много поп)))))))))))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:20 | Сообщение # 211 |
| Quote (rizhik) Оле- сканзохерусу- за то что прозваниваал и в первый-не поехавший раз, и в этот на ферму и договаривалась и оповещала нас об их мысляХ)))) Олечке тоже спасибо!!! Quote (М@сяня) Вот за это я очень люблю и ценю мамские поездки с детками. Все друг друга понимают и не шикают,но раскапризневшегося ребенка.Позитиффф и дружественная компания это да! Это тоже мне нравится!!! У меня Марьяна счастливая, она нагулялась со своей любимицей Вероничкой))) Как она хочет сестричку))
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:23 | Сообщение # 212 |
| Quote (rizhik) Настя и Юля- им спасибо за лимузины. ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!! skanzoherus, спасибо за идею! Будем теперь гостей наших летом туда возить. Малая теперь просто бредет этими осликаи Там случайно постоянным клиентам скидки не предусматриваються
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:24 | Сообщение # 213 |
Район: Стрелецкая
| Quote (mayenka) .и по времени как раз, ни много ни мало)) Да,вот еще и по времени то,что надо! МиЛи, посмотрела фотки и вспомнила, как ослик по имени Маркиз всю дорогу так ласково терся об мою штанину и жевал ее и сумку!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 16:28 | Сообщение # 214 |
| Quote (Юльевна) МиЛи, посмотрела фотки и вспомнила, как ослик по имени Маркиз всю дорогу так ласково терся об мою штанину и жевал ее и сумку! да да мы помним это Quote (М@сяня) Там случайно постоянным клиентам скидки не предусматриваються это надо узнать, там права выдавали, вот помойму в них делаются какие-то отметки и потом будет какой-то сюрприз, наверно скидочка
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 17:01 | Сообщение # 215 |
| Quote (М@сяня) skanzoherus, спасибо за идею! Маш, у меня идей килограммы , осталось осуществить Всем спасибо, за спасбо ,а Лиде особенное
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 17:07 | Сообщение # 216 |
| Quote (skanzoherus) а Лиде особенное судя по смайлу, это ага-ага, за то что рядом ехала и туды-и обратно?)))))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 17:11 | Сообщение # 217 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ.... лида и оля спасибо за организацию нашей вылазки... эммоций позитивных море!!! свои фотки в архиве скину вечером mayenka, Майя... ты там тоже фоткала - скидай плисс тоже фоточки
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 17:52 | Сообщение # 218 |
Смайл настроения:
| Хочу выразить огромную благодарность Оле и Лиде, за организацию такого шикарного мероприятия! Без вас девчонки мы бы дооолго еще собирались, а погода хорошо устроила нам настоящий праздник! Впечатлений море. заряд энергии и позитива получили. Малая уже всем рассказала (всех обзвонила) что была на осликах и как они ее катали. и как голова у нее дергалась и как ослик ее вез и как она держалась как большаааая Во общем это такой восторг не передать словами! Сейчас еле уложила так как скакала по кровати и говорила: "я лошадка"! Думаю, теперь мы некоторое время по бредим осликами А во обще это наша первая вылазка, без папы и без машины, все наши родственники были в шоке от того что я на это решилась. Я думала будет ужас, а оказалось все на оборот, детки конфетки молодцы поездку выдержали и практически ни кто не капризничал, моя малая в топике уснула быстрее всех малышей Мне все так понравилось. что я было уже подумала, а не съездить ли все же в Осканию..., но увы пасха и совсем ни как Но, я слышала Оля выдвигала предложение поездить тут по местности, я всеми руками и ногами за! Было приятно познакомится с чудесными мамочками. Ну, что можно сказать сезон открыт! УРА УРА УРА!!! пока мама отдыхала
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 18:01 | Сообщение # 219 |
| Quote (Anutkin) Малая уже всем рассказала (всех обзвонила) что была на осликах и как они ее катали. и как голова у нее дергалась и как ослик ее вез и как она держалась как большаааая Класс!!!:) Аня, вот такие эмоции и впечатления каждый раз подстегивают меня к новым и новым поездкам!:) Это ж какой праздник у такой уже взрослой девушки был сегодня!:)))) супер!:)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 18:05 | Сообщение # 220 |
| Quote (rizhik) судя по смайлу, это ага-ага, за то что рядом ехала и туды-и обратно?))))) нет,Лидусь, это искренее спс,за твое терпение и дипломатичность
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 18:12 | Сообщение # 221 |
| skanzoherus, да ладно:))) Я то при чем?:)))) я ни при чем:))))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 18:15 | Сообщение # 222 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) Класс!!!:) Аня, вот такие эмоции и впечатления каждый раз подстегивают меня к новым и новым поездкам!:) Да уж меня теперь ни кто не удержит сидеть с ней дома, если будет возможность буду теперь всегда с ней куда то вырываться Quote (rizhik) Это ж какой праздник у такой уже взрослой девушки был сегодня!:)))) супер!:) Ага, в первые в жизни, все было по взрослому! (если она у меня запомнила как в прошлом году купалась пару раз в бассейне, то боюсь думать о том, на сколько долго она запомнит такую поездку :)) Так, что девчоночки еще раз спасибище вам огроменное!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 18:22 | Сообщение # 223 |
| Anutkin, так, вон ,уже ж сколько намалевала поездок:))) выберей любую!:)
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 18:30 | Сообщение # 224 |
Смайл настроения:
| rizhik, а я пока со всеми впечатлением делюсь, опять все пропускаю Спасибо, что сказала!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:05 | Сообщение # 225 |
Район: Сахарка
| У меня фоток не много... Джигит!!! другие тут: Ослики в Залесном. Если кому надо прислать какие-то фотки в реальном размере, киньте мне е-мейл, я перешлю
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-03-12, 20:07 |
|
|
|