Малыши весна-лето 2010 №13
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:12 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
|
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:36 | Сообщение # 2026 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| natalisha, Привет, белый зайка! Уже весна, серЕть пора. Добавлено (02.03.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Серьёзно? Может позже всё-таки будет всемирная история?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:36 | Сообщение # 2027 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (sannamariyas) та всё так- же никаких других симптомов нет?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:37 | Сообщение # 2028 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (natalisha) нам придется с тобой пойти в сад работать, когда наши мелкие пойдут ага, надзирателями над воспитателями Quote (Arika) у нас в Каче довольно сплоченный коллектив,молодежи туда не сунуться. ну, это только в Аче,но я не думаю. что они ужасные.... если какой-то бы провинился, его всё-равно можно было-бы заменить... Quote (natalisha) а я вообще не планирую больше работать НИКОГДА наверно теперь многие будут работать на тебя! Добавлено (02.03.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (natalisha) никаких других симптомов нет? ничего, кроме температуры какулек...
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:38 | Сообщение # 2029 |
Район: Любимовка!
| Quote (sannamariyas) т.к. в продленке, как и в саду, не все гладко. не вовсех школах продленка,во всех,что есть на северной стороне ни в одной ее нет! поэтому о ней я даже не думаю. Quote (sannamariyas) повысить да! но устроиться сложнее! согласна! но я говорю только за себя,мое рабочее место никуда не денется.поэтому я спокойна! все теперь точно ушла на кухню,а то от вас не уйти!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:38 | Сообщение # 2030 |
| Quote (sannamariyas) а что, за всех дядя выбирает работу? ну для кого-то немыслимо сидеть до 7-8 лет ребенка,а для кого-то это нормально.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:38 | Сообщение # 2031 |
|
| Quote (Flamy) Привет, белый зайка! smile Уже весна, серЕть пора. Привет!!!! ща скоро уже подкрашусь Quote (sannamariyas) ага, надзирателями над воспитателями это то, что надо , эххххххх Quote (sannamariyas) наверно теперь многие будут работать на тебя! ну не знаю, как многие, но Лео придется устраиваться на ночную работу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:39 | Сообщение # 2032 |
|
| Quote (Arika) у нас в Каче довольно сплоченный коллектив,молодежи туда не сунуться. ну сейчас с нашими Законами... пенсионеров держать не будут, у поэтому молодёжи есть все шансы показать себя!.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:40 | Сообщение # 2033 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (sannamariyas) пенсионеров держать не будут, у поэтому молодёжи есть все шансы показать себя!. вот-вот, только как бы ся поярче то проявить шоб заметили)))))))))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:41 | Сообщение # 2034 |
|
| Quote (sannamariyas) ничего, кроме температуры какулек... блин, ну держись, ща зуб вылезет и всё будет оки Добавлено (02.03.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Жужжа) вот-вот, только как бы ся поярче то проявить шоб заметили)))) типа цыганочки с выходом
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:42 | Сообщение # 2035 |
|
| Quote (Flamy) Уже весна, серЕть пора. это не про нашу Наташу! Quote (Flamy) ерьёзно? Может позже всё-таки будет всемирная история? бум надеяться... Quote (Светулия) не вовсех школах продленка,во всех,что есть на северной стороне ни в одной ее нет! такого не может быть! Quote (natalisha) ну не знаю, как многие, но Лео придется устраиваться на ночную работу О. попал!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:43 | Сообщение # 2036 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (natalisha) типа цыганочки с выходом это прошлый век надо новее что-то!!!!!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:43 | Сообщение # 2037 |
| Quote (sannamariyas) ну, это только в Аче,но я не думаю. что они ужасные. так я ж и писала выше,что ...зато у них ОПЫТ. Quote (sannamariyas) ну сейчас с нашими Законами... пенсионеров держать не будут, может законы поменялись,но пока у нас всех держат. В нашей и в соседской группе воспеткам за 60.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:44 | Сообщение # 2038 |
|
| Quote (sannamariyas) О. попал! ага, в щель Добавлено (02.03.2011, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Arika) В нашей и в соседской группе воспеткам за 60. я когда ходила в сад, мне они уже тогда старыми казались
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:45 | Сообщение # 2039 |
|
| Quote (Жужжа) вот-вот, только как бы ся поярче то проявить шоб заметили))))))))) та тебя заметят! Quote (natalisha) блин, ну держись, ща зуб вылезет и всё будет оки О. так надеюсь и жду.... боялась. как=-бы не ротовирусная.... но там столько симптомов, которызх у нас нет... поэтому, думаю, что всё-же зубы! дёсны красные, белые "ниточки" вот-вот прорвут дёсенки....ппц короче, по-тихоньку начинаю паниковать.. Quote (natalisha) типа цыганочки с выходом танго белого мотылька у распитого бутылька!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:45 | Сообщение # 2040 |
|
| Чтобы не говорили о воспитателях в нашем саду, учителя в школе еще хуже
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:45 | Сообщение # 2041 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) и мне нужен социум!!!! Я тоже за "сад" и за мамино "дело"(работа, бизнес, хобби..) Люблю общение с детства) Кстати, А на форум уже не будете уже заходить? после выхода на работу все разбегутся небось((( Quote (Flamy) А работа удовольствие не приносит? Всегда хочется чтоб было и любимое дело и денежное - но на практике чаще что-то одно) Quote (evangelina) Так что никакое районо не поможет Нарывается на саморасправу(я даже придумала чтоб я сделала с ней, если районо промолчит...) (жесть как не люблю когда к детям несправедливо относятся ) Quote (evangelina) если б такую работу, чтоб дитя за стенкой в детской комнате Уже мечтала об этом)) Есть один вариант более реальный! Детки форумчан вместе) Quote (natalisha) не планирую больше работать А чем будешь заниматься, придумала уже? Quote (Flamy) будет всемирная история? когда я училась - то вскользь упоминали. Вообще, сейчас если оглянуться на историю, то мало времени мировым личностям уделялось, у нас мало.. всё даты и эпизоды.. хорошо инет есть - теперь все можно восполнить.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:48 | Сообщение # 2042 |
|
| Quote (sannamariyas) по-тихоньку начинаю паниковать.. ну ка не бзди, всё хорошо будет, я узнавала Quote (sannamariyas) танго белого мотылька у распитого бутылька!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:48 | Сообщение # 2043 |
|
| Quote (Arika) так я ж и писала выше,что ...зато у них ОПЫТ. Опыт- это много!!!!! Quote (natalisha) ага, в щель а ты роковая! Quote (Arika) может законы поменялись,но пока у нас всех держат. В нашей и в соседской группе воспеткам за 60. так возраст пенсионный увеличили..но и льготыпо пенсионному убираю... короче. щас не буду тут врать, надо почитать законы...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:49 | Сообщение # 2044 |
Район: Лётчики, Кесаева
| про садики речь завели? моя мама, отдавая меня в садик в полтора года, первые дни ходила со мной на несколько часов, ела со мной за этими маленькими столиками ))) Не считая того, что в садике работала моя бабушка )) Но последний предшкольный год я ходила в спец.сад в Стрелке, внизу который, на остановке 2-ки пл. 50-летия СССР. Садик был круглосуточный, и родители меня там инодга оставляли на ночь. Ух веселое время было! Я даже нескольких деток помню до сих пор по имени и фамилии. Вероятно, с садиками мне везло )) Ещё меня воспиталки любили очень: они давали мне книгу, дети садились вокруг меня, и я группе вслух читала )) А воспиталки отдыхали. Так-то ))Добавлено (02.03.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (natalisha) учителя в школе еще хуже спорный вопрос у меня школа была чудесная.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:50 | Сообщение # 2045 |
|
| Quote (Медалька) спорный вопрос у меня школа была чудесная. я говорю о садике и школе у нас в Каче
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:51 | Сообщение # 2046 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (natalisha) я говорю о садике и школе у нас в Каче ааааааа ну у вас альтернатива незавидная, да. Это минус вашего прекрасного местечка, увы.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:54 | Сообщение # 2047 |
|
| Quote (natalisha) Чтобы не говорили о воспитателях в нашем саду, учителя в школе еще хуже это точно, но не все... главное в первый класс попасть к нормальному учителю, пусть и слабому в отношении обучения, но в моральном плане хорошему! это залог успеха!!!! Quote (candy) А на форум уже не будешь заходить? не! разве только поржать, но у меня такой социум, что мне и там хватит! Quote (natalisha) ну ка не бзди, всё хорошо будет, я узнавала есть- не бздеть! Добавлено (02.03.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Медалька) Ещё меня воспиталки любили очень: они давали мне книгу, дети садились вокруг меня, и я группе вслух читала )) А воспиталки отдыхали. Так-то ))
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:55 | Сообщение # 2048 |
| Quote (natalisha) я когда ходила в сад, мне они уже тогда старыми казались ты случаем не к Над.П.ходила? Вот там где маразм... Quote (sannamariyas) по-тихоньку начинаю паниковать.. Свет,а то,о чем мы грили не давала? Quote (natalisha) учителя в школе еще хуже наша недавно заявила...наверное буду отказываться от Вас...родители не помогают совсем,а у меня есть тоже семья... Quote (candy) после выхода на работу все разбегутся небось((( неа,я буду с puf78 тусить Quote (sannamariyas) так возраст пенсионный увеличили..но и льготыпо пенсионному убираю... короче. щас не буду тут врать, надо почитать законы... я в этом ноль,ток взгляд со стороны:персонал не меняется десятилетиями. Quote (Медалька) Ещё меня воспиталки любили очень: они давали мне книгу, дети садились вокруг меня, и я группе вслух читала )) А воспиталки отдыхали. Так-то ) как мило.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:56 | Сообщение # 2049 |
|
| щас вернусь, не переключайтесь!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:57 | Сообщение # 2050 |
Район: Любимовка!
| Quote (sannamariyas) такого не может быть! серьезно говорю!у нас родители детей в 12--13 ч ведут уже домой! продленка тока в интернате!
|
|
|
|