LorikA, моя живность в 34-35 недель повернулась головкой вниз в консультации и тут-то я её бандажом-то и поймала))))) а до этого постлоянно вертелась как юла! homska, ты умничка,так и надо!я тоже всю бе с таким настроем ходила)))и к родам надо морально быть готовой. а то мне рассказывала знакомая,как сестра её вся такая весёлая была в бе,спокойная-муж так радовался,что она не загоняет..а в р.д. приехала и через час заявила:"я пожалуй,рожать не буду. вытаскивайте ребёнка.я домой поеду." p.s. вот смотрю я на маську свою сейчас и даже не верится,что это я сама сделала и на свет родила...
Полезные ссылки
romashka
Дата: Четверг, 2011-04-21, 11:21 | Сообщение # 1752
о а моя маман мне еще что то говорит когда я своего любя как нить называю.......
мне моя тоже сначала говорила мол что ты так на ребёнка..ну а что,не правда?она ведь и живность,и чудовище(это слово,между прочим,произошло от слова чудо,что и означает,только в большей мере,в значении "чудо дивное,глаз не оторвать" - из языковедческого пособия) )))) я её ещё Козюлиной называю)))
romashka
Дата: Четверг, 2011-04-21, 19:31 | Сообщение # 1756
блин, тут впереди праздник на празднике, а ты на комплекс рожать? к своему врачу или к кому попадёшь?
я хочу попасть на первый этаж, чтоб к доче можно хоть на минут выскочить было, а так как Яковлева и Зимина принимают роды на пятом то пойду бесплатно, я найду куда деньги деть, единственное возьму палату платную если будет и мужа на роды возьму а то буду в не адеквате чтоб он за врачами следил, если он у меня ветрянкой не заболеет а то у нас в классе карантин, а на счет него мы точно не уверенны болел он ею или нет, мы с дочей переболели уже обе в детстве, вроде как не должна принести ничего такого а муж в школу не ходит, так что должно пронести, а то накроется усе медным тазиком тогда.
Добавлено (21.04.2011, 18:31) --------------------------------------------- Алесенъка, а я кобанчиком................
Сообщение отредактировал romashka - Четверг, 2011-04-21, 19:33
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-04-21, 20:23 | Сообщение # 1757
блин а я завтра опять к врачу как же уже надоело то,
вот и у меня та же петрушка,заколебали этими походами и анализами
Добавлено (21.04.2011, 21:19) --------------------------------------------- -Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Ждёшь меня ты,дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-04-21, 23:11 | Сообщение # 1762
Cпасибо на следующей неделе буду уже упрашивать ляльку выходить, бо устала уже дико.
Вот и я скоро буду упрашивать ))) Устала не сильно, но в последнее время обострилась изжога - уже ничем кроме Ренни не снимается. Никакими сметанками, семечками, молочком и т.д....(( И ещё: очень сильно стали болеть мышцы живота под грудью, прямо не вздохнуть, ни перевернуться в постели с боку на бок....Устала уже от этого...
Quote (Алесенъка)
я это дело исправила сексом в позе наездницы! очень аккуратненько "побеспокоила" дитё,она и уползла повыше мне знакомая гинеколог подсказала...только ооочень аккуратно надо и "целенаправленно" ))) не знаю,поможет ли это в 36 недель,а в 15 помогло)
А мне не помогло ничего - так и не поднялась пока. А потом секас уже недели с 20-22-й стал неприятен - всё "там" как будто печёт да и папка наш побаивается моего животика )))
ЗЫ: кстати на животике полезли растяжки ((( Никакая Ароматика не помогла (((
Сообщение отредактировал homska - Пятница, 2011-04-22, 11:56
LorikA
Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:50 | Сообщение # 1768
я так пожалела,что не пошла на третье узи...посмотрела бы на свою малявочку)))
Да, я тоже не собиралась идти. Но всю прошлую неделю были обстоятельства, что я сильно переживала, ночами не спалось и пупс дёргался и вертелся так, что живот аж перекашивало и больно он внутри мне делал. Сейчас он спокойный уже стал, но теперь мне переживается, чтоб не запутался он там. Иду больше для личного успокоения.
А вообще и на второе не хотела идти, врачиха уговорила, что мол нужно ))
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:59 | Сообщение # 1769
привет красавишны , сходила я в поликлиннику в последний раз...дали направление на предродовую подготовку сказали ложиться обязательно бо мой слоник весит уже по расчетам врача более 4 кг. да плюс год назад лопара была( а это все равно оперативное вмешательство), так что во вторник поеду оформляться уже, как бы только попасть на первый этаж рожать у кого какие мысли на этот счет!
Zest
Дата: Пятница, 2011-04-22, 17:28 | Сообщение # 1772