Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-11-07, 18:24 | Сообщение # 6551 |
Район: Любимый
| Quote (Ann@) Девочки, еще вопрос, кто покупал гигрометр? мы покупали доча была постоянно с открыты ротиком.думали сухо ей и пересыхает носик
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2012-11-10, 22:00 | Сообщение # 6552 |
Район: Шушары
| Quote (Ann@) Девочки, еще вопрос, кто покупал гигрометр? А что он показывает? У меня нету такого, нинаю где купить? Есть простой комнатный градусник.
|
|
|
|
olch_sev81
| Дата: Суббота, 2012-11-10, 22:10 | Сообщение # 6553 |
| скоро к вам добавлюсь с анкеткой))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-11-10, 23:21 | Сообщение # 6554 |
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) А что он показывает? влажность в помещении Quote (Marmarina) нинаю где купить? есть в Медтехнике. простой-куда нужно водичку наливать и электронный.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-11-12, 19:21 | Сообщение # 6555 |
| Quote (Nastena) есть в Медтехнике. простой-куда нужно водичку наливать и электронный. Спасибо буду знать теперь.
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Вторник, 2012-11-13, 13:46 | Сообщение # 6556 |
Смайл настроения:
| подскажите девченки, набор (в упаковке) для выписки отличается зимний от летнегоб кто знает что входит в зимний?
|
|
|
|
nezabudka30
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 23:33 | Сообщение # 6557 |
| Quote (-=NatAly=-) в том то и дело... что я уже 17 лет назад имела негативный опыт общения с Перекальской.... потому и "кипишую"... хотя, может что и изменилось за столько лет.... Ничего не изменилось. Хочу поделиться своим негативным опытом общения с Перекальской. Записалась и пришла к ней за консультацией как к генетику. Мне 30 лет, и я уже несколько лет пыталась забеременеть, поэтому когда это произошло, я была безмерно счастливой и в то же время в панике, т.к. на первых неделях беременности переболела и принимала антибиотики. Она сразу же мне выписала заключение о медикаментозном прерывании беременности. Когда я, со слезами в глазах, ей сказала, что это беременность для меня слишком много значит, она стала меня запугивать и говорить о высокой степени патологии у ребенка. Сказала, что срок беременности позволяет еще сделать прерывание, но на принятие решения у меня только 1 день, потом будет поздно. Меня, всю в соплях, отправила к гинекологу Бильбок Н.А., чтобы та со мной еще поговорила. Я с заключением Перекальской пошла к ней, думала может Бильбок мне что посоветует. Но та сказала, что времени думать некогда, и надо в этот же день заплатить за медикаментозное прерывание и начинать принимать препарат уже на следующий день. Я заплатила 1200 грн, в тот день трудно описать мое состояние, казалось я мало соображала, что делаю, под воздействием всех запугиваний, которых мне наговорили. В этот же день другие специалисты сказали , что антибиотики бывают разными и подразделяются на три группы. Я принимала именно те, которые никакого вреда плоду не принесли. Еще сказали, что это обычный развод на деньги, сколько случаев было когда в таких же ситуациях рождались здоровые дети, а мы для этих "врачей" всего лишь мясо, на котором можно заработать. На следующий день я позвонила и сказала, что буду рожать, на что начались неоднократные звонки и запугивания, что ребенок родится с патологиями. Когда они поняли, что уговоры бесполезны, потребовали срочно вернуть препараты, а вот историю мою и заключение о прерывании так мне и не отдали, ссылаясь на то, что ее потеряли. Мой ребенок оказался здоровый, и я была счастлива, что умные люди вовремя меня остановили от страшной ошибки. Девченки, обходите десятой стороной эту Перекальскую, для нее ничего не стоит искалечить жизнь будущей матери!!!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:41 | Сообщение # 6558 |
Район: 5мкр
| Вот я по аналогичной причине к ней и не пошла! На 16й неделе заболела ветрянкой. Свекровь пошла к гинекологу на консультацию, т.к. мне нельзя было выходить из дома. Гинеколога не оказалось на месте и ее отправили к заведущей. Та в свою очередь запугала и сказала срочно обратиться к генетику. Слава богу генетик была в отпуске и все обошлось только телефонным звонком, на который она ответила, что срочно нужно прерывать и так далее. В итоге я послала всех в сад. После болезни меня направили к ней на консультацию и я благополучно не пошла, потому что нервы дороже!
|
|
|
|
алюня
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 19:26 | Сообщение # 6559 |
| мы родились 5 ноября в 14.55, мальчик Владушка рост 53см, 3890. Только приехали домой. Лежали в ИБОНиНе
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 19:42 | Сообщение # 6560 |
| Quote (алюня) мы родились 5 ноября в 14.55, мальчик Владушка рост 53см, 3890. Только приехали домой. Лежали в ИБОНиНе
алюня, поздравляю!!! Примите поздравления С рождением СЫНОЧКА, Прекрасного создания, Такого ангелочка! Пусть он еще с младенчества По пустякам не плачет! Желаем счастья мальчику Здоровья и удачи!
|
|
|
|
COSTA
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 19:57 | Сообщение # 6561 |
Район: Красная Горка
| Quote (алюня) мы родились 5 ноября в 14.55, мальчик Владушка рост 53см, 3890. - поздравляю!! счастья и здоровья вам и вашему малышу!!!
|
|
|
|
алюня
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 21:12 | Сообщение # 6562 |
| спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-11-16, 23:58 | Сообщение # 6563 |
| Quote (Nutella4) набор (в упаковке) для выписки отличается зимний от летнегоб кто знает что входит в зимний? каждый набор думаю индивидуален Quote (алюня) мы родились 5 ноября в 14.55, мальчик Владушка рост 53см, 3890. Поздравляю!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:33 | Сообщение # 6564 |
| Девочки что то тут как то пусто стало, где все пузатики? Давайте до нового года добьём эту говорушку и начнём новую!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:57 | Сообщение # 6565 |
| Quote (Marmarina) Девочки что то тут как то пусто стало, где все пузатики? Давайте до нового года добьём эту говорушку и начнём новую! smile У нас тут пузатики флудилку для планирующих зафлуживают и запузячивают А я с ремонтом все борюсь... на днях так усердно полы отмывала, что вечером свалилась без задних лап и поймала 2 схватки такие ууух... ну ни с чем такое "удовольствие" не перепутаешь! Теперь мне запрещено и близко к комнате подходить Ну пока кто-то дома есть Завтра еду в Симф на знакомство с генезисом и буду решать: там рожать или тут пробовать
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 23:30 | Сообщение # 6566 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Ann@, Анют у тебя через 2 дня уже полностью доношенная Бе будет,можно рожать
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 10:20 | Сообщение # 6567 |
| Quote (Ann@) Теперь мне запрещено и близко к комнате подходить Понимаю, а как хочется поучаствовать! И по руководить! Quote (Ann@) Завтра еду в Симф на знакомство с генезисом и буду решать: там рожать или тут пробовать Ты платно собралась рожать?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:08 | Сообщение # 6568 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Marmarina) Девочки что то тут как то пусто стало, где все пузатики? так они все с нами во флудилке
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 19:30 | Сообщение # 6569 |
| Quote (натальясев) Ann@, Анют у тебя через 2 дня уже полностью доношенная Бе будет,можно рожать biggrin biggrin biggrin и не говори Quote (Marmarina) Понимаю, а как хочется поучаствовать! happy И по руководить! happy ой, я за 3 недели так наруководилась, каждый день тут ругалась, уже просто хочется все быстрее самой доделать и сидеть на чемоданах Quote (Marmarina) Ты платно собралась рожать? ну почитала, посчитала, поговорила с недавно рожавшими девочками... стало страшно перед новогодними праздниками попадать в лапы наших врачей (учитывая мой печальный опыт столкновения с ними). съездили на розвездку в Генезис. Пообщалась с врачом- милейшая женщина! Плюс все рассказали, все объяснили и так далее. К тому же достала 10% скидочку. Вообщем там выходит все включено дешевле, чем тут ничего не включено (ну платно если сравнивать). Сказали приезжать 19 декабря с вещами и скорее всего уже не отпустят без малыша обратно Хотя если начнется раньше, то соответственно раньше поедем
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 19:45 | Сообщение # 6570 |
| Quote (Ann@) и сидеть на чемоданах Собрала уже?
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 20:11 | Сообщение # 6571 |
Смайл настроения:
| Quote (Ann@) съездили на розвездку в Генезис. Пообщалась с врачом- милейшая женщина! Плюс все рассказали, все объяснили и так далее. К тому же достала 10% скидочку. Вообщем там выходит все включено дешевле, чем тут ничего не включено (ну платно если сравнивать). Сказали приезжать 19 декабря с вещами и скорее всего уже не отпустят без малыша обратно
и я не дождусь уже когда поеду туда... ну так какого вы выбрали врача? а скидку в Я СВОЙ брали? а врач смотрела тебя?Добавлено (27.11.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Девочки что то тут как то пусто стало, где все пузатики? Давайте до нового года добьём эту говорушку и начнём новую!
да как-то все поделились, планирующие себе начали писать, а мы старые пузатики как-то под их - СНЕГ ЛОЖИТСЯ...ЛЕТОМ РОДИМ не вписываемся... все пропали
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 20:23 | Сообщение # 6572 |
| Quote (Nutella4) а мы старые пузатики как-то под их - СНЕГ ЛОЖИТСЯ...ЛЕТОМ РОДИМ не вписываемся... все пропали
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 21:29 | Сообщение # 6573 |
| Quote (Marmarina) Собрала уже? happy ну как сказать... список генезиса: 7 пунктов- оно все есть, только сложить
Quote (Nutella4) и я не дождусь уже когда поеду туда... ну так какого вы выбрали врача? а скидку в Я СВОЙ брали? а врач смотрела тебя? Муталлипову З.И. ООчень приятная женщина. Не смотрела, сказала мол зачем лишний раз лезть. Назначила приехать на 39 неделе и посмотрит. ЕСли шейка начнет готовиться, то положит на предродовую, если нет, то отпустит еще домой Платить сказали уже когда ложиться приедем. Скидку в "Я свой" взяли Мне ее в какой-то брокерской конторе написали забирать, а это 3 минут от роддома оказалось Добавлено (27.11.2012, 19:29) --------------------------------------------- А еще я сегодня колясочку заказала! Правда не оказалось цвета что хотели, поэтому другой цвет просто выбрали
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Среда, 2012-11-28, 09:56 | Сообщение # 6574 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Ann@, Анютка,с недельками!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2012-11-28, 10:23 | Сообщение # 6575 |
| Quote (Nutella4) да как-то все поделились, планирующие себе начали писать, а мы старые пузатики как-то под их - СНЕГ ЛОЖИТСЯ...ЛЕТОМ РОДИМ не вписываемся... Я не поняла. Что это за наезд на наш девиз? Пузики наши с нами сидят, потому что у нас весело и дружно. А в беремках тишина. Что то вы "старые" пузики не сильно тут активны в отличии от нас "старых" планюшек. Поэтому пузики с нами И девиз относится к планюшкам, а не к беремкам. Так что не надо подстраиваться под наш девиз. И вообще девиз общению не помеха. Так что нечего все спихивать на наш девиз. Что не вписываетесь и т.д. Хотели бы общаться общались бы. Нашим добрым и любимым пузам это не мешает с нами общаться
|
|
|
|