Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для Беремяшек №2
Marmarina
Дата: Среда, 2011-02-16, 22:41 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
На повестке дня!

Девочки обратите внимание!!!

для быстрого доступа к темкам smile

Список ПДР беременных.

Январь
MURRR13
Belka:)

Февраль
olja
Жекачка
Mouse
Lenchik_7

Март
Lena86

Апрель
Dadunya_
simplyred

Май
Ileana
Лучинка
Николетта
lulu

Июнь

Июль
a2929

Август

Кого нет в списке ПДР, заполните анкету нашу или пишите Модератору и вас добавят.

Полезные ссылки
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 19:20 | Сообщение # 1776
Аватарка Yulshan
в поисках папы вместе с Nescaffe
Район: ЮБК
Награды: 10
Алесенъка, спасибо,дорогая!

Полезные ссылки
romashka
Дата: Пятница, 2011-04-22, 19:34 | Сообщение # 1777
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
Quote (Алесенъка)
romashka, а зачем тебе к больным ложиться???????????

только на первом этаже я смогу натихую выбежать хоть на пару минут к старшей дочери, на третьем такое не проходит....Да и на счет больных это ты громко сказала в основном там не больные а блатные лежат

Marmarina
Дата: Пятница, 2011-04-22, 21:52 | Сообщение # 1778
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Quote (romashka)
как бы только попасть на первый этаж рожать у кого какие мысли на этот счет!

Тю, Ромашка тебя что учить надо?! Скажи что у тебя понос, сопли. Тебя туда положат, да ещё и в отдельную палату что бы больше не на кого не перешло!!! happy

Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 21:57 | Сообщение # 1779
Аватарка Yulshan
Marmarina, ну я ей уже посоветовала почихать там в приемном...

Алесенъка
Дата: Пятница, 2011-04-22, 22:24 | Сообщение # 1780
Аватарка Алесенъка
Невеста Властелина Вселенной
Район: Острякова
romashka, ясно ))))

romashka
Дата: Пятница, 2011-04-22, 22:49 | Сообщение # 1781
Аватарка romashka
Золотое перо
Quote (Marmarina)
Тю, Ромашка тебя что учить надо?! Скажи что у тебя понос, сопли. Тебя туда положат, да ещё и в отдельную палату что бы больше не на кого не перешло!!!

я уже думала на счет поноса надеюсь что в инфикционке нет родильных палат...Проблема в том что я врать не умею по мне сразу видно sad

пегас
Дата: Пятница, 2011-04-22, 23:14 | Сообщение # 1782
Нет аватарки
Ведунья
Район: Остряки
Награды: 9
давай Ромашка подтягивайся, я уже на этой неделе легла на предродовую подготовку, хорошо что на праздники домой отпустили smile

Сообщение отредактировал пегас - Пятница, 2011-04-22, 23:14

LorikA
Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:27 | Сообщение # 1783
Аватарка LorikA
Мамочка
Район: Камыши
Награды: 8
Quote (Yulshan)
на третье УЗИ пойду,но у нас тут всех отправляют

так у нас тоже всех направляют, положено ж... тока не все ходят)))
А вообще я сируха, мол что-то не так - всё у моего пацана там нормально, стоит головой вниз... ток икает почему-то попой))))

Добавлено (22.04.2011, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (homska)
кстати на животике полезли растяжки ((( Никакая Ароматика не помогла (((

Я от Ароматики отказалась ещё недель в 15, т.к. на пузике высыпания тогда появились, мажусь просто оливковым маслом, когда живот чешется, то 2 р. в день мажу... себя в обиду не дам))). Ещё акушерка с РД сказала за месяц до родов начать мазать саму дырочку рафинированным маслом, и грудь.

Quote (LorikA)
Quote (Алесенъка)
мне ставили низкую плацентацию в 13-14недель - я это дело исправила сексом в позе наездницы! очень аккуратненько "побеспокоила" дитё,она и уползла повыше smile мне знакомая гинеколог подсказала...только ооочень аккуратно надо и "целенаправленно" ))) не знаю,поможет ли это в 36 недель,а в 15 помогло)

У меня такой же диагноз был на этом сроке и гипертонус миометрия, так секс запретили... Но иногда уж ооочень хотелось и мы осторожненько, я конечно же сверху, чтоб не переусердствовать... Тоже помогло!

секс кроме этого тренерует мышцы и улучшает кровообращение в малом тазу, что беременным просто необходимо!

Quote (homska)

А мне не помогло ничего - так и не поднялась пока. А потом секас уже недели с 20-22-й стал неприятен - всё "там" как будто печёт

Если печёт, вазелинчиком))... естественно там может печь, гормональный фон всё время меняется, микрофлора меняется - можно и умягчить)))

Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:44 | Сообщение # 1784
Аватарка Алесенъка
Quote (LorikA)
Если печёт, вазелинчиком))

вазелинчиком нельзя! на нём это даже написано)) можно попробовать смазки на водной основе...
Quote (LorikA)
так у нас тоже всех направляют, положено ж... тока не все ходят)))

а меня не направляли...я даже спросила,когда у меня узи будет,а мне сказали,что не будет-третье не делают обязательно,только по показаниям... sad
Quote (LorikA)
Quote (homska)кстати на животике полезли растяжки ((( Никакая Ароматика ичего не помогла ((( Я от Ароматики отказалась ещё недель в 15, т.к. на пузике высыпания тогда появились, мажусь просто оливковым маслом, когда живот чешется, то 2 р. в день мажу... себя в обиду не дам))). Ещё акушерка с РД сказала за месяц до родов начать мазать саму дырочку рафинированным маслом, и грудь.

а мне ничего не помогло... sad во время родов уже появились на животе растяжки,а грудь вообще вся порвана....так распёрло с прибытием молока...не знаю даже поможет ли мне теперь что-то.. sad sad sad

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 10:07 | Сообщение # 1785
Аватарка homska
Мамочка
Район: Шевченко
Quote (пегас)
давай Ромашка подтягивайся, я уже на этой неделе легла на предродовую подготовку, хорошо что на праздники домой отпустили

А вы где лежите?
Quote (LorikA)
Ещё акушерка с РД сказала за месяц до родов начать мазать саму дырочку рафинированным маслом, и грудь.

Стесняюсь спросить - дырочка, из которой деть вылезать будет? )) А я за месяц начала по утрам пить оливковое масло по утрам по ложечке натощак - говорят профилактика разрывов, оно ещё и пищеварение улучшает (стул как по часам). Правда нерафинированное, специально брала неочищенное, а оно такое противное на вкус angry
Quote (LorikA)
Если печёт, вазелинчиком))... естественно там может печь, гормональный фон всё время меняется, микрофлора меняется - можно и умягчить)))

Вазелином не пользовались, а смазки не помогали, ну и забросили мы это дело ))) Микрофлора у меня видимо вообще сильно изменилась, я даже если где не дома пописать присяду на корточки - сразу чувствую, что там всё печёт немного. У меня ещё и обильные выделения, грешила на молочницу - но говорят всё нормально, мазок чистенький....Остаётся терпеть, надеюсь, что после родов всё вернётся в норму )))
Quote (Алесенъка)
а мне ничего не помогло... во время родов уже появились на животе растяжки,а грудь вообще вся порвана....так распёрло с прибытием молока...не знаю даже поможет ли мне теперь что-то..

А у меня старые растяжки на груди практически незаметны стали - ну только если сильно присматриваться....И хотя даже за БЕ грудь 3 размера набрала за первые месяцы - пока что растяжек нет. Но я уже 2 года как усиленно занимаюсь грудью - постоянно пользуюсь кремами, гелями для укрепления и улучшения кожи. Может это сыграло свою роль, а может эта Ароматика - некоторые девочки говорят, что она им помогла избавиться от застарелых растяжек. Правда воняет она - буэ.....терпеть не могу такие запахи, и такое ощущение, что вся одёжа провонялась уже ей.....

PS: думаю как закончу флакончик - перейду на оливковое маслице, буду им мазать животик и грудь. Растяжек пока вроде немного - с обеих сторон от пупочка штуки по 2-3, и вроде какие-то пока не сильно страшные, не багровые, а какие-то другие. Может этим и ограничимся, кто знает )))

Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-04-23, 10:12

Zest
Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:00 | Сообщение # 1786
Аватарка Zest
Мама Сашки
Награды: 42
homska, ароматика - это фигня. Было время, начала увлекаться эфирными маслами и домашней косметикой, потом перестали позволять финансы и время. Так вот, вся продукция ароматики - базовые масла, а эфирные так особенно - очень низкокачественная, и вероятность наличия там натурального очень мала... Из того, что можно купить у нас в аптеке, более-менее можно положиться только на Икаров (раньше во всяком случае, может сейчас испортился), ну и всякого рода масла Агросельпрома вроде неплохие, они в супермаркетах есть. Эфирные масла у нас в аптеках лучше в принциипе не покупать, это все синтетика.

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:31 | Сообщение # 1787
Аватарка homska
Мамочка
Zest, да - это проблема у нас. Я не особо шарю в качестве, но аромолампу частенько использую ))) Боюсь, что всё то, что стоит у меня - химия сплошная, а пользы от неё 0 целых, 0 десятых - скорее вред.
Глянула на свои: коробочки давно выкинуты, идентифицировать по флакончику удалось только ООО "Полиада"....

Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-04-23, 11:31

Zest
Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:40 | Сообщение # 1788
Аватарка Zest
Мама Сашки
homska, эфирные масла если и покупать, то лучше всего, конечно, в складчину на заграничных сайтах (когда-нибудь в моей жизни все наладится и я точно сподоблюсь открыть себе карту виза), есть несколько украинских интернет-магазинов, где можно купить малыми объемами, но естественно дороже чем за границей. Все что продается у нас в магазинах и в аптеках считаю недостойным внимания smile
Вот кстати тоже пора задуматься, чем мазаться для профилактики растяжек. Имеет ли смысл покупать какие-то крема или просто оливковым и другими маслами... Может что посоветуете из своего опыта ухода за грудью?..

Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-23, 12:33 | Сообщение # 1789
Аватарка Алесенъка
я пользовалась спец.средствами из домашней косметики и всё равно ооочень много на груди растяжек...прийдётся лазером убирать...

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 12:34 | Сообщение # 1790
Аватарка homska
Мамочка
Quote (Zest)
Вот кстати тоже пора задуматься, чем мазаться для профилактики растяжек. Имеет ли смысл покупать какие-то крема или просто оливковым и другими маслами... Может что посоветуете из своего опыта ухода за грудью?..

Сразу говорю, что результат - дело сомнительное biggrin Во-первых у всех кожа разная, однозначной панацеи нет. Так и непонятно до конца, помогают ли вообще все эти крема или нет. У меня сколько подружек ничем не пользовались - ни одной растяжки, а есть такие, кто просто с остервенением мажется - и всё без толку wink В этом вопросе вообще столько всего имеет значение: и питание и уход за кожей, и контрастный душ каждое утро... Если все правила соблюдать - умом можно тронуться. И зелень надо кушать, и масла растительные нерафинированные употреблять и т.д. и т.п.....

Я вообще столько всего перепробовала: от недорогой Эвелиновской косметики, до дорогих аптечных Виши и Галеника. Лично из своего опыта: что Эвелин за 30 грн, что Гарьньеры и прочее за 60-70 - один и тот же эффект. Поэтому для себя я уже решила, что переплачивать нет смысла. Использую их как фон между дорогими средствами - эффект не космический, но общее состояние поддерживать помогают. А вот между дорогими Виши и недорогой косметикой - однозначно разница есть. Виши вообще отличная вещь - Липометрик (теперь уже Целюдесток) и их средство от растяжек мне очень понравились. Липометриком вообще уже несколько лет пользуюсь раз-два в год - результат даже муж заметил, хотя он обычно замечает только, что я поправилась или похудела, на кожу обращает мало внимания. Галеник мне не понравился - пробовала их Элансил для груди (от растяжек и для подтягивающего эффекта). Следующим попробую Лиерак в ампулах - говорят хороший эффект. Масла мне вообще как косметика не очень нравятся - руки жирные, тело жирное, а эффект - вещь преходящая.....Оливковым маслом вообще не пользовалась, вот только собираюсь попробовать.....Если б его покупать где-то совсем неочищенным - думаю эффект был бы замечательным, а то, что продают у нас в магазинах - не масло, а полная туфта.....в нём ничего не остаётся полезного, зато не факт, что там нет пальмового вреднючего масла....

Ну и ещё: как по мне - менталитет у нас не тот, чтобы серьёзно подходить к вопросам здоровья biggrin Мы едим всякую дрянь (причём не только в силу пристрастий, но и в силу вынужденного финансового состояния), за здоровьем начинаем следить только когда петух клюнет, такое понятие как профилактика нам чуждо, времени вечно ни на что не хватает - дома муж, дети, работа и т.д., ну и т.п. Продолжать можно бесконечно......Это конечно всё очень индивидуально, люди разные, но общая тенденция именно такая..... Именно поэтому я к таким вопросам подхожу с чисто успокоительной точки зрения: делать всё правильно, чтобы был эффект я вряд ли смогу, но периодически что-то делаю. Эффект соответственно не то, чтобы космический, но всё же есть. Этого мне вполне достаточно biggrin Я отдаю себе отчёт, что сделала всё, что было в МОИХ силах - ну или почти, и сильно не заморачиваюсь если вдруг не получаю того результата, который обещают производители, потому что понимаю, что использовав один только кремушек, а не подход к здоровью кожи в целом - чудес ожидать не стоит wink

Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-04-23, 12:46

Yulshan
Дата: Суббота, 2011-04-23, 12:58 | Сообщение # 1791
Аватарка Yulshan
Всем привет!Девочки,назрел вопрос-можно ли беременных идти в церковь освящать куличи?

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:18 | Сообщение # 1792
Аватарка homska
Мамочка
Quote (Yulshan)
Всем привет!Девочки,назрел вопрос-можно ли беременных идти в церковь освящать куличи?

А почему бы нет? Я вот собираюсь завтра пасочки посвятить и водичку )))

Yulshan
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:19 | Сообщение # 1793
Аватарка Yulshan
homska, да меня тут подруга накрутила,типа нельзя.А надо идти в юбке?

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:27 | Сообщение # 1794
Аватарка homska
Мамочка
Yulshan, не обязательно. Обычно в церквях висят платки и юбки, ну у нас по крайней мере в некоторых - что там у вас я не знаю ))) Да и вообще, на меня никакая юбка сейчас не налезет и что теперь? biggrin

Yulshan
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:41 | Сообщение # 1795
Аватарка Yulshan
homska, ясно,спасибо)))

Zest
Дата: Суббота, 2011-04-23, 13:46 | Сообщение # 1796
Аватарка Zest
Мама Сашки
homska, спасибо за информацию) Появится возможность куплю Виши. А насчет оливкового масла - открылся у нас не так давно магазин с хорошим греческим маслом на Борисова, но там пятилитровку целиком продают, заводскую, не рафинированное. Вот если б в складчину купить на троих хотя бы, было б здорово, целую я лично не потяну, зимой 360 грн. стоило удовольствие.

Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:14 | Сообщение # 1797
Аватарка Алесенъка
Quote (Zest)
Вот если б в складчину купить на троих хотя бы, было б здорово, целую я лично не потяну, зимой 360 грн. стоило удовольствие.

я присоединюсь! купила масло,чтоб маленькой попу мазать,а потом распробовала))))в салаты вкусно!

iro4ke
Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:16 | Сообщение # 1798
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15
Профилактикой растяжек надо заниматься всю жизнь: здоровый образ жизни, уход за телом, занятия спортом...

homska
Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:29 | Сообщение # 1799
Аватарка homska
Мамочка
Quote (Алесенъка)
в салаты вкусно!

А я в салаты не люблю оливковое. Я очень люблю свежие салаты с пахучим подсолнечным - настоящим бочковым biggrin
Но в принципе я бы себе литр маслица взяла для разных целей, так что Zest имейте меня ввиду, я бы присоединилась.....Может ещё кто соберётся.
Quote (iro4ke)
Профилактикой растяжек надо заниматься всю жизнь: здоровый образ жизни, уход за телом, занятия спортом...

Вот и я о том же ))

Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-04-23, 14:30

romashka
Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:32 | Сообщение # 1800
Аватарка romashka
Золотое перо
пегас, где лежишь почему на выходные только выпускают? я например намериваюсь домой ночевать сбегать а то из моих соседок тогда никто спать не сможет я во время беременности так храпеть стала жутко что иной раз сама просыпаюсь от собственного храпа. Я на сколько слышала что на первом без проблем отпускают ночевать домой! В любом случае во вторник буду оформляться а там посмотрим.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23