Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Средство для быстрого роста ресниц
Ketti83
Дата: Вторник, 2011-03-01, 11:06 | Сообщение # 1
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Район: Марьино
Награды: 2

Evolash - это средство для роста ресниц на основе молекулы Простагландина, которое способствует защите и естественному увеличению длины, густоты и толщины Ваших ресниц.
ГЕНИАЛЬНАЯ ПРОСТОТА
Средство невероятно просто в использовании. Для улучшения роста ресниц каждое утро или вечер наносите Evolash тонким слоем по краю века, отступая от линии роста ресниц на 1 – 2 мм. Для улучшения роста бровей наносите средство непосредственно на корни волосков. А если хотите скорректировать форму или длинну бровей – на желаемые участки роста. Результат Вас поразит!

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Через 4-6 недель средство Evolash придаст ресницам головокружительный объем и увеличит длину до 50% . Ресницы до бровей – теперь это реальность! Не нужно больше никаких манипуляций с наращиванием. Чтобы поддерживать этот потрясающий эффект достаточно наносить средство 1-2 раза в неделю после интенсивного курса. Средства в одном флаконе хватает на 4-6 месяцев использования - 3-5 недель ежедневно и 1-2 раза в неделю поддержка.

Действующая формула Evolash воздействует на работу волосяных фолликулов, оживляет их природный потенциал, добавляет им силу и пробуждает «спящие». Основным компонентом действующей формулы, отвечающей за рост ресничек является молекула препарата Простагландин Ф2-альфа (Prostaglandin).*
Био-пептиды, входящие в состав средства усиливают структуру реснички (или волоска брови), уменьшая их выпадение. Витамины А, В3, С, Е, Н - активные антиоксиданты, питают кожу и защищают ее от вредного воздействия косметики и окружающей среды. Экстракт женьшеня улучшает микроциркуляцию крови и совместно с активной формулой помогает волосяным фолликулам максимально развить свой потенциал. В помошь экстракту корня женьшеня, глюкозамины и пантенол, входящие в состав средства, оживляют фолликулы, смягчают реснички и брови, делая их эластичными, мягкими и блестящими. Экстракты ромашки и виноградных семечек успокаивают кожу и снимают раздражение и защищают от воздействия косметики.

Средство Evolash одобрено офтальмологами и успешно продается в странах ЕС (Австрия, Германия, Италия, Нидерланды, Словения, Словакия, Швейцария, Франция, Бельгия, а также в CША и Южной Америке) под маркой HAIRPLUSTM
Поставляется в Россию и Украину во флаконах емкостью 3,0 мл. Срок хранения - 24 месяца. Срок годности после вскрытия - 24 месяца.
Много информации можно найти на официальном сайте:www.evolash.ru или на все вопросы отвечу по тел.: 095-396-68-14 и на форуме.
Фото моих глаз (делала сама поэтому без притензий к качеству)

Это фото до использования средства Это после глаз не накрашен Это после глаз накрашен

Изображения вставлять в превью ( с увеличением по клику) Читаем правила!

Тут смотрите на брови до использования средства Тут смотрите на брови после использования средства

Сообщение отредактировал Sakrum - Среда, 2011-04-20, 01:19

Полезные ссылки
Marfo4ka
Дата: Вторник, 2011-03-01, 18:27 | Сообщение # 2
Аватарка Marfo4ka
Частый гость
Район: Стрелка
Награды: 5
а стоит то сколько?

Ketti83
Дата: Среда, 2011-03-02, 00:32 | Сообщение # 3
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Девочки хочу поделится своим опытом, по наращиванию ресниц, нарастила в мае сняла в сентябре, своих неосталось, подруга с Москвы посоветовала средство для роста ресниц и бровей, хоть очень дорогое но 100% результат, результат превзошол все ожидания через 2 недели востановилась своя длинна, а еще через 3 недели свои стали как нарощенные. Так что всем советую не экономить на своей красоте, лучше выростить свое чем, клеить искусственные. С этого все и началось потом, посоветовала это средство одной подруге потом другой так и закрутилось. Сейчас я единственный оффициальный представитель на территории Крыма компании "Диадар"(которая является эксклюзивным дистрибьютером "Evolash" в Украине).
Мой тел.: 095-396-68-14
Стоит дорого 1200грн. но хватает на 6 месяцев, получается выгодней чем наращивать. Это не мои глаза, девочка которая пользуется ( у меня нет ее фото до использования средства) Это две фотки уже после использования "Evolash" , она мазала только верхние ресници (в целях экономии). Глаза не накрашеные.

Добавлено (01.03.2011, 18:45)
---------------------------------------------
Основные ингредиенты Evolash

БИО пептиды и аминокислоты(BIO- Peptides Amino Acids)-Омолаживают и усиливают хрупкие ресницы и брови, предотвращая их выпадение

Витамин Е (Tocopheryl-Vitamin E) - Естественный антиоксидант защищает волосы и фолликулы от воздействия агрессивной косметики и окружающей среды

Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) - Увлажняет ресницы и брови, придает им силу и блеск

Гидролизованный гликозаминогликан (Hydrolyzed Glycosaminoglycans) - Оживляет фолликулы, смягчает ломкие ресницы и брови, делает их эластичными

Пантенол (Panthenol) - Позволяет ресницам и бровям оставаться длинными, делая их мягче

Экстракт цветов ромашки аптечной (Chamomilla Recutita Flower Extract) - Успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз

Экстракт корня женьшеня(Ginseng Root Extract) - Улучшает микроциркуляцию крови в области век

Гексадециновый гексапептид (Palmitoyl-Hexapeptide-11) - Ухаживает за кожей, синтезирует коллаген, активирует фибробласты, придает ресницам и бровям здоровый блеск и сияние

Матриксил (Palmitoyl-Pentapeptide- 4) - Пептид, стимулирующий восстановление структурных элементов дермы. Усиливает и укрепляет ресницы и брови

Экстракт листьем толокнянки (Bearberry Leaf Extract) - Смягчает кожу

Экстракт виноградных семечек (Grape Seed Extract) - Натуральный антиоксидант защищает от вредного воздействия аргессивных факторов окружающей среды

Метиламид дигидроноралфопростал (Methylamido Dihydro Noralfoprostal) - Помогает фолликулам развить свой потенциал

Простагландин Ф2 альфа (17-phenyl trinor prostagladin F2.alhpa.ethylamide) - Восстанавливают процесс роста, так называемых, "спящих луковиц" и стимулирует рост ваших собственных ресниц

Ниацинамид, Витамин В3 (Niacinamide) - Защищает кожу от раздражения

Витамин С (Vitamin С) - Сильный натуральный антиоксидант для восстановления и защиты кожи

Витамин А (Vitamin A- Retinol) - Поддерживает нормальную клеточную функцию кожи вокруг глаз

Экстракт цветов ромашки (Chamomilla Flower Extract) - Предотвращает раздражение и успокаивает кожу

*Простагландины (Pg) -- группа липидных физиологически активных веществ, образующиеся в организме ферментативным путём из некоторых незаменимых жирных кислот и содержащих 20-членную углеродную цепь.

Впервые простагландин был выделен в 1935 году шведским физиологом Ульфом фон Ойлером из семенной жидкости, поэтому термин "Простагландин" происходит от латинского названия предстательной железы (лат. glandula prostatica). Позже оказалось, что простагландины синтезируются во многих тканях и органах. В 1971 году Джон Вейн обнаружил, что аспирин является ингибитором синтеза простагландинов. За исследование простагландинов он и шведские биохимики Суне Бергстрём и Бенгт Самуэльсон получили в 1982 Нобелевскую премию по физиологии и медицине. Простагландины находятся практически во всех тканях и органах. Они являются аутокринными и паракринными липидными медиаторами, которые воздействуют на тромбоциты, эндотелий, матку, тучные клетки и другие клетки и органы. Простагландины синтезируются из незаменимых жирных кислот (НЖК).

Добавлено (01.03.2011, 23:32)
---------------------------------------------
Новая жизнь Ваших волос - HairVolumeТоник ”HairVolume”. Он создан для омоложения , оживления и стимуляции роста волос.
HAIRVOLUME ® является средством для лечения волос, а не пеной или наполнителем, только поддерживающим хорошее состояние ваших волос на короткий срок за счет визуального улучшения и чувства, что ваши волосы полнее и толще.
До использования тоника через 7 дней после использования через 14 дней использования

Показания к применению:

* истончение, выпадение волос и их повреждение (стрижки, окрашивание, химические завивки), секущиеся волосы

* нарушение роста волос в следствие гормональных нарушений, мужское облысение, а также после приема лекарств или в результате недостатка витаминов и питательных веществ.

* Профилактика выпадения волос

* Замедленный рост волос

* Выпадение волос вызванное возрастными изменениями, психоэмоциональными перенапряжениями, химиотерапией, лучевой обработкой, длительным применением отдельных лекарственных препаратов.

* Алопеция (облысение)

* Жирная себорея (перхоть)

Преимущества:

Замедляет или останaвливает выпадение волос

Стимулирует спящие волосяные фолликулы

Уменьшает или устраняет "спящий" цикл ваших волос.

Увеличивает толщины существующих волос

Показан для всех оттенков волос в том числе для седых и светлых волос

Поставляет питательные вещества и витамины для кожи головы

Восстанавливает поврежденные волосы

Дает волосам естественный блеск и лоск

Может быть использован на окрашенные волосы.

Срок, на который хватает флакона при ежедневном использовании - 2,5-3 месяца

HAIRVOLUME ® светлый, прозрачный раствор, который распыляется с помощью спрея, не под давлением, а за счет работы памп-насоса.

Просто сделайте одно нажатие в область кожи головы на корни волос и нежно промассируйте кончиками пальцев.
Тут можно очень подробно узнать о всей продукции www.mont-clinic.ru

Сообщение отредактировал Ketti83 - Среда, 2011-03-02, 18:49

Анна
Дата: Четверг, 2011-03-03, 22:00 | Сообщение # 4
Аватарка Анна
Частый гость
Район: гагаринский
Награды: 5
Ketti83, скажите пожалуйста сколько стоит
Quote (Ketti83)
HAIRVOLUME ®

Ketti83
Дата: Пятница, 2011-03-04, 16:51 | Сообщение # 5
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Цена Evolash- 1200грн., хватает на 5-6 мсяцев
HAIRVOLUME - 2000грн., хватает на 3 месяца использования, курс лечения один флакон.

Lyo-Lya
Дата: Пятница, 2011-03-11, 23:20 | Сообщение # 6
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
Награды: 4
Ketti83,
у вас на фото нарощенные ресницы,извините.это видно невооруженным взглядом sad

Ketti83
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 18:33 | Сообщение # 7
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Если вы не верите давайте встретимся и при личной встрече вы сами убедитесь. Я выставила свои личные фото для того чтобы невозникало подобных вопросов,когда человек видит результат тогда начинает верить. И что тогда я сделала с бровями, тоже нарастила (на фото есть до и после смотри на брови)?

Сообщение отредактировал Ketti83 - Воскресенье, 2011-03-13, 18:36

Lyo-Lya
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:15 | Сообщение # 8
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
Награды: 4
Ketti83,
я смотрю на Ваше фото на аваторке и ни бровей,ни ресниц у Вас не вижу,сорри
встретиться?без проблем-я Вам покажу,какие могут быть ресницы на касторке smile
сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал Lyo-Lya - Воскресенье, 2011-03-13, 21:15

Ketti83
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 15:52 | Сообщение # 9
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Фото на аватарке сделано давно, еще в прошлом году, а пользуюсь этим средством с ноября 2010 года. Про касторку могу сказать что, вам повезло если она на вас действует (т.к. касторка влияет на 30% человек, остальные 70% никакого результата). У меня на 1-й фото очень хорошо видно раздражение вокруг глаз это результат пользования касторкой и репейным маслами в течении 1 - го месяца. По этому радуйтесь тому что вам помогает это масло. А средство "Evolash" для тех кому народные седства не помогают и которые не знают о существовании средства для быстрого роста ресниц и бровей. Не нужно придираться к фото я фотографировала сама как умею, если кого то интересует это средство по настоящему при покупке (при личной встрече) покупатель увидит реаньные глаза и все вопросы отпадут.

ekaterinka82
Дата: Четверг, 2011-04-14, 09:59 | Сообщение # 10
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Ketti83, Добрый день. Я с Полтавы. Могу ли я заказать у Вас "Evolash"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar