Может все таки стоит платного врача вызвать? преимуществ много, во-первых,сразу назначат адекватное лечение, при котором, если вы правильно пролечитесь- то не будет наслоения болячек.....
полность согласна,нам как то наша выписала антибиотик,мы не решились давать,вызвали платного,так вообще каплями в нос и сиропами от темпы обошлись!разница действительно колосальная!
Жекачка
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:47 | Сообщение # 3378
А я майонез магазинный ем. Олис 67, самый жирный. И во время лактации ела
и я просто вчера забыла в маркете взять, а напекла блинов с начинкой, вот и хотела сделать сама.. а так ем покупной, только что-то он мне раньше не давал стоко калорий
OSA_1986, блин, на вас как типа эксперимент проводят- а что же в этот раз поможет....
на самом деле просто у него слабый имунитет,а поднять его очень трудно,он кесарённый и в придачу полный искуственник. Я же ездила уже на комплекс,консультировалась с врачом,они долго его слушали и назначили лечение такое же.Сказали что имунку ослабляет ещё и клыки которые все четыри только проклюнулись и лезут.Вобщем пока так...завтра придёт третий врач...буду его терзать.
Quote (Жекачка)
OSA_1986, как Рома?
чуть выше писала
Luniul
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:48 | Сообщение # 3382
полность согласна,нам как то наша выписала антибиотик,мы не решились давать,вызвали платного,так вообще каплями в нос и сиропами от темпы обошлись!разница действительно колосальная!
вот,вот, мы ж тоже,после выписывания антибиотика 6 месячному малышу взвесив все за и против, решили вызвать платного врача, а не пичкать масика такого этой дрянью..... Оказалось,что нам и подавно этот антибиотик не нужен был))
а участковые перестраховываются от всего....... Вон у нас уже кто-то из девочек писал, как им участковый перестаховавшись, поставил пневмонию и отправил на комплекс...И таких в тот день было 10!!!! Детей, хотя ни у кого и близко этой болячки не было, а кто-то ж начал лечить пневмонию.....которой у них нет
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:51 | Сообщение # 3389
А мы когда летом болели,тоже куча лекарств перепробывали,в инфекционку загремели.В итоге все обошлось несколькими звонками платному врачу.Она просто физически не могла доехать,вызывов много было.Вот эта врач нас грамотно и консультировала по телефону.Вот так.
Александра
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:52 | Сообщение # 3393
и я просто вчера забыла в маркете взять, а напекла блинов с начинкой, вот и хотела сделать сама.. а так ем покупной, только что-то он мне раньше не давал стоко калори
я тоже майонез магазинный ем (но не с блинами, а только в салатах), в период лактации около года не ела его...
Quote (OSA_1986)
чуть выше писала
увидела, поправляйтесь!
Александра
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:53 | Сообщение # 3395
это были мы....летом...только нас отправили в инфекционку сразу с п/к,напугали так что счёт идёт на часы...а после рентгена оказалось что у нас трахеит
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:55 | Сообщение # 3397
на самом деле просто у него слабый имунитет,а поднять его очень трудно,он кесарённый и в придачу полный искуственник.
это протсо отмазка.
Знаешь откуда иммунитет ? ОТ дисбактериоза. Если с этим ничего не делать-то хоть поднимай- хоть не поднимай...Все усилия человека уходят на восстановление флоры не тем чем надо+ через ,как бы дырявый и больной кишечник, все полезное уходит не понятно куда..... Частично в непереваренном виде со стулом так и уходит....
Плюс, если залечивать болезни-то толку от этого тоже мало....
Quote (OSA_1986)
завтра придёт третий врач...
ужас! Почему не довериться одному врачу? зачем вот этот консилиум..... Одно дело когда это не банальная простуда и то и се, а действительно серьезные болезни, но в таких случаях мне кажется проще найти одного врача, котортрый себя зарекомендовал ИМЕННО для ТЕБЯ.....
Все, пошла я, бо на такую тему могу часами доказывать свою правоту и точку зрения........
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:55 | Сообщение # 3398
может и нет но в совокупности это ой как бьёт по имунке...в придачу от смеси он отказался в 6 мес,так хоть бы смесь пил хоть какие то полезности...а так перешёл на обычную еду.
Жекачка
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:57 | Сообщение # 3400
а участковые перестраховываются от всего....... Вон у нас уже кто-то из девочек писал, как им участковый перестаховавшись, поставил пневмонию и отправил на комплекс...И таких в тот день было 10!!!! Детей, хотя ни у кого и близко этой болячки не было, а кто-то ж начал лечить пневмонию.....которой у них нет wacko
вот и нам в 10 месяцев участковая поставила бронхит и отити и отправила на комплекс, в приемном отделении нас посмотрела педиатр, ЛОР, никакого отита и бронхита у нас не было....отправили нас домой
Quote (OSA_1986)
тсссссссссссс....а то услышат
Quote (florensia)
А мы когда летом болели,тоже куча лекарств перепробывали,в инфекционку загремели.В итоге все обошлось несколькими звонками платному врачу.Она просто физически не могла доехать,вызывов много было.Вот эта врач нас грамотно и консультировала по телефону.Вот так.
и мы консультировались по телефону с частным педиатром, только анализы ездили сдавали
Quote (Александра)
это да))))))))))) Женя, а 8 марта занятия в Пчелке будут?? наверное, нет???
мы туда пока не ходим, ездить не удобно, транспорт забит, постоянно опаздывали