Я приветствую всех тех, кто заинтересовался моим предложением,тех кто заботится о своём здоровье и здоровье своих родных и близких!!!
Экологически безопасная бытовая химия, представленная здесь, производится симферопольским предприятием ООО "ДАКОС-Т" с 1999 года. Производство осуществляется по собственным запатентованным научным разработкам. Испытание в Европейском сообществе (критерии экологические на эко-знак N КТ 1\2000) подтвердили уникальные свойства производимой продукции:
не раздражают слизистые оболочки органов дыхания; не вызывает аллергию и раздражение кожи рук; не повреждают ногти; прекрасно стирает и выполаскивается (даже в холодной воде); не повреждает тканей; продукция ТМ Дакос безопасна для человека и природы; содержит запатентованную саморегулирующую систему по защите кожи рук. расход продукции в 2-5 раз меньше, чем фосфатных моющих средств.
Лично я познакомилась с порошками и моющими средствами летом прошлого года и до сегоднешнего дня очень довольна качеством. Протестировав на себе и своей семье, могу подтвердить, как аллергик со стажем,--НЕАЛЛЕРГЕННО!!! А как иначе, ведь продукт производится из безвредных компонентов и не содержит опасных веществ: фосфаты, хлор, силикат, сульфаты. И еще: ну очень радуют цены!
Базовый состав всех порошков «Дакос»:
- неионогенные ПАВ (на базе кокосового и рапсового масла), - натрий углекислый моногидрат (сода кальцинированная), - натрий кислый углекислый (сода питьевая), - сесквикарбонт натрия (основной действующий компонент, он же Трона. Кристаллы, выращенные из соды по специальной технологии), - кислородный и оптический отбеливатели (в очень низкой концентрации), - ароматизатор (на натуральной основе, отдушка из масел. В процессе стирки полностью выполаскивается и не оставляет запаха).
*-все моющие ср-ва для посуды можно использовать для посудомоечных машин
Экономные отбеливатели (250гр):
ОЗОН эконом ................... для всех видов ткани.............................24грн ОЗОН стандарт.....................для хлопка и льна.............................. 24грн ОЗОН эконом био.....повышенное пятноудаление с энзимами......... 26грн
Умягчители воды и чистящие средства серии "Дакотрон"(900гр):
У ОДЫ комфор идет меньше концентрация, но она более всего бережна для рук.ОДА кухня подходит для всех кухонных поверхностей (плита, микроволновка и т.д)
Сообщение отредактировал Olenka - Вторник, 2011-03-01, 10:49
Юльевна, Я взяла на пробу. Моет не хуже Фроша, но я брала даже не из-за того как он моет, из соображений безвредности, там в составе нет ни хлора, ни формальдегидов, ни фосфатов и др.
Юльевна
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 23:16 | Сообщение # 14
Olenka, скажите у меня аллергия практически на все средства -может ли дакос вызвать аллергию? стоит ли попробовать? девочки кто пробовал моющее?
Аллергии одназначно не вызывает Стоит попробывать Ниже предоставлена выдержка из статьи. "В Симферополе провели эксперимент: людям, страдающим аллергией, предложили пользоваться бесфосфатными порошками на основе минерала trona. Результат превзошел ожидания: ни один из более трехсот участников эксперимента не пожаловался на аллергию, у многих исчезли хронические проявления, зажили язвы на коже, улучшилось общее состояние здоровья." ССЫЛКА НА ВИДЕО РОЛИК ПРО ФИРМУ "ДАКОС"https://do100verno.com/blog/422/3010 - всем советую посмотреть
Сообщение отредактировал Olenka - Вторник, 2011-03-15, 22:06
Всем, Здравствуйте! Я уже скоро как год пользуюсь этими средствами и очень давольна! Рассказываю всем своим знакомым. Не знаю ни одного человека, кто бы сказал что-то плохое о "Дакосе"! Покрайней мере тех, кого знаю.Многие сошли с Фроша или Амвея. И ничуть не жалеют. А моей семье эти средства даже помогли. неваляшка, я тоже аллергик. Так у меня руки через месяц после пользования средсвами зажили . Перчатки раньше не спасали. И на них аллергия была. Если какой химией что-то мыла, так обязательно на лицо маску, иначе кашель. Теперь в моем доме запаха химии вообще нет. Сын тоже аллергик. Стал ночью спать спокойно. А так осень-весна чесался ночью по часу. Вот вам и порошки детские: Ушастый нянь, Тео-беби... Радует еще момент: достаточно недорогой товар. И не платим таможню, сетев. маркетинг, доставку из других стран. Всё рядом --Симферополь! Мне очень всё нравится. Поэтому искренне так много здесь написала. Olenka, у Вас действительно хорошие цены и очень удобно живете. Будем к Вам обращаться
Продукция действительно очень хорошая!!! Пользуюсь ей пол года и очень довольна! Цены,по сравнениию с теми,по которым я покупала раньше, намного ниже и ассортимент больше. Olenka, вы-молодец
Запишите ,пожалуйста, на меня ОРЕОЛ ЦВЕТНОЙ - 37грн. И ОДА КУХНЯ .