Говорушка-13
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:46 | Сообщение # 3376 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Александра) а я решила просто его не есть, он чень каллорийный даже собственного приготовления?
|
|
|
|
Карина
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:46 | Сообщение # 3377 |
Район: Горпищенко
| Quote (rizhik) Может все таки стоит платного врача вызвать? преимуществ много, во-первых,сразу назначат адекватное лечение, при котором, если вы правильно пролечитесь- то не будет наслоения болячек..... полность согласна,нам как то наша выписала антибиотик,мы не решились давать,вызвали платного,так вообще каплями в нос и сиропами от темпы обошлись!разница действительно колосальная!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:47 | Сообщение # 3378 |
Район: Античный
| У мну почему-то инет не отключили, я за него не заплатила, а сегодня 1 число
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:47 | Сообщение # 3379 |
Район: Жидилова
| Quote (Luniul) А я майонез магазинный ем. Олис 67, самый жирный. И во время лактации ела и я ела, и ем.А муж мой,вообще, жизни без него не представляет
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:48 | Сообщение # 3380 |
| Quote (Luniul) А я майонез магазинный ем. Олис 67, самый жирный. И во время лактации ела и я просто вчера забыла в маркете взять, а напекла блинов с начинкой, вот и хотела сделать сама.. а так ем покупной, только что-то он мне раньше не давал стоко калорий Добавлено (01.03.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-мандарина) Так, я поняла, что Маша моя не собирается на дневной сон cool зато уснет рано
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:48 | Сообщение # 3381 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (rizhik) OSA_1986, блин, на вас как типа эксперимент проводят- а что же в этот раз поможет.... на самом деле просто у него слабый имунитет,а поднять его очень трудно,он кесарённый и в придачу полный искуственник. Я же ездила уже на комплекс,консультировалась с врачом,они долго его слушали и назначили лечение такое же.Сказали что имунку ослабляет ещё и клыки которые все четыри только проклюнулись и лезут.Вобщем пока так...завтра придёт третий врач...буду его терзать. Quote (Жекачка) OSA_1986, как Рома? чуть выше писала
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:48 | Сообщение # 3382 |
Район: ПОР
| Quote (tat-vi) а напекла блинов с начинкой, вот и хотела сделать сама.. не. с блинами мне майонез - жирно. Не то чтобы калорий боялась... Печёнка возражает.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:49 | Сообщение # 3383 |
| Ирина-мандарина, много твоя доця говорит?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:49 | Сообщение # 3384 |
| Quote (Александра) а еще мне вчера сын первый раз подарил цветы))) подснежники, типа с первым днем весны поздравил (я знаю, что он сегодня, а не вчера Какой джентльмен растет, класс!!!
|
|
|
|
Карина
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:49 | Сообщение # 3385 |
Район: Горпищенко
| всё моя куколка проснулась,ходит капризничает,я улетела.вечером надеюсь буду!пока
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:49 | Сообщение # 3386 |
| Quote (tat-vi) зато уснет рано wink не факт
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:50 | Сообщение # 3387 |
Район: Остряки
| Quote (Luniul) Олис 67, самый жирный. мой любимый. Катя, ну ты такая худая, что тебе нужно его есть)))) Quote (tat-vi) даже собственного приготовления? конечно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:50 | Сообщение # 3388 |
| Quote (Карина) полность согласна,нам как то наша выписала антибиотик,мы не решились давать,вызвали платного,так вообще каплями в нос и сиропами от темпы обошлись!разница действительно колосальная! вот,вот, мы ж тоже,после выписывания антибиотика 6 месячному малышу взвесив все за и против, решили вызвать платного врача, а не пичкать масика такого этой дрянью..... Оказалось,что нам и подавно этот антибиотик не нужен был)) а участковые перестраховываются от всего....... Вон у нас уже кто-то из девочек писал, как им участковый перестаховавшись, поставил пневмонию и отправил на комплекс...И таких в тот день было 10!!!! Детей, хотя ни у кого и близко этой болячки не было, а кто-то ж начал лечить пневмонию.....которой у них нет
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:51 | Сообщение # 3389 |
| Quote (Luniul) Печёнка возражает. моя пока молчит ладно, моя пошла на встречу, буду позже Добавлено (01.03.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Александра) конечно ну не готовая я с ним расстаться даже ради фигуры
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:51 | Сообщение # 3390 |
| Quote (ОлечкаА) Ирина-мандарина, много твоя доця говорит? много, но больше непонятного,хотя, в последнее время даже бабушки стали понимать, что она от них хочет
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:51 | Сообщение # 3391 |
| Quote (Жекачка) У мну почему-то инет не отключили, я за него не заплатила, а сегодня 1 число тсссссссссссс....а то услышат
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:51 | Сообщение # 3392 |
Район: Московский Нижние Остряки
| А мы когда летом болели,тоже куча лекарств перепробывали,в инфекционку загремели.В итоге все обошлось несколькими звонками платному врачу.Она просто физически не могла доехать,вызывов много было.Вот эта врач нас грамотно и консультировала по телефону.Вот так.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:52 | Сообщение # 3393 |
| Quote (OSA_1986) и в придачу полный искуственник. это не показатель Quote (Жекачка) Какой джентльмен растет, класс!!! это да))))))))))) Женя, а 8 марта занятия в Пчелке будут?? наверное, нет???
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:52 | Сообщение # 3394 |
| Quote (tat-vi) и я просто вчера забыла в маркете взять, а напекла блинов с начинкой, вот и хотела сделать сама.. а так ем покупной, только что-то он мне раньше не давал стоко калори я тоже майонез магазинный ем (но не с блинами, а только в салатах), в период лактации около года не ела его... Quote (OSA_1986) чуть выше писала увидела, поправляйтесь!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:53 | Сообщение # 3395 |
| Quote (tat-vi) ну не готовая я с ним расстаться даже ради фигуры ((( а я готова, еще бы от сладкого отказаться((( но это не могу, может хоть пост меня образумит?
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:53 | Сообщение # 3396 |
| Quote (rizhik) поставил пневмонию и отправил на комплекс это были мы....летом...только нас отправили в инфекционку сразу с п/к,напугали так что счёт идёт на часы...а после рентгена оказалось что у нас трахеит
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:55 | Сообщение # 3397 |
| Quote (OSA_1986) на самом деле просто у него слабый имунитет,а поднять его очень трудно,он кесарённый и в придачу полный искуственник. это протсо отмазка. Знаешь откуда иммунитет ? ОТ дисбактериоза. Если с этим ничего не делать-то хоть поднимай- хоть не поднимай...Все усилия человека уходят на восстановление флоры не тем чем надо+ через ,как бы дырявый и больной кишечник, все полезное уходит не понятно куда..... Частично в непереваренном виде со стулом так и уходит.... Плюс, если залечивать болезни-то толку от этого тоже мало.... Quote (OSA_1986) завтра придёт третий врач... ужас! Почему не довериться одному врачу? зачем вот этот консилиум..... Одно дело когда это не банальная простуда и то и се, а действительно серьезные болезни, но в таких случаях мне кажется проще найти одного врача, котортрый себя зарекомендовал ИМЕННО для ТЕБЯ..... Все, пошла я, бо на такую тему могу часами доказывать свою правоту и точку зрения........
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:55 | Сообщение # 3398 |
| OSA_1986, пневмония- это были не бвы, это вот в январе что ли было......
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:56 | Сообщение # 3399 |
| Quote (Александра) это не показатель может и нет но в совокупности это ой как бьёт по имунке...в придачу от смеси он отказался в 6 мес,так хоть бы смесь пил хоть какие то полезности...а так перешёл на обычную еду.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:57 | Сообщение # 3400 |
| Quote (rizhik) а участковые перестраховываются от всего....... Вон у нас уже кто-то из девочек писал, как им участковый перестаховавшись, поставил пневмонию и отправил на комплекс...И таких в тот день было 10!!!! Детей, хотя ни у кого и близко этой болячки не было, а кто-то ж начал лечить пневмонию.....которой у них нет wacko вот и нам в 10 месяцев участковая поставила бронхит и отити и отправила на комплекс, в приемном отделении нас посмотрела педиатр, ЛОР, никакого отита и бронхита у нас не было....отправили нас домой Quote (OSA_1986) тсссссссссссс....а то услышат Quote (florensia) А мы когда летом болели,тоже куча лекарств перепробывали,в инфекционку загремели.В итоге все обошлось несколькими звонками платному врачу.Она просто физически не могла доехать,вызывов много было.Вот эта врач нас грамотно и консультировала по телефону.Вот так. и мы консультировались по телефону с частным педиатром, только анализы ездили сдавали Quote (Александра) это да))))))))))) Женя, а 8 марта занятия в Пчелке будут?? наверное, нет??? мы туда пока не ходим, ездить не удобно, транспорт забит, постоянно опаздывали
|
|
|
|