Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Средство для быстрого роста ресниц
Ketti83
Дата: Вторник, 2011-03-01, 11:06 | Сообщение # 1
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Район: Марьино
Награды: 2

Evolash - это средство для роста ресниц на основе молекулы Простагландина, которое способствует защите и естественному увеличению длины, густоты и толщины Ваших ресниц.
ГЕНИАЛЬНАЯ ПРОСТОТА
Средство невероятно просто в использовании. Для улучшения роста ресниц каждое утро или вечер наносите Evolash тонким слоем по краю века, отступая от линии роста ресниц на 1 – 2 мм. Для улучшения роста бровей наносите средство непосредственно на корни волосков. А если хотите скорректировать форму или длинну бровей – на желаемые участки роста. Результат Вас поразит!

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Через 4-6 недель средство Evolash придаст ресницам головокружительный объем и увеличит длину до 50% . Ресницы до бровей – теперь это реальность! Не нужно больше никаких манипуляций с наращиванием. Чтобы поддерживать этот потрясающий эффект достаточно наносить средство 1-2 раза в неделю после интенсивного курса. Средства в одном флаконе хватает на 4-6 месяцев использования - 3-5 недель ежедневно и 1-2 раза в неделю поддержка.

Действующая формула Evolash воздействует на работу волосяных фолликулов, оживляет их природный потенциал, добавляет им силу и пробуждает «спящие». Основным компонентом действующей формулы, отвечающей за рост ресничек является молекула препарата Простагландин Ф2-альфа (Prostaglandin).*
Био-пептиды, входящие в состав средства усиливают структуру реснички (или волоска брови), уменьшая их выпадение. Витамины А, В3, С, Е, Н - активные антиоксиданты, питают кожу и защищают ее от вредного воздействия косметики и окружающей среды. Экстракт женьшеня улучшает микроциркуляцию крови и совместно с активной формулой помогает волосяным фолликулам максимально развить свой потенциал. В помошь экстракту корня женьшеня, глюкозамины и пантенол, входящие в состав средства, оживляют фолликулы, смягчают реснички и брови, делая их эластичными, мягкими и блестящими. Экстракты ромашки и виноградных семечек успокаивают кожу и снимают раздражение и защищают от воздействия косметики.

Средство Evolash одобрено офтальмологами и успешно продается в странах ЕС (Австрия, Германия, Италия, Нидерланды, Словения, Словакия, Швейцария, Франция, Бельгия, а также в CША и Южной Америке) под маркой HAIRPLUSTM
Поставляется в Россию и Украину во флаконах емкостью 3,0 мл. Срок хранения - 24 месяца. Срок годности после вскрытия - 24 месяца.
Много информации можно найти на официальном сайте:www.evolash.ru или на все вопросы отвечу по тел.: 095-396-68-14 и на форуме.
Фото моих глаз (делала сама поэтому без притензий к качеству)

Это фото до использования средства Это после глаз не накрашен Это после глаз накрашен

Изображения вставлять в превью ( с увеличением по клику) Читаем правила!

Тут смотрите на брови до использования средства Тут смотрите на брови после использования средства

Сообщение отредактировал Sakrum - Среда, 2011-04-20, 01:19

Полезные ссылки
Marfo4ka
Дата: Вторник, 2011-03-01, 18:27 | Сообщение # 2
Аватарка Marfo4ka
Частый гость
Район: Стрелка
Награды: 5
а стоит то сколько?

Ketti83
Дата: Среда, 2011-03-02, 00:32 | Сообщение # 3
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Девочки хочу поделится своим опытом, по наращиванию ресниц, нарастила в мае сняла в сентябре, своих неосталось, подруга с Москвы посоветовала средство для роста ресниц и бровей, хоть очень дорогое но 100% результат, результат превзошол все ожидания через 2 недели востановилась своя длинна, а еще через 3 недели свои стали как нарощенные. Так что всем советую не экономить на своей красоте, лучше выростить свое чем, клеить искусственные. С этого все и началось потом, посоветовала это средство одной подруге потом другой так и закрутилось. Сейчас я единственный оффициальный представитель на территории Крыма компании "Диадар"(которая является эксклюзивным дистрибьютером "Evolash" в Украине).
Мой тел.: 095-396-68-14
Стоит дорого 1200грн. но хватает на 6 месяцев, получается выгодней чем наращивать. Это не мои глаза, девочка которая пользуется ( у меня нет ее фото до использования средства) Это две фотки уже после использования "Evolash" , она мазала только верхние ресници (в целях экономии). Глаза не накрашеные.

Добавлено (01.03.2011, 18:45)
---------------------------------------------
Основные ингредиенты Evolash

БИО пептиды и аминокислоты(BIO- Peptides Amino Acids)-Омолаживают и усиливают хрупкие ресницы и брови, предотвращая их выпадение

Витамин Е (Tocopheryl-Vitamin E) - Естественный антиоксидант защищает волосы и фолликулы от воздействия агрессивной косметики и окружающей среды

Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) - Увлажняет ресницы и брови, придает им силу и блеск

Гидролизованный гликозаминогликан (Hydrolyzed Glycosaminoglycans) - Оживляет фолликулы, смягчает ломкие ресницы и брови, делает их эластичными

Пантенол (Panthenol) - Позволяет ресницам и бровям оставаться длинными, делая их мягче

Экстракт цветов ромашки аптечной (Chamomilla Recutita Flower Extract) - Успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз

Экстракт корня женьшеня(Ginseng Root Extract) - Улучшает микроциркуляцию крови в области век

Гексадециновый гексапептид (Palmitoyl-Hexapeptide-11) - Ухаживает за кожей, синтезирует коллаген, активирует фибробласты, придает ресницам и бровям здоровый блеск и сияние

Матриксил (Palmitoyl-Pentapeptide- 4) - Пептид, стимулирующий восстановление структурных элементов дермы. Усиливает и укрепляет ресницы и брови

Экстракт листьем толокнянки (Bearberry Leaf Extract) - Смягчает кожу

Экстракт виноградных семечек (Grape Seed Extract) - Натуральный антиоксидант защищает от вредного воздействия аргессивных факторов окружающей среды

Метиламид дигидроноралфопростал (Methylamido Dihydro Noralfoprostal) - Помогает фолликулам развить свой потенциал

Простагландин Ф2 альфа (17-phenyl trinor prostagladin F2.alhpa.ethylamide) - Восстанавливают процесс роста, так называемых, "спящих луковиц" и стимулирует рост ваших собственных ресниц

Ниацинамид, Витамин В3 (Niacinamide) - Защищает кожу от раздражения

Витамин С (Vitamin С) - Сильный натуральный антиоксидант для восстановления и защиты кожи

Витамин А (Vitamin A- Retinol) - Поддерживает нормальную клеточную функцию кожи вокруг глаз

Экстракт цветов ромашки (Chamomilla Flower Extract) - Предотвращает раздражение и успокаивает кожу

*Простагландины (Pg) -- группа липидных физиологически активных веществ, образующиеся в организме ферментативным путём из некоторых незаменимых жирных кислот и содержащих 20-членную углеродную цепь.

Впервые простагландин был выделен в 1935 году шведским физиологом Ульфом фон Ойлером из семенной жидкости, поэтому термин "Простагландин" происходит от латинского названия предстательной железы (лат. glandula prostatica). Позже оказалось, что простагландины синтезируются во многих тканях и органах. В 1971 году Джон Вейн обнаружил, что аспирин является ингибитором синтеза простагландинов. За исследование простагландинов он и шведские биохимики Суне Бергстрём и Бенгт Самуэльсон получили в 1982 Нобелевскую премию по физиологии и медицине. Простагландины находятся практически во всех тканях и органах. Они являются аутокринными и паракринными липидными медиаторами, которые воздействуют на тромбоциты, эндотелий, матку, тучные клетки и другие клетки и органы. Простагландины синтезируются из незаменимых жирных кислот (НЖК).

Добавлено (01.03.2011, 23:32)
---------------------------------------------
Новая жизнь Ваших волос - HairVolumeТоник ”HairVolume”. Он создан для омоложения , оживления и стимуляции роста волос.
HAIRVOLUME ® является средством для лечения волос, а не пеной или наполнителем, только поддерживающим хорошее состояние ваших волос на короткий срок за счет визуального улучшения и чувства, что ваши волосы полнее и толще.
До использования тоника через 7 дней после использования через 14 дней использования

Показания к применению:

* истончение, выпадение волос и их повреждение (стрижки, окрашивание, химические завивки), секущиеся волосы

* нарушение роста волос в следствие гормональных нарушений, мужское облысение, а также после приема лекарств или в результате недостатка витаминов и питательных веществ.

* Профилактика выпадения волос

* Замедленный рост волос

* Выпадение волос вызванное возрастными изменениями, психоэмоциональными перенапряжениями, химиотерапией, лучевой обработкой, длительным применением отдельных лекарственных препаратов.

* Алопеция (облысение)

* Жирная себорея (перхоть)

Преимущества:

Замедляет или останaвливает выпадение волос

Стимулирует спящие волосяные фолликулы

Уменьшает или устраняет "спящий" цикл ваших волос.

Увеличивает толщины существующих волос

Показан для всех оттенков волос в том числе для седых и светлых волос

Поставляет питательные вещества и витамины для кожи головы

Восстанавливает поврежденные волосы

Дает волосам естественный блеск и лоск

Может быть использован на окрашенные волосы.

Срок, на который хватает флакона при ежедневном использовании - 2,5-3 месяца

HAIRVOLUME ® светлый, прозрачный раствор, который распыляется с помощью спрея, не под давлением, а за счет работы памп-насоса.

Просто сделайте одно нажатие в область кожи головы на корни волос и нежно промассируйте кончиками пальцев.
Тут можно очень подробно узнать о всей продукции www.mont-clinic.ru

Сообщение отредактировал Ketti83 - Среда, 2011-03-02, 18:49

Анна
Дата: Четверг, 2011-03-03, 22:00 | Сообщение # 4
Аватарка Анна
Частый гость
Район: гагаринский
Награды: 5
Ketti83, скажите пожалуйста сколько стоит
Quote (Ketti83)
HAIRVOLUME ®

Ketti83
Дата: Пятница, 2011-03-04, 16:51 | Сообщение # 5
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Цена Evolash- 1200грн., хватает на 5-6 мсяцев
HAIRVOLUME - 2000грн., хватает на 3 месяца использования, курс лечения один флакон.

Lyo-Lya
Дата: Пятница, 2011-03-11, 23:20 | Сообщение # 6
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
Награды: 4
Ketti83,
у вас на фото нарощенные ресницы,извините.это видно невооруженным взглядом sad

Ketti83
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 18:33 | Сообщение # 7
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Если вы не верите давайте встретимся и при личной встрече вы сами убедитесь. Я выставила свои личные фото для того чтобы невозникало подобных вопросов,когда человек видит результат тогда начинает верить. И что тогда я сделала с бровями, тоже нарастила (на фото есть до и после смотри на брови)?

Сообщение отредактировал Ketti83 - Воскресенье, 2011-03-13, 18:36

Lyo-Lya
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 21:15 | Сообщение # 8
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
Награды: 4
Ketti83,
я смотрю на Ваше фото на аваторке и ни бровей,ни ресниц у Вас не вижу,сорри
встретиться?без проблем-я Вам покажу,какие могут быть ресницы на касторке smile
сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал Lyo-Lya - Воскресенье, 2011-03-13, 21:15

Ketti83
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 15:52 | Сообщение # 9
Аватарка Ketti83
Первые шаги
Фото на аватарке сделано давно, еще в прошлом году, а пользуюсь этим средством с ноября 2010 года. Про касторку могу сказать что, вам повезло если она на вас действует (т.к. касторка влияет на 30% человек, остальные 70% никакого результата). У меня на 1-й фото очень хорошо видно раздражение вокруг глаз это результат пользования касторкой и репейным маслами в течении 1 - го месяца. По этому радуйтесь тому что вам помогает это масло. А средство "Evolash" для тех кому народные седства не помогают и которые не знают о существовании средства для быстрого роста ресниц и бровей. Не нужно придираться к фото я фотографировала сама как умею, если кого то интересует это средство по настоящему при покупке (при личной встрече) покупатель увидит реаньные глаза и все вопросы отпадут.

ekaterinka82
Дата: Четверг, 2011-04-14, 09:59 | Сообщение # 10
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Ketti83, Добрый день. Я с Полтавы. Могу ли я заказать у Вас "Evolash"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Работа в интернете

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23