Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Ann@
| Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 13:37 | Сообщение # 6026 |
Район: 5мкр
| Ну вот и сложилась моя мозайка! Оказалось боль в спине+лихорадка ночью+головные боли+прыщики эти = ветрянка )) Вызвали сегодня скорую и подтвердили Но успокоили тем, что срок уже большой и малышу вреда не будет от нее. Главное постельный режим, обильное питье и зеленка Так что мы на ближайшую недельку-две на карантине будем валяться на перинах и капризничать
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 14:54 | Сообщение # 6027 |
| Спасибо! Муж смеется, только я могу в 28 лет,будучи беременной заболеть ветрянкой Ну как сказали в скорой, главное- что не краснуха, а ветрянка- это ерунда :)) Только вот у меня на эту неделю были назначены анализы на 2й скрининг, придется переносить. Но, как говорится: "Все, что ни делается, все к лучшему"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:23 | Сообщение # 6028 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Ann@) Муж смеется, только я могу в 28 лет,будучи беременной заболеть ветрянкой happy у нас тут одна форумчанка рассказывала как перед свадьбой ветрянку подцепила. И на свадебных фотках была с зеленкой не до конца отмывшейся Ann@, выздоровления скорейшего!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 03:35 | Сообщение # 6029 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Ann@) Спасибо! Муж смеется, только я могу в 28 лет,будучи беременной заболеть ветрянкой Ну как сказали в скорой, главное- что не краснуха, а ветрянка- это ерунда :)) я тоже умудрилась в 18 лет накануне свадьбы со сроком 13 недель заболеть краснухой ... это была моя первая БЕ ... не хочу о грустном, но в итоге по настоянию генетика (Л.И.П.) пришлось тянуть до 20 недель и делать иск. роды ... а он уже бился в животе к тому времени ... до сих пор не могу забыть и простить себе, а вдруг бы все обошлось тогда и был бы у меня сейчас кроме дочек еще старшенький сыночек ... точно знаю, что был мальчик ... напугала врач меня тогда последствиями краснухи ... но как бы там ни было, малыш мой ....
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2012-07-16, 03:38 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 12:37 | Сообщение # 6030 |
Район: Шушары
| Quote (Ann@) Оказалось боль в спине+лихорадка ночью+головные боли+прыщики эти = ветрянка Ого. Выздоравливай побыстрее и не чешись! Теперь у ребёночка должен быть на ветряную оспу иммунитет.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 17:09 | Сообщение # 6031 |
| Спасибо,девочки! Я то особо и не переживаю, потому что срок уже безопасный практически. В скорой сказали что ничего страшного. Терапевт участковый говорит, что главное что покажут анализы после болезни. Свекровь ездила в ЖК, там заведующая позвонила генетику. Ну про генетика думаю не стоит рассказывать, у нее на любую болячку прерывание. Витоге отправили ее в инфекционку, а там врач выписал "иммуноглобулин" проколоть и "вальтрекс" пропить.Это должно снизить риски для ребенка и ускорить процесс выздоровления для меня. А потом сдавать анализы, делать узи и смотреть все ли в порядке.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 17:18 | Сообщение # 6032 |
| Ann@, Выздоравливай. С недельками
|
|
|
|
арлина
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 00:31 | Сообщение # 6033 |
Район: Корабельная сторона
| не успела чтобы занесли в список пдр))))) мы родились уже. снова мальчик))))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 12:22 | Сообщение # 6034 |
Район: Фиолент
| Quote (Ann@) Оказалось боль в спине+лихорадка ночью+головные боли+прыщики эти = ветрянка )) Выздоравливай!!!!
Я вон в детстве не болела ветрянкой,а тут в июне у среднего в саду карантин по ветрянке-так мне даже воспиталка запретила в саду показываться)))От греха по дальше
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 15:09 | Сообщение # 6035 |
| Quote (арлина) не успела чтобы занесли в список пдр))))) мы родились уже. снова мальчик) Поздравляю! Но я даже не заметила что у тебя была линеечка.
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2012-07-19, 16:35 | Сообщение # 6036 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Всем привет! чего тут так тихо?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-07-19, 18:55 | Сообщение # 6037 |
| Женулька, Привет, как дела, токсик ещё есть, чем спасаешься?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 10:33 | Сообщение # 6038 |
| Иванчик, Sobi, Девочки наверно уже поражали, кто знает? Всем привет! Пузатиков у нас много появилась, а вот в говорушки почему то нет ни одной? Дорогие и любимые ау, вы хде?
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 13:41 | Сообщение # 6039 |
| Жарко видимо всем))) Мы еще от ветрянки отходим, ждемс пока корочки сойдут, что бы наконец-то от зеленки отмыться и выползти в люди)) Муж хоть на дачу вывез свежим воздухом дышать и овощи хрумкать. В среду надеюсь уже до ЖК доползти, а в четверг на внеплановое УЗИ по настоянию терапевта записалась, что бы масика посмотреть и успокоить всех что все с ним в порядке . Масик продолжает активничать, особенно к вечеру пинки так уже хорошо ощутимы, но только изнутри. Как бы наш папа ни старался их потрогать и услышать, ну все расстраивается что никак еще.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:29 | Сообщение # 6040 |
Район: Омега
| всем приветик)) я как не зайду, тут тишина девочки, посоветуйте магазины, где можно белье для беремяшек купить, или ссылочку киньте, может темка такая есть буду очень благодарна Анн@ , с недельками тебя и выздоравливайте поскорее!!
Сообщение отредактировал Юстина - Понедельник, 2012-07-23, 14:30 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:36 | Сообщение # 6041 |
| Quote (Юстина) может темка такая есть wink буду очень благодарна biggrin https://sevmama.info/forum/59-2893-1 вот тут есть что-то
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:40 | Сообщение # 6042 |
| https://sevmama.info/forum/59-3293-1 и тут есть
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:40 | Сообщение # 6043 |
| Натусик, спасибо, щас глянем
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:54 | Сообщение # 6044 |
| Quote (Юстина) девочки, посоветуйте магазины, где можно белье для беремяшек купить, или ссылочку киньте, может темка такая есть wink буду очень благодарна biggrin Вы ужетак растете, что нуждаетесь в специальном белье? Или на будущее? Знаю точно в Детском мире на 2м этаже есть и напротив Центрального рынка тоже. Сами мы пока не покупали,благо лето на дворе и спасают сарафаны и алладинки. Quote (Юстина) с недельками тебя и выздоравливайте поскорее!! пасипки
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:02 | Сообщение # 6045 |
| Quote (Ann@) Вы ужетак растете, что нуждаетесь в специальном белье? Или на будущее? грудь блин..... муж не нарадуется, но я не влазию уже ни в один бюстик. А вообще скоро и трусики надо будет....
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:06 | Сообщение # 6046 |
| Ann@, а посдкажи плиз про первый скрининг, его можно сдать в Медикале? а потом к генетику не пошлют, или все равно к той тете в маразме надо будет идти?
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:25 | Сообщение # 6047 |
| Quote (Юстина) грудь блин..... happy муж не нарадуется, но я не влазию уже ни в один бюстик. А вообще скоро и трусики надо будет.... хы, у меня сначала возмущался что не растет, а потом тоже радовался А сейчас жарко и я стараюсь без него обходиться, либо взазить в те, что были немного великоваты Quote (Юстина) Ann@, а посдкажи плиз про первый скрининг, его можно сдать в Медикале? а потом к генетику не пошлют, или все равно к той тете в маразме надо будет идти? а ты в какой жк? 1й скрининг это кровь, моча и узи. Впринципе, достаточно в ЖК взять направление и сдать все можно и в Медикале, но я мочу и кровь сдавала в ЖК (заплатила порядка 120грн) и УЗИ делала тоже по направлению в 1м Роддоме (20грн обошлось вместе с фото). И там и там понравилось и отношение и оборудование нормальное.Может просто повезло конечно. По результатам гинеколог сказала что все хорошо и к генетику идти пока не надо. Вот а носу 2йскрининг, если будет тоже все хорошо, то консультация генетика никак не понадобится со слов гинеколога опять таки. Но у всех врачи разные.Я просто поняла, что если сдать бесплатно и все хорошо, то зачем платить больше? Вот если что-то будет не так, тогда имеет смысл пересдать еще раз платно для достоверности. Вот сейчас с перепугу после болезни пойду на внеплановое узи в мультимед, а это как никак 300грн на моем сроке.
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:27 | Сообщение # 6048 |
Район: Камыши
| Quote (Ann@) внеплановое узи в мультимед, а это как никак 300грн на моем сроке. а вот скажите,чем отличается это узи ,скажем, от комплекса у тех же узистов только дешевле-аппаратура?
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:40 | Сообщение # 6049 |
| Quote (Юстина) а потом к генетику не пошлют, или все равно к той тете в маразме надо будет идти? Юль,я к генетику не ходила ни разу,смотри конечно сама,просто о той что у нас я читала массу не очень хороших отзывов.если уж идти,то может в Генезис?зачем тебе какие то отрицательные эмоции. Quote (Ann@) на внеплановое узи в мультимед, а это как никак 300грн это там такие цены я делаю внеплановое на комплексе,стоит 180,а узисты насколько я знаю с того же мультимеда.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 15:41 | Сообщение # 6050 |
| Quote (yasika20) а вот скажите,чем отличается это узи ,скажем, от комплекса у тех же узистов только дешевле-аппаратура? Честно говоря-да. Ну и способом записи и качеством осмотра. Платно- можно попасть в кратчайшие сроки к желаемому врачу и очень подробно все рассмотреть и расспросить. Бесплатно- ждать очереди по направлению к врачу которому повезет и все быстрее-быстрее. Вообщем, как повезет. Оборудование-да, в платных клиниках по-современнее, но это имеет значение, если что-то нужно ну очень подробно рассмотреть и изучить. Так особо разницы не чувствуется
|
|
|
|