Малыши весна-лето 2010 №13
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:12 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
|
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:02 | Сообщение # 2001 |
| Quote (Flamy) Не, отек он не снимает Анют,я советую,потому как РЕАЛЬНО видела эффект Синупрет отек снимает,когда насморк(нам при заложенности носа назначали). Активные компоненты, входящие в состав препарата, оказывают противовоспалительное действие, способствуют уменьшению отека слизистой оболочки дыхательных путей и околоносовых пазух, проявляют местный обволакивающий эффект, способствующий уменьшению выраженности болевых ощущений. Обладает иммуномодулирующими и противовирусными свойствами. А Вокара еще ни разу не выручала. Но я не настаиваю,просто советую.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:02 | Сообщение # 2002 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (puf78) Flamy, так стаж же общий считается. Та мы ж не о формальностях, а вообще. Я в курсе про общий стаж. Quote (Светулия) питание отвратительное У нас не так. Quote (Светулия) а почему крест на своей жизни? дети пойдут в школу и вперед работать! Ну, например, у меня работа связана с языками, за столько времени я все забуду, да и работу тяжело будет найти. Да и не хочется мне дома сидеть, одно и тоже каждый день. Моему Даньке в саду нравится. Есть минусы, но и дома их хватает. Если так судить,, то первые три года в школе тоже надо дома сидеть, т.к. в продленке, как и в саду, не все гладко. А дети в 6-9 лет еще далеки до полной самостоятельности и контроля за действиями взрослых. Quote (puf78) хватит. надо для себя пожить А работа удовольствие не приносит?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:03 | Сообщение # 2003 |
Район: Любимовка!
| Quote (sannamariyas) а квалификация? всегда можно повысить! Quote (sannamariyas) кормят! у меня на этой почве в школе были конфликты- ничего! прорвались! можно и отказаться,это и едой не назвать!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:04 | Сообщение # 2004 |
|
| Arika, Спасибо, Ирочка, я знаю, что это хороший препарат - Даньке давала. Я пока вообще не хочу Максу ничего давать, понаблюдаю, чаек тепленький подаю.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:05 | Сообщение # 2005 |
| Quote (sannamariyas) а что же ты тогда не рискнула к ней без шапочки? я должна была "расчехлиться" на площади у ДОФа?Ехуууу))) Quote (Arika) мне самой не нравится читайте внимательнее.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:07 | Сообщение # 2006 |
|
| Quote (Arika) я должна была "расчехлиться" на площади у ДОФа?Ехуууу))) Да-да-да Севмамки зажигают!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:09 | Сообщение # 2007 |
Район: п.Кача
| Quote (sannamariyas) родителям ребёнка писать в районо и разбираться! Quote (sannamariyas) жалобу писать! ой, Света, о чём ты говоришь!!!! какое писать? в садике сидят насиженые тётки, которым под сраку лет,и они ещё с советских времён воспитывают детей своими методами. А молодые туда и подавно не пойдут.Этих дамочек просто некем заменить. Если они и есть, то их единицы. Так что никакое районо не поможет Видела я тут недавно группу деток, которые шли на прогулку, а воспитательница им рассказывала про дядю Ленина-вождя пролетариата и строителя нашего с ними будущего, в котором мы живём. Мы должны его любить-он творил добро и всё такое. У меня был шок.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:10 | Сообщение # 2008 |
| Выскажу свою точку зрения: я-ПРОТИВ яслей,но ЗА-детсад. Работать женщине надо обязательно,только КОГДА женщина выберет сама.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:11 | Сообщение # 2009 |
|
| evangelina, Ну, у нас реально не так.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:15 | Сообщение # 2010 |
| Quote (Arika) я должна была "расчехлиться" на площади у ДОФа?Ехуууу))) рты должна была туда раньше прийти знала б, не ушла
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:19 | Сообщение # 2011 |
Район: любимый
| Quote (sannamariyas) я прям почувствовала себя рабыней Изаурой Добавлено (02.03.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Flamy) Та мы ж не о формальностях, а вообще. Я в курсе про общий стаж. Quote (Flamy) А работа удовольствие не приносит? сейчас хочу отдохнуть. надоела.работа. Quote (Arika) только КОГДА женщина выберет сама +100000
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:22 | Сообщение # 2012 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Flamy) да и работу тяжело будет найти. 100% Quote (Flamy) Моему Даньке в саду нравится. Есть минусы, но и дома их хватает. полным полно! надо просто сад подобрать и с воспитателями быть в хороших отношениях Quote (Flamy) Если так судить,, то первые три года в школе тоже надо дома сидеть, т.к. в продленке, как и в саду, не все гладко. та гараздо сложнее, чем просто в садик отвести на день! Quote (Flamy) А работа удовольствие не приносит? значит нет
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:22 | Сообщение # 2013 |
| Quote (evangelina) ,и они ещё с советских времён воспитывают детей своими методами. да,но у них зато ОПЫТ! Я на всего лишь 1/3 довольна педсоставом нашего сада. Но лично нам повезло(Артём ходит с удовольствием и много чему его там научили). Quote (evangelina) Видела я тут недавно группу деток, которые шли на прогулку, а воспитательница им рассказывала про дядю Ленина-вождя пролетариата и строителя нашего с ними будущего, в котором мы живём. Мы должны его любить-он творил добро и всё такое. У меня был шок. Наверняка это Е.Ф....я ее раньше,во многом не понимала(мне казалось,что она х..е.й детям голову забивает),пока не увидел, как она с детьми и в футбол и "выбивало" и в домик с ними лезет-играет(а не руки в карман-капюшон на голову и ходит рыкает на детей) и это в такие годы. Я тут за 8 лет насмотрелась...все как на ладони...все зависит от человека,а не от возраста.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:22 | Сообщение # 2014 |
| Quote (Arika) Работать женщине надо обязательно,только КОГДА женщина выберет сама. согласна! я ужос как хочу работать. но если б такую работу, чтоб дитя за стенкой в детской комнате Quote (Flamy) Ну, у нас реально не так. ну я верю! это очень хорошо
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:26 | Сообщение # 2015 |
| Ушла к вареникам. Вернусь.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:26 | Сообщение # 2016 |
| Quote (sannamariyas) надо просто сад подобрать да-да. согласна . особенно в Каче, где их ...... 1 Quote (Arika) Я тут за 8 лет насмотрелась...все как на ладони...все зависит от человека,а не от возраста. ой, Ируся, а мне ещё тока предстоит но я оптимист
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:28 | Сообщение # 2017 |
|
| Quote (Светулия) всегда можно повысить! повысить да! но устроиться сложнее! Quote (evangelina) Света, о чём ты говоришь!!!! какое писать? я говорю о том- что знаю!!!!! Quote (evangelina) в садике сидят насиженые тётки, которым под сраку лет,и они ещё с советских времён воспитывают детей своими методами. А молодые туда и подавно не пойдут.Этих дамочек просто некем заменить. Если они и есть, то их единицы ты недавно в сада ? лично у нас в саду было очень много молодых воспитателей с прекрасными методами! Quote (evangelina) Видела я тут недавно группу деток, которые шли на прогулку, а воспитательница им рассказывала про дядю Ленина-вождя пролетариата и строителя нашего с ними будущего, в котором мы живём. и что? она рассказывала детям историю!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:30 | Сообщение # 2018 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Привет, мамульки!!! sannamariyas, как Маня?
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:31 | Сообщение # 2019 |
| У нас в саду кормят очень хорошо(бывают малюсенькие искл.) Соответсвенно детскому питанию(сомневаюсь, что мамы каждый день дома выготавливают такое разнообразное меню). Совет:никогда ПРИ ребенке не обсуждайте персонал сада,школы,а так же кормежку...если хотите,что ребенок ел и ходил туда с удовольствием.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:32 | Сообщение # 2020 |
|
| Quote (sannamariyas) она рассказывала детям историю! Кстати, да. Полезно знать. Интересно, сейчас в школе про него упоминают, или только рiдна история?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:32 | Сообщение # 2021 |
|
| Quote (Arika) Работать женщине надо обязательно,только КОГДА женщина выберет сама. а что, за всех дядя выбирает работу?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:32 | Сообщение # 2022 |
|
| evangelina, нам придется с тобой пойти в сад работать, когда наши мелкие пойдут
|
|
|
|
Arika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:33 | Сообщение # 2023 |
| Quote (sannamariyas) лично у нас в саду было очень много молодых воспитателей с прекрасными методами! у нас в Каче довольно сплоченный коллектив,молодежи туда не сунуться.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:33 | Сообщение # 2024 |
|
| Quote (sannamariyas) а что, за всех дядя выбирает работу? а я вообще не планирую больше работать НИКОГДА
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-03-02, 15:34 | Сообщение # 2025 |
|
| Quote (natalisha) sannamariyas, как Маня? та всё так- же Quote (Flamy) или только рiдна история? да Quote (Flamy) Интересно, сейчас в школе про него упоминают нет
|
|
|
|