Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-28, 10:28 | Сообщение # 6576 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Nutella4) да как-то все поделились, ни кто не куда и ни на что не делился. Quote (Nutella4) планирующие себе начали писать, а мы старые пузатики как-то под их - СНЕГ ЛОЖИТСЯ...ЛЕТОМ РОДИМ не вписываемся.. От того, что у нашей флудилки есть девиз, общению не помеха. И все кто хотят принимают участие.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-28, 10:29 | Сообщение # 6577 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Кроше4ка) Я не поняла. Что это за наезд на наш девиз? Пузики наши с нами сидят, потому что у нас весело и дружно. А в беремках тишина. Что то вы "старые" пузики не сильно тут активны в отличии от нас "старых" планюшек. Поэтому пузики с нами smile И девиз относится к планюшкам, а не к беремкам. Так что не надо подстраиваться под наш девиз. И вообще девиз общению не помеха. Так что нечего все спихивать на наш девиз. Что не вписываетесь и т.д. Хотели бы общаться общались бы. Нашим добрым и любимым пузам это не мешает с нами общаться +мульон
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-11-28, 11:06 | Сообщение # 6578 |
Район: 5мкр
| Quote (натальясев) Ann@, Анютка,с недельками!!!!!!!!!! пасипки Quote (Кроше4ка) Я не поняла. Что это за наезд на наш девиз? эй, вы это чего разбушевались? был вопрос-был ответ, при чем тут наезды на девизы? ррррр
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2012-11-28, 12:31 | Сообщение # 6579 |
| Ann@, пуз,с неделькой!
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Среда, 2012-11-28, 15:23 | Сообщение # 6580 |
Смайл настроения:
| Quote (Ann@) список генезиса: 7 пунктов- оно все есть, только сложить а че там за 7 пунктов?Добавлено (28.11.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Ann@) Не смотрела, сказала мол зачем лишний раз лезть.
Ann а вы третье узи делали сами? просто думаю где его сделать в севасе или там в симфере
Quote (Кроше4ка) Хотели бы общаться общались бы. да я ответила на вопрос, а тут стока негатива вылилось, мда, сразу видно что вы еще не беременяха, беременные все счасливые и спокойные, после такого текста как то и не хочется
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2012-11-28, 15:49 | Сообщение # 6581 |
| Quote (Nutella4) да я ответила на вопрос, а тут стока негатива вылилось, мда, сразу видно что вы еще не беременяха, беременные все счасливые и спокойные, после такого текста как то и не хочется Я искренне рада за Вас, что вы беременяха. И прощаю Вам ваши обиды. Вы все беременяхи мнительные. Так и не заставляет никто Вас. Не хочется и не надо. Просто не понимаю зачем надо было такой акцент делать на нашем девизе. Что вы не вписываетесь? Может просто я чего то не понимаю.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-11-28, 16:39 | Сообщение # 6582 |
| Quote (Лучинка) Ann@, пуз,с неделькой! пасип) Quote (Nutella4) а че там за 7 пунктов? 1. паспорт+чеки 2. обменная карта 3. предметы личной гигиены 4. тапочки 5.халат 6. чашка, тарелка, ложка 7. одежда для малыша на выписку 8. носочки и шапочка в родзал все Quote (Nutella4) Ann а вы третье узи делали сами? просто думаю где его сделать в севасе или там в симфере biggrin а мне 3е не назначали, сказали если нет показаний, то и делать его не надо
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:18 | Сообщение # 6583 |
Район: Шушары
| Quote (Ann@) А еще я сегодня колясочку заказала! Какую выбрали? Quote (Кроше4ка) Просто не понимаю зачем надо было такой акцент делать на нашем девизе. Эй девочки не ругайтесь. Девиз у вас замечательный! К нему ник то не придирается, просто пузатиков мало в этой теме для общения и это очень жаль. Видимо нечего обсуждать и обговаривать тут.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-11-28, 17:19 | Сообщение # 6584 |
| Ann@, С неделькой тебя!!!!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-11-28, 18:01 | Сообщение # 6585 |
| Quote (Marmarina) Какую выбрали? smile от таку колясочка а еще комодик на синем заказали в теме про постоянную продажу комодов-пеленаторов. Самое интересное, что в теме выложены весьма неудачные фото. В реальности комоды намного симпатичнее А цена вообще песня Quote (Marmarina) просто пузатиков мало в этой теме для общения и это очень жаль. Видимо нечего обсуждать и обговаривать тут. sad маловато будет (с) хотя с другой стороны плюс в том, что всегда можно задать вопрос и получить на него ответ и не нужно перелистывать стопятьсот страниц в поиске Quote (Marmarina) nn@, С неделькой тебя!!!! biggrin пасяп Добавлено (28.11.2012, 16:01) --------------------------------------------- Мы тут подумали и решили очень чудно съэкономить по совету и опыту друзей В первые месяцы не будем покупать кроватку и все прибамбасы к ней (матрас, белье и т.д). Пока масенькие будем спать в люльке от колясочки или с мамой на кроватке. А как подрастем, тогда купим кроватку...вот как-то так
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Среда, 2012-11-28, 21:22 | Сообщение # 6586 |
Смайл настроения:
| Quote (Ann@) от таку колясочка а мы все ищем ABC DESIGN, только не подделку, а то все продают все китайское
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-11-28, 22:05 | Сообщение # 6587 |
| Quote (Nutella4) а мы все ищем ABC DESIGN, только не подделку, а то все продают все китайское ну щас выбор да, велик... китая валом... я на зиппи была повернута долго, потом походили-посмотрели и выбрали вот эту, по основным критериям такая же (люлька даже более зимняя), а цена в 2 раза ниже. В магазине понравилась, а как на самом деле будет-посмотрим уже в деле
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Среда, 2012-11-28, 23:38 | Сообщение # 6588 |
Смайл настроения:
| а кто-нить покупал этот набор в кроватку с бортами? вообще нужны они или нет?
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:46 | Сообщение # 6589 |
| Quote (Nutella4) а кто-нить покупал этот набор в кроватку с бортами? вообще нужны они или нет? ну когда малой чуть подрастет и начнет активнее крутиться в кроватке, то может биться о бортики... для этого они и предназначены- как амортизаторы работают, что бы шишек не набил
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:56 | Сообщение # 6590 |
Район: Остряки
| Quote (Nutella4) то-нить покупал этот набор в кроватку с бортами? вообще нужны они или нет? Quote (Ann@) что бы шишек не набил мы брали. шишки все равно были, но более мягкие что ли))) Quote (Ann@) В первые месяцы это месяцев до 2х. потом начинают потихоньку крутиться, следить. мы вот мобиль над кроваткой с месяца повесили. уже хорошо так следим.
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:43 | Сообщение # 6591 |
Смайл настроения:
| Quote (Nastena) мы вот мобиль над кроваткой с месяца повесили мобиль случайно не Chicco?
|
|
|
|
Betty
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 19:35 | Сообщение # 6592 |
Район: Ленинский-Нахимовский
Смайл настроения:
| ох, девочки, хочется пожаловаться или поплакаться((( здесь пишет, что у нас 40 недель и 1 день, на самом деле завтра пойдет 42я неделя, а малой сидит и выходить не собирается(((( так вот, нам врач сказала, что если до 7го ничего не будет, то покладут нас в больничку((( девочки, скажите, что там нам будут делать?
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 19:56 | Сообщение # 6593 |
Район: Нахимовский
| Я когда лежала, перехаживающих девочек очень редко стимулировали медикоментозно. Обычно во время осмотра врач что там пошевелит своими пальчиками и уже через несколько часов начинались схватки.
|
|
|
|
Betty
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 00:21 | Сообщение # 6594 |
Смайл настроения:
| вот мне врач сегодня хотела это делать, но сказала, что просто не получится((( не ожидала, что до такого срока дохожу и ничегошеньки не будет происходить((((
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 12:38 | Сообщение # 6595 |
| Betty, Там не останется, видимо там малышу хорошо!
|
|
|
|
Betty
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 15:06 | Сообщение # 6596 |
Смайл настроения:
| ага, маминькин сынок))))))
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 15:58 | Сообщение # 6597 |
| я вот тоже боюсь, чтоб малыш не засиделся, хочется все-таки праздники уже дома провести и вообще тааак нового года уже хочется!!! когда заезжаем в Эпицентр, меня муж не пускает в новогодний отдел, потому что я все хочу и реву
|
|
|
|
Betty
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 16:43 | Сообщение # 6598 |
Смайл настроения:
| оооо, в Эпицентре красотень!))) мы в прошлый НГ праздновали в первый раз на новой квартире накупили всего, сейчас тоже хочется чего-нибудь новогоднего прикупить, но всего куча осталась с прошлого нг)))))
|
|
|
|
счастливая
| Дата: Среда, 2012-12-05, 00:42 | Сообщение # 6599 |
Район: острякова
| Девочки,подскажите,у меня ПДР 13-14 декабря,на последней конультации моей врачихи не было,и медсестра мне написала,что следующий раз если не рожу прийти 19 го на прием,нормально ли это,?
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Среда, 2012-12-05, 11:30 | Сообщение # 6600 |
Смайл настроения:
| может ошиблась
|
|
|
|