тонзилит и трахеит,началось всё с соплей 2 нед назад,но мы если уж болеем то болеем ой девы сегодня купили сироп который врач вчера прописал,дала ему,а он начал как закашливаться,я так испугалась,а потом сидит и воздух ртом хватает,короче я чуть не поседела и тут же сидит ржёт,я ему водичку дала,он попил и всё хорошо стало.вот могут они в таком возрасте баловатся.Я за ним наблюдала пару раз что он специально кашляет и на меня смотрит а потом убегает,а это вот даже не знаю
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:33 | Сообщение # 3356
й девы сегодня купили сироп который врач вчера прописал,дала ему,а он начал как закашливаться,я так испугалась,а потом сидит и воздух ртом хватает,короче я чуть не поседела и тут же сидит ржёт,я ему водичку дала,он попил и всё хорошо стало.вот могут они в таком возрасте баловатся.Я за ним наблюдала пару раз что он специально кашляет и на меня смотрит а потом убегает,а это вот даже не знаю
может просто подавился,не в то горло пошло или алергия на это лекрство
Сообщение отредактировал Карина - Вторник, 2011-03-01, 15:35
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:34 | Сообщение # 3358
сироп эвкабал,сначала мы пили пектолван,но он сильно отхаркивает,врач сказал типа надо кашель подсушить. Спасибо Лидусь,лечимся,хотя я уже без сил и на нервах...конца и края нет.Но хоть с сахаром и почками всё хорошо и то хорошо.
Александра
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:38 | Сообщение # 3361
OSA_1986, блин, на вас как типа эксперимент проводят- а что же в этот раз поможет.... Может все таки стоит платного врача вызвать? преимуществ много, во-первых,сразу назначат адекватное лечение, при котором, если вы правильно пролечитесь- то не будет наслоения болячек..... А то получается,на вас где-то чихнули вы сразу же болеть- по видимому просто недолечивается предыдущая болезнь.... Вот иммунитет постоянно и ослаблен........ Ну и плюс ко всему, все таки отношение другое... Мы когда в полгодика заболели,нам участковая ПЕРЕСТРАХОВЫВАЯСЬ такого навыписывала, что платный педиатр сразу сказала- ни в коем случае! Из 6 препаратов сказала,что 2 впринципе подойдут и больше ничего вообще не надо! Разницу ощущаешь? Вот те и сэкономленные деньги на аптеке..... которые были потрачены на вызов платного врача....
Жекачка
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:43 | Сообщение # 3367
Может все таки стоит платного врача вызвать? преимуществ много, во-первых,сразу назначат адекватное лечение, при котором, если вы правильно пролечитесь- то не будет наслоения болячек.....
Полностью поддерживаю!
Александра
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:46 | Сообщение # 3373
а я решила просто его не есть, он чень каллорийный
Добавлено (01.03.2011, 14:46) --------------------------------------------- а еще мне вчера сын первый раз подарил цветы))) подснежники, типа с первым днем весны поздравил (я знаю, что он сегодня, а не вчера)
Luniul
Дата: Вторник, 2011-03-01, 15:46 | Сообщение # 3374