Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 23:08 | Сообщение # 2401 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Машерочка) Но ты последи ... авось... нее,неее,мне еще рано!Ладно,пошла я лежать...и главное такое начинается именно когда мамы дома нет и я одна..блин.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 23:10 | Сообщение # 2402 |
Район: Любимый
| Yulshan, если сильно преживашь, т о Вибуркольчик вставь, а так отдыхай...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 23:13 | Сообщение # 2403 |
|
| Машерочка, хорошо,спасибо
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 23:48 | Сообщение # 2404 |
Район: Шушары
| Quote (Yulshan) во сне уже прям на кресле была, Юльчик могу тебя успокоить, сейчас рожают на красивой кровати! Quote (lele4ka) что их присутствие не совсем желательно, пока малышу хотя бы месяц не исполниться. Так и скажи. Что ребёнок в доме и не рекомендуется приносить всякие чужие бактерии. Моя свекруха тоже хотела позвать что бы на малого посмотрели. Так я так и сказала! Так только в 5 месяцев подруга её к нам прищла на смотрины. Quote (Yulshan) Девочки,че то мне как то не так...схватки что ли...не пойму короче что за фигня Ого го рановато. Ляг отдохни успокойся! Может это ложные или тренировочные! У меня тоже на 35 неделе они начались. И именно по вечерам.
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 23:56 | Сообщение # 2405 |
| Девочки, у меня сегодня целый день какие-то странные ощущения внизу живота. в общем, там, где резинка от трусов периодически как сводит и каменеет. сначала думала, штанами передавила. оказалось нет. ничего не давит. и так за день раза 4. что это? рано мне еще....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 00:00 | Сообщение # 2406 |
| Quote (Pupochek) странные ощущения внизу живота. в общем, там, где резинка от трусов периодически как сводит и каменеет. Тонус матки. Ляг лежи, и в попу выбуркол. А ещё успокоительного!
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 00:05 | Сообщение # 2407 |
| Quote (Yulshan) Девочки,че то мне как то не так...схватки что ли...не пойму короче что за фигня Юль,только прочитала День сегодня что ли такой?))) Как ты?
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 00:08 | Сообщение # 2408 |
| Marmarina, так лежу А канделябр свой под свечку подставлю наверное
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 08:52 | Сообщение # 2409 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| lele4ka, а чего намекоть-то? у каждого в доме свои порядки-это родственники должны понимать! я вообще маме запретила 3 дня кому угодно говорить-все родственники только на 3й день узнали,что я родила!мне так комфортней было и масю никто не беспокоил своими переживаниями и мыслями... это я к тому,что в чужой монастырь со своим...ну не лезут короче! скажи,не можем пока гостей принимать,извините,здоровье дитёныша на первом месте и всё! вообще,когда детки маленькие,любая новая личность-для них очень большой стресс. мы когда со второй бабушкой познакомились-без 3х дней месяц нам был - так Тома потом так орала-мы не знали,куда себя засунуть... слишком много эмоций и ребёнок быстро переутомляется.. если уж это для них неубедительно,можно сослаться на педиатров - которые не рекомендуют знакомить детишек с дальними родственниками и чужими раньше 2,5 - 3х месяцев.....
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 08:54 | Сообщение # 2410 |
|
| Yulshan, может тебе масик просто в нерв бьёт?..на схватки не похоже.. Pupochek, смотри аккуратно с тонусом - если чё,сразу в жк беги!!!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 10:26 | Сообщение # 2411 |
|
| Quote (Marmarina) Юльчик могу тебя успокоить, сейчас рожают на красивой кровати! ага,Мариш,это у вас наверное,хотяяяя...у нас не зря же Янукович отремонтированный РД открывать 2 июня будет,там даже палаты разноцветные обещают под мальчиков и девочек и душ музыкальный))) Quote (Алесенъка) может тебе масик просто в нерв бьёт? у меня такие рези давно,но последние дни сильно и часто.. Quote (Pupochek) Юль,только прочитала День сегодня что ли такой?))) Как ты? Крис,я вроде сегодня норм,а ты как там?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 12:46 | Сообщение # 2412 |
|
| Quote (Yulshan) там даже палаты разноцветные обещают под мальчиков и девочек и душ музыкальный))) неплохо! лучше б они на эти деньги бесплатных медикаментов закупили...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:03 | Сообщение # 2413 |
|
| Quote (Алесенъка) неплохо! лучше б они на эти деньги бесплатных медикаментов закупили... и не говори...а они теперь пугают повышением цен
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 16:20 | Сообщение # 2414 |
| Quote (Алесенъка) скажи,не можем пока гостей принимать,извините,здоровье дитёныша на первом месте и всё! Верно!!!! Quote (Yulshan) там даже палаты разноцветные обещают под мальчиков и девочек и душ музыкальный))) Ох, нихухры мухры себе! То что отремонтировали,это хорошо! Только. Интересно за чей счёт.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 16:21 | Сообщение # 2415 |
| Yulshan, Ты как сегодня себя чувствуешь?
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 16:41 | Сообщение # 2416 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| местная, Katafeyka, С недельками
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 16:49 | Сообщение # 2417 |
|
| Quote (Marmarina) Ты как сегодня себя чувствуешь? да ничего вроде,нормально)))
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 18:26 | Сообщение # 2418 |
Район: Камыши
| Всем привет!
Quote (Алесенъка) Quote (Yulshan) там даже палаты разноцветные обещают под мальчиков и девочек и душ музыкальный)))
неплохо! лучше б они на эти деньги бесплатных медикаментов закупили...
Девочки, на роддомы ввыделяется бюджет определённого размера, и на медикаменты он тоже подразумевается. Только у роддома есть право тратить эти деньги на те нужды, которые для конкретного рд первостепенны. Где-то роддома закладывают в расходы медикаменты, питание, стирку и т.п., а где-то - ремонты, ссылаясь на то, что от питания отказываются, медикаментам нашим не доверяют, постелью нашей больничной не пользуются... Всё зависит от руководства больницы.Добавлено (30.05.2011, 17:26) --------------------------------------------- пока меня тут не было, у нас такие авы симпатичные стали!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:24 | Сообщение # 2419 |
|
| девочки! через месяц-два будем продавать нашу кроватку-люльку https://klumba.ua/cribs/coneco/simply-simplicity/fotos/ вот такую! состояние на пятёрочку,только нету зонтика над каруселькой(брали у друзей-уже не было-где-то потеряли) цвет как в ссылке - кремовый с коричнево-голубым рисунком. хотим 750грн..уступим на батарейки кому нравится-пишите - можем даже домой привезти!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:29 | Сообщение # 2420 |
|
| LorikA, мы уж думали ты родила уже))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 20:08 | Сообщение # 2421 |
Район: Балаклава
| Киска22, спс), тока у меня сугубо свой подсчет, ни с кем не согласна, ни с линеечкой, ни с ЖК)))).
|
|
|
|
местная
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 09:13 | Сообщение # 2422 |
Район: ПОР
| Yulshan, зачем в роддоме душ с музыкой, может я чего то не понимаю)))) Всем здравствуйте!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 10:37 | Сообщение # 2423 |
|
| Quote (местная) зачем в роддоме душ с музыкой может типа для медитации и расслабления...)))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 11:06 | Сообщение # 2424 |
|
| Quote (местная) зачем в роддоме душ с музыкой ну это не ко мне вопрос)))Но это еще фигня,там и кровати для родов с музыкой,музыка меняется по мере прохождения родов короче,фефочки,съезжу рожу и все расскажу)))))
|
|
|
|
LorikA
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 13:00 | Сообщение # 2425 |
Район: Камыши
| Quote (Алесенъка) LorikA, мы уж думали ты родила уже))))
та нет, вчера смотрели меня - пупс ещё высоко.
|
|
|
|