Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для Беремяшек №2
Marmarina
Дата: Среда, 2011-02-16, 22:41 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
На повестке дня!

Девочки обратите внимание!!!

для быстрого доступа к темкам smile

Список ПДР беременных.

Январь
MURRR13
Belka:)

Февраль
olja
Жекачка
Mouse
Lenchik_7

Март
Lena86

Апрель
Dadunya_
simplyred

Май
Ileana
Лучинка
Николетта
lulu

Июнь

Июль
a2929

Август

Кого нет в списке ПДР, заполните анкету нашу или пишите Модератору и вас добавят.

Полезные ссылки
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 19:20 | Сообщение # 1776
Аватарка Yulshan
в поисках папы вместе с Nescaffe
Район: ЮБК
Награды: 10
Алесенъка, спасибо,дорогая!

Полезные ссылки
romashka
Дата: Пятница, 2011-04-22, 19:34 | Сообщение # 1777
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Quote (Алесенъка)
romashka, а зачем тебе к больным ложиться???????????

только на первом этаже я смогу натихую выбежать хоть на пару минут к старшей дочери, на третьем такое не проходит....Да и на счет больных это ты громко сказала в основном там не больные а блатные лежат

Marmarina
Дата: Пятница, 2011-04-22, 21:52 | Сообщение # 1778
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Quote (romashka)
как бы только попасть на первый этаж рожать у кого какие мысли на этот счет!

Тю, Ромашка тебя что учить надо?! Скажи что у тебя понос, сопли. Тебя туда положат, да ещё и в отдельную палату что бы больше не на кого не перешло!!! happy

Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 21:57 | Сообщение # 1779
Аватарка Yulshan
Marmarina, ну я ей уже посоветовала почихать там в приемном...

Алесенъка
Дата: Пятница, 2011-04-22, 22:24 | Сообщение # 1780
Аватарка Алесенъка
Невеста Властелина Вселенной
Район: Острякова
romashka, ясно ))))

romashka
Дата: Пятница, 2011-04-22, 22:49 | Сообщение # 1781
Аватарка romashka
Золотое перо
Quote (Marmarina)
Тю, Ромашка тебя что учить надо?! Скажи что у тебя понос, сопли. Тебя туда положат, да ещё и в отдельную палату что бы больше не на кого не перешло!!!

я уже думала на счет поноса надеюсь что в инфикционке нет родильных палат...Проблема в том что я врать не умею по мне сразу видно sad

пегас
Дата: Пятница, 2011-04-22, 23:14 | Сообщение # 1782
Нет аватарки
Ведунья
Район: Остряки
Награды: 9
давай Ромашка подтягивайся, я уже на этой неделе легла на предродовую подготовку, хорошо что на праздники домой отпустили smile

Сообщение отредактировал пегас - Пятница, 2011-04-22, 23:14

LorikA
Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:27 | Сообщение # 1783
Аватарка LorikA
Мамочка
Район: Камыши
Награды: 8
Quote (Yulshan)
на третье УЗИ пойду,но у нас тут всех отправляют

так у нас тоже всех направляют, положено ж... тока не все ходят)))
А вообще я сируха, мол что-то не так - всё у моего пацана там нормально, стоит головой вниз... ток икает почему-то попой))))

Добавлено (22.04.2011, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (homska)
кстати на животике полезли растяжки ((( Никакая Ароматика не помогла (((

Я от Ароматики отказалась ещё недель в 15, т.к. на пузике высыпания тогда появились, мажусь просто оливковым маслом, когда живот чешется, то 2 р. в день мажу... себя в обиду не дам))). Ещё акушерка с РД сказала за месяц до родов начать мазать саму дырочку рафинированным маслом, и грудь.

Quote (LorikA)
Quote (Алесенъка)
мне ставили низкую плацентацию в 13-14недель - я это дело исправила сексом в позе наездницы! очень аккуратненько "побеспокоила" дитё,она и уползла повыше smile мне знакомая гинеколог подсказала...только ооочень аккуратно надо и "целенаправленно" ))) не знаю,поможет ли это в 36 недель,а в 15 помогло)

У меня такой же диагноз был на этом сроке и гипертонус миометрия, так секс запретили... Но иногда уж ооочень хотелось и мы осторожненько, я конечно же сверху, чтоб не переусердствовать... Тоже помогло!

секс кроме этого тренерует мышцы и улучшает кровообращение в малом тазу, что беременным просто необходимо!

Quote (homska)

А мне не помогло ничего - так и не поднялась пока. А потом секас уже недели с 20-22-й стал неприятен - всё "там" как будто печёт

Если печёт, вазелинчиком))... естественно там может печь, гормональный фон всё время меняется, микрофлора меняется - можно и умягчить)))

Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:44 | Сообщение # 1784
Аватарка Алесенъка
Quote (LorikA)
Если печёт, вазелинчиком))

вазелинчиком нельзя! на нём это даже написано)) можно попробовать смазки на водной основе...
Quote (LorikA)
так у нас тоже всех направляют, положено ж... тока не все ходят)))

а меня не направляли...я даже спросила,когда у меня узи будет,а мне сказали,что не будет-третье не делают обязательно,только по показаниям... sad
Quote (LorikA)
Quote (homska)кстати на животике полезли растяжки ((( Никакая Ароматика ичего не помогла ((( Я от Ароматики отказалась ещё недель в 15, т.к. на пузике высыпания тогда появились, мажусь просто оливковым маслом, когда живот чешется, то 2 р. в день мажу... себя в обиду не дам))). Ещё акушерка с РД сказала за месяц до родов начать мазать саму дырочку рафинированным маслом, и грудь.

а мне ничего не помогло... sad во время родов уже появились на животе растяжки,а грудь вообще вся порвана....так распёрло с прибытием молока...не знаю даже поможет ли мне теперь что-то.. sad sad sad

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 10:07 | Сообщение # 1785
Аватарка homska
Мамочка
Район: Шевченко
Quote (пегас)
давай Ромашка подтягивайся, я уже на этой неделе легла на предродовую подготовку, хорошо что на праздники домой отпустили

А вы где лежите?
Quote (LorikA)
Ещё акушерка с РД сказала за месяц до родов начать мазать саму дырочку рафинированным маслом, и грудь.

Стесняюсь спросить - дырочка, из которой деть вылезать будет? )) А я за месяц начала по утрам пить оливковое масло по утрам по ложечке натощак - говорят профилактика разрывов, оно ещё и пищеварение улучшает (стул как по часам). Правда нерафинированное, специально брала неочищенное, а оно такое противное на вкус angry
Quote (LorikA)
Если печёт, вазелинчиком))... естественно там может печь, гормональный фон всё время меняется, микрофлора меняется - можно и умягчить)))

Вазелином не пользовались, а смазки не помогали, ну и забросили мы это дело ))) Микрофлора у меня видимо вообще сильно изменилась, я даже если где не дома пописать присяду на корточки - сразу чувствую, что там всё печёт немного. У меня ещё и обильные выделения, грешила на молочницу - но говорят всё нормально, мазок чистенький....Остаётся терпеть, надеюсь, что после родов всё вернётся в норму )))
Quote (Алесенъка)
а мне ничего не помогло... во время родов уже появились на животе растяжки,а грудь вообще вся порвана....так распёрло с прибытием молока...не знаю даже поможет ли мне теперь что-то..

А у меня старые растяжки на груди практически незаметны стали - ну только если сильно присматриваться....И хотя даже за БЕ грудь 3 размера набрала за первые месяцы - пока что растяжек нет. Но я уже 2 года как усиленно занимаюсь грудью - постоянно пользуюсь кремами, гелями для укрепления и улучшения кожи. Может это сыграло свою роль, а может эта Ароматика - некоторые девочки говорят, что она им помогла избавиться от застарелых растяжек. Правда воняет она - буэ.....терпеть не могу такие запахи, и такое ощущение, что вся одёжа провонялась уже ей.....

PS: думаю как закончу флакончик - перейду на оливковое маслице, буду им мазать животик и грудь. Растяжек пока вроде немного - с обеих сторон от пупочка штуки по 2-3, и вроде какие-то пока не сильно страшные, не багровые, а какие-то другие. Может этим и ограничимся, кто знает )))

Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-04-23, 10:12

Zest
Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:00 | Сообщение # 1786
Аватарка Zest
Мама Сашки
Награды: 42
homska, ароматика - это фигня. Было время, начала увлекаться эфирными маслами и домашней косметикой, потом перестали позволять финансы и время. Так вот, вся продукция ароматики - базовые масла, а эфирные так особенно - очень низкокачественная, и вероятность наличия там натурального очень мала... Из того, что можно купить у нас в аптеке, более-менее можно положиться только на Икаров (раньше во всяком случае, может сейчас испортился), ну и всякого рода масла Агросельпрома вроде неплохие, они в супермаркетах есть. Эфирные масла у нас в аптеках лучше в принциипе не покупать, это все синтетика.

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:31 | Сообщение # 1787
Аватарка homska
Мамочка
Zest, да - это проблема у нас. Я не особо шарю в качестве, но аромолампу частенько использую ))) Боюсь, что всё то, что стоит у меня - химия сплошная, а пользы от неё 0 целых, 0 десятых - скорее вред.
Глянула на свои: коробочки давно выкинуты, идентифицировать по флакончику удалось только ООО "Полиада"....

Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-04-23, 11:31

Zest
Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:40 | Сообщение # 1788
Аватарка Zest
Мама Сашки
homska, эфирные масла если и покупать, то лучше всего, конечно, в складчину на заграничных сайтах (когда-нибудь в моей жизни все наладится и я точно сподоблюсь открыть себе карту виза), есть несколько украинских интернет-магазинов, где можно купить малыми объемами, но естественно дороже чем за границей. Все что продается у нас в магазинах и в аптеках считаю недостойным внимания smile
Вот кстати тоже пора задуматься, чем мазаться для профилактики растяжек. Имеет ли смысл покупать какие-то крема или просто оливковым и другими маслами... Может что посоветуете из своего опыта ухода за грудью?..

Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-23, 12:33 | Сообщение # 1789
Аватарка Алесенъка
я пользовалась спец.средствами из домашней косметики и всё равно ооочень много на груди растяжек...прийдётся лазером убирать...

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 12:34 | Сообщение # 1790
Аватарка homska
Мамочка
Quote (Zest)
Вот кстати тоже пора задуматься, чем мазаться для профилактики растяжек. Имеет ли смысл покупать какие-то крема или просто оливковым и другими маслами... Может что посоветуете из своего опыта ухода за грудью?..

Сразу говорю, что результат - дело сомнительное biggrin Во-первых у всех кожа разная, однозначной панацеи нет. Так и непонятно до конца, помогают ли вообще все эти крема или нет. У меня сколько подружек ничем не пользовались - ни одной растяжки, а есть такие, кто просто с остервенением мажется - и всё без толку wink В этом вопросе вообще столько всего имеет значение: и питание и уход за кожей, и контрастный душ каждое утро... Если все правила соблюдать - умом можно тронуться. И зелень надо кушать, и масла растительные нерафинированные употреблять и т.д. и т.п.....

Я вообще столько всего перепробовала: от недорогой Эвелиновской косметики, до дорогих аптечных Виши и Галеника. Лично из своего опыта: что Эвелин за 30 грн, что Гарьньеры и прочее за 60-70 - один и тот же эффект. Поэтому для себя я уже решила, что переплачивать нет смысла. Использую их как фон между дорогими средствами - эффект не космический, но общее состояние поддерживать помогают. А вот между дорогими Виши и недорогой косметикой - однозначно разница есть. Виши вообще отличная вещь - Липометрик (теперь уже Целюдесток) и их средство от растяжек мне очень понравились. Липометриком вообще уже несколько лет пользуюсь раз-два в год - результат даже муж заметил, хотя он обычно замечает только, что я поправилась или похудела, на кожу обращает мало внимания. Галеник мне не понравился - пробовала их Элансил для груди (от растяжек и для подтягивающего эффекта). Следующим попробую Лиерак в ампулах - говорят хороший эффект. Масла мне вообще как косметика не очень нравятся - руки жирные, тело жирное, а эффект - вещь преходящая.....Оливковым маслом вообще не пользовалась, вот только собираюсь попробовать.....Если б его покупать где-то совсем неочищенным - думаю эффект был бы замечательным, а то, что продают у нас в магазинах - не масло, а полная туфта.....в нём ничего не остаётся полезного, зато не факт, что там нет пальмового вреднючего масла....

Ну и ещё: как по мне - менталитет у нас не тот, чтобы серьёзно подходить к вопросам здоровья biggrin Мы едим всякую дрянь (причём не только в силу пристрастий, но и в силу вынужденного финансового состояния), за здоровьем начинаем следить только когда петух клюнет, такое понятие как профилактика нам чуждо, времени вечно ни на что не хватает - дома муж, дети, работа и т.д., ну и т.п. Продолжать можно бесконечно......Это конечно всё очень индивидуально, люди разные, но общая тенденция именно такая..... Именно поэтому я к таким вопросам подхожу с чисто успокоительной точки зрения: делать всё правильно, чтобы был эффект я вряд ли смогу, но периодически что-то делаю. Эффект соответственно не то, чтобы космический, но всё же есть. Этого мне вполне достаточно biggrin Я отдаю себе отчёт, что сделала всё, что было в МОИХ силах - ну или почти, и сильно не заморачиваюсь если вдруг не получаю того результата, который обещают производители, потому что понимаю, что использовав один только кремушек, а не подход к здоровью кожи в целом - чудес ожидать не стоит wink

Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-04-23, 12:46

Yulshan
Дата: Суббота, 2011-04-23, 12:58 | Сообщение # 1791
Аватарка Yulshan
Всем привет!Девочки,назрел вопрос-можно ли беременных идти в церковь освящать куличи?

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:18 | Сообщение # 1792
Аватарка homska
Мамочка
Quote (Yulshan)
Всем привет!Девочки,назрел вопрос-можно ли беременных идти в церковь освящать куличи?

А почему бы нет? Я вот собираюсь завтра пасочки посвятить и водичку )))

Yulshan
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:19 | Сообщение # 1793
Аватарка Yulshan
homska, да меня тут подруга накрутила,типа нельзя.А надо идти в юбке?

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:27 | Сообщение # 1794
Аватарка homska
Мамочка
Yulshan, не обязательно. Обычно в церквях висят платки и юбки, ну у нас по крайней мере в некоторых - что там у вас я не знаю ))) Да и вообще, на меня никакая юбка сейчас не налезет и что теперь? biggrin

Yulshan
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:41 | Сообщение # 1795
Аватарка Yulshan
homska, ясно,спасибо)))

Zest
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:46 | Сообщение # 1796
Аватарка Zest
Мама Сашки
homska, спасибо за информацию) Появится возможность куплю Виши. А насчет оливкового масла - открылся у нас не так давно магазин с хорошим греческим маслом на Борисова, но там пятилитровку целиком продают, заводскую, не рафинированное. Вот если б в складчину купить на троих хотя бы, было б здорово, целую я лично не потяну, зимой 360 грн. стоило удовольствие.

Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:14 | Сообщение # 1797
Аватарка Алесенъка
Quote (Zest)
Вот если б в складчину купить на троих хотя бы, было б здорово, целую я лично не потяну, зимой 360 грн. стоило удовольствие.

я присоединюсь! купила масло,чтоб маленькой попу мазать,а потом распробовала))))в салаты вкусно!

iro4ke
Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:16 | Сообщение # 1798
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15
Профилактикой растяжек надо заниматься всю жизнь: здоровый образ жизни, уход за телом, занятия спортом...

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:29 | Сообщение # 1799
Аватарка homska
Мамочка
Quote (Алесенъка)
в салаты вкусно!

А я в салаты не люблю оливковое. Я очень люблю свежие салаты с пахучим подсолнечным - настоящим бочковым biggrin
Но в принципе я бы себе литр маслица взяла для разных целей, так что Zest имейте меня ввиду, я бы присоединилась.....Может ещё кто соберётся.
Quote (iro4ke)
Профилактикой растяжек надо заниматься всю жизнь: здоровый образ жизни, уход за телом, занятия спортом...

Вот и я о том же ))

Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-04-23, 14:30

romashka
Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:32 | Сообщение # 1800
Аватарка romashka
Золотое перо
пегас, где лежишь почему на выходные только выпускают? я например намериваюсь домой ночевать сбегать а то из моих соседок тогда никто спать не сможет я во время беременности так храпеть стала жутко что иной раз сама просыпаюсь от собственного храпа. Я на сколько слышала что на первом без проблем отпускают ночевать домой! В любом случае во вторник буду оформляться а там посмотрим.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"