Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
местная
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 13:07 | Сообщение # 2426 |
Район: ПОР
| Я вот не представляю, рожаешь а в кровати музыка)) а если музыка не нравится или даже больше того- раздражает? Капец))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 13:09 | Сообщение # 2427 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| местная, я думаю,что ее и включать-то не будут)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 13:58 | Сообщение # 2428 |
Район: Камыши
| Quote (местная) зачем в роддоме душ с музыкой так наоборот прикольно-родила,устала,идешь в душ,а в честь тебя там серенады и сразу невольно на позитивчик настраивает
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 14:07 | Сообщение # 2429 |
|
| Quote (galadumok) ,идешь в душ,а в честь тебя там серенады я так поняла со слов,что даже не душ,а именно ванна,как один из этапов родов..то есть сначала в ванной кайфуешь,потом по этапу)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 14:27 | Сообщение # 2430 |
| Quote (Yulshan) то есть сначала в ванной кайфуешь,потом по этапу))) так может там и водичка с подсветкой,чтоб наверняка-"Царские купальни"
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:00 | Сообщение # 2431 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Yulshan) съезжу рожу и все расскажу)) ждёмс отзывов)))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:00 | Сообщение # 2432 |
|
| Quote (galadumok) так может там и водичка с подсветкой,чтоб наверняка-"Царские купальни" потом сделаю рекламу,все поедут к нам рожать))))
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:14 | Сообщение # 2433 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| galadumok, yasika20 С недельками
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:28 | Сообщение # 2434 |
| Quote (Yulshan) я так поняла со слов,что даже не душ,а именно ванна,как один из этапов родов..то есть сначала в ванной кайфуешь
прям как в симферопольском генесизе, здорово! Юль, тебе везёт!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:30 | Сообщение # 2435 |
|
| Quote (LorikA) Юль, тебе везёт! Лорик,веришь-ваще все равно,лишь бы родить нормально и здорового детя!И еще,сразу мысли возникают,сколько ж это все будет стоить?
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 16:32 | Сообщение # 2436 |
| Quote (Yulshan) Крис,я вроде сегодня норм,а ты как там? и я хорошо Quote (Yulshan) там и кровати для родов с музыкой,музыка меняется по мере прохождения родов барабанная дробь и фанфары?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 16:39 | Сообщение # 2437 |
|
| Quote (Pupochek) барабанная дробь и фанфары? я сама с трудом это все представляю,не роды,а свадьба))))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 18:01 | Сообщение # 2438 |
|
| ванна во время родов - клёвая штука)))
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 19:14 | Сообщение # 2439 |
| Quote (Yulshan) ваще все равно,лишь бы родить нормально и здорового детя!
эт точно... но с комфортом всёж приятнее.
Quote (Алесенъка) ванна во время родов - клёвая штука)))
да, вода расслабляет хорошо!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 23:39 | Сообщение # 2440 |
| Киска22,спасибки Девочки,скажите ни у кого во время БЕ сидаличный нерв не защемляло,а то я уже неделю мучаюсь,никак само не отпускает,муж уже Вертером называет, я днем на ногу хромаю,а ночью без слез с боку на бок перевернуться не могу
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 23:45 | Сообщение # 2441 |
| galadumok, как началось зимой, так до сих пор периодически бывает. больно до слез
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2011-06-01, 00:21 | Сообщение # 2442 |
| Pupochek,а что врач говорит?моя сказала ждите-либо попустит,либо-нет Неужели нет средств?!мне же еще столько ходить!А через неделю на осмотр-я ж на кресло не смогу залезть
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Среда, 2011-06-01, 02:36 | Сообщение # 2443 |
| Quote (galadumok) Девочки,скажите ни у кого во время БЕ сидаличный нерв не защемляло,а то я уже неделю мучаюсь,никак само не отпускает,муж уже Вертером называет, я днем на ногу хромаю,а ночью без слез с боку на бок перевернуться не могу
у меня с 25 недели началось, тоже хромала
сначала думала, что продуло - мазала согревающефй мазью на ночь - чуток полегче было
но прошло только, когда стала в бассейн ходить, где-то после 2-го занятия полегче стало, потом совсем прошло - на 32 неделеДобавлено (01.06.2011, 01:36) --------------------------------------------- Девулички, у нас в июне по плану одни мальчики ожидаются!!!!!!
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Среда, 2011-06-01, 10:58 | Сообщение # 2444 |
| Quote (galadumok) Pupochek,а что врач говорит?моя сказала ждите-либо попустит,либо-нет sad Неужели нет средств?!мне же еще столько ходить!А через неделю на осмотр-я ж на кресло не смогу залезть она сделала большие глаза и мне показалось, что она вообще 1й раз о таком слышит Потом хотела отправить меня к невропатологу,чтобы он мне уколами обкалывал. Поэтому у меня все тут же перестало болеть и я ей больше не жалуюсь))) Иногда помогает растирание копчика, так, посильнее. Еще заметила, если сидеть долго или лежать - тоже начинает болеть. надо расхаживать. Болит периодами - то болит, то не болит. уже как-то даже привыкла Quote (LorikA) мазала согревающефй мазью на ночь А вот этого делать мне сказали, что нельзя. не знаю, почему. Quote (LorikA) Девулички, у нас в июне по плану одни мальчики ожидаются!!!!!! Вы уже готовы к открытию сезона?))) Кстати, девочки, с праздником нас и наших пузиков!!!
|
|
|
|
DeBorder
| Дата: Среда, 2011-06-01, 12:38 | Сообщение # 2445 |
| Про защемление нерва -аналогично! Так что, совсем нет выхода никакого? После родов только к мануальщику пойти, наверное...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2011-06-01, 14:35 | Сообщение # 2446 |
Район: Балаклава
| Quote (galadumok) Девочки,скажите ни у кого во время БЕ сидаличный нерв не защемляло,а то я уже неделю мучаюсь,никак само не отпускает,муж уже Вертером называет, я днем на ногу хромаю,а ночью без слез с боку на бок перевернуться не могу я работаю в отделении ортопедии и травматологии, к нам ходит девушка, у нее кажется 23-24 недели, ей блокады делают, но я себе это смутно представляю!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-01, 15:08 | Сообщение # 2447 |
|
| Quote (galadumok) Девочки,скажите ни у кого во время БЕ сидаличный нерв не защемляло Quote (Pupochek) А вот этого делать мне сказали, что нельзя. не знаю, почему. никогда нерв не болит,если нет воспаления... растирать вам действительно нельзя,т.к. все разогревающие мази усиливают кровоток,чем могут спровоцировать тонус,а хуже того-преждевременные роды...но если нет склонности к тонусу и ранним родам-иногда можно растираться! можно греть тёплыми компрессами-только когда сильно болит-по той же причине. можно поискать в инете приёмы массажа при этой проблеме и напрячь мужа делать местный массаж..
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-06-01, 15:13 | Сообщение # 2448 |
|
| Quote (Katafeyka) ей блокады делают, но я себе это смутно представляю!!! мне делали! на 30й неделе - я простыла и как осложнение воспалился седальщный нерв-вообще пошевелиться не могла - мне поставили анальгиновую блокаду в нерв. после этого больше не болело
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2011-06-01, 15:22 | Сообщение # 2449 |
| Quote (LorikA) когда стала в бассейн ходить сейчас в бассейн возможности ходить нет,прийдется ждать когда море прогреется,главное со "страховкой" заплывы делать
Quote (Pupochek) мазала согревающефй мазью на ночь А вот этого делать мне сказали, что нельзя. Врач сказала можете попробовать "звездочку" втирать или какую-то там мазь за 80грн. вдруг поможет,попробовала "звездочку"-ничего она не помогла,поэтому и мазь покупать не стала-деньги на ветер,думала может какая-то зарядка на растяжение есть или какие-то места массажировать надо
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Среда, 2011-06-01, 17:33 | Сообщение # 2450 |
| приветик всем)))) ну шо могу сказать-мальчуган у нас будет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|