Бесфосфатная бытовая химия ТМ "Дакос". Доступные цены!
|
|
Croh
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:29 | Сообщение # 51 |
Район: 5 Микрорайон
| Olenka Добрый вечер! Примите заказ: ЛАДУШКИ маля (стирка 45кг белья) .............................................38грн ОДА универсал ....................для посуды.........................................21грн ОДА кухня ...........................для посуды.........................................18грн Забрать могу завтра в 5-ом микр-не. Жду отписки о приеме заказа. заранее спасибо.
|
|
|
|
honey85
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:09 | Сообщение # 52 |
Район: остряки
| здравствуйте, заинтересовала ваша продукция,что вы посоветуете и порошков для десткого и цветного и еще - мытья посуды. И как отстирывают порошки?
|
|
|
|
Olenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 15:20 | Сообщение # 53 |
Район: Шевченко
| Croh. заказ принят)))
honey85 Детский порошок есть ЛАДУШКИ маля (стирка 45кг белья) 38грн и ДАКОС эко-гигиена детск.(стирка 80кг белья бел. 100кг ) 74 грн Порошком для цветного лично я пользуюсь «DAKOS» эко-гигиена для ЦВЕТНОГО, но если переходить от фасфатных порошков , то для начала попробуйте НАШ цвет. (стирка 67кг белья) 56грн или ОРЕОЛ цветн.(стирка 45кг белья) ..................... ...........................36 грн Моющие средства для посуды, в чем их отличие? Состав не отличается ничем. Отличие лишь в концентрации основного вещества, из которого изготовлен весь продукт-- трон. Если взять к примеру, "Ода Универсал", то концентрация трона в нем самая высокая.Следовательно, это средство легче других справляется с жиром и стойкими загрязнениями. Затем, "Ода Комфорт"-- это средство более мягкое ,с повышенной защитой для рук и рекомендуется для тех, у кого более проблемная кожа рук. Моем посуду и чувствуем себя после комфортно. И "Ода Маг". Средство для мытья посуды в холодной воде. Порошки стирают не хуже фасфатных, но к ним надо привыкнуть и перестроиться
|
|
|
|
honey85
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 00:24 | Сообщение # 54 |
Район: остряки
| если,возможно, скиньте в личку номер телефона,так проще будет мне выяснить,все интересуещее))))
|
|
|
|
скрепка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 00:54 | Сообщение # 55 |
Район: Гагаринский
| спасибо за заказик.очень довольны)
|
|
|
|
Olenka
| Дата: Суббота, 2011-08-20, 14:47 | Сообщение # 56 |
| Девочки товары отличного качества
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 22:58 | Сообщение # 57 |
Район: Остряки
| Хочу заказать вот это -
ОДА кухня ...........................для посуды.........................................18грн ОДА туалет...................................................................................... 14грн ДАКОС эко-гигиена цвет(стирка 85кг белья)..................................62грн
Как с вами рассчитываться? Когда и где можно забрать заказ? И нужно ли средства для кухни и туалета разбавлять, сколько сыпать порошка в машину-автомат?
|
|
|
|
Olenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 22:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (DaHelena) Хочу заказать вот это - ОДА кухня ...........................для посуды.........................................18грн ОДА туалет...................................................................................... 14грн ДАКОС эко-гигиена цвет(стирка 85кг белья)..................................62грн Как с вами рассчитываться? Когда и где можно забрать заказ? И нужно ли средства для кухни и туалета разбавлять, сколько сыпать порошка в машину-автомат? Я живу на Косарево 3, оплата при встрече)) мой тел. 0958435024
|
|
|
|
FrokenSnork
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 17:56 | Сообщение # 59 |
| ОЗОН эконом био.....повышенное пятноудаление с энзимами......... 26грн ДАКОС эко-гигиена цвет(стирка 85кг белья)..................................62грн
Хочу такие заказать. Мой телефон 050 572 73 56. Могу подъехать к вам в район или в центре на ушакова.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-10-12, 14:44 | Сообщение # 60 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Olenka, добрый день! а у Вас есть средства для посудомоечной машины?
|
|
|
|
Уляля
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 01:34 | Сообщение # 61 |
| Оленька, здравствуйте! Всё почти закончилось! Примите заказ, пожалуйста: Дакос эк-г цвет., Дакос эк-г детск., Ода кухня, Ода туалет, Ода ванна, Дакотрон защ-авт, Дакотрон кухня Озон эк-био, Детское мыло- шампунь Всё ли в наличии?
|
|
|
|
malenbkay
| Дата: Четверг, 2011-11-17, 16:33 | Сообщение # 62 |
Район: Нахимовский
| ОДА кухня ...........................для посуды.........................................18грн ОДА ванна........................................................................................15грн
можно мне этих 2 средства
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 12:28 | Сообщение # 63 |
Район: Лукоморье
| Quote (Olenka) Мамочки обратите внимание на"Детское мыло-шампунь"!!! Девочки,я просто подсела на это мыло-шампунь,все семейство пользуется.
|
|
|
|
Уляля
| Дата: Среда, 2011-11-23, 00:56 | Сообщение # 64 |
| Quote (натульчик) Девочки,я просто подсела на это мыло-шампунь,все семейство пользуется. Я тоже и себя и деток только этим мылом мою. СУПЕРРРР!!!! Рекомендую! Да, и ещё впечатлила Люсана " Фито-лицо". Использую как тоник после умывания, или раз в неделю пиллинг. Очень классно!
|
|
|
|