Девчонки, с утра места себе не нахожу, как-то плохо так.. Ну слабость и тошнота частое явление с утра в жару. А Плюс к этому добавилась ноющая боль в пояснице и дальше вверх по спине. Ни сидеть, ни лежать, ни ходить не могу..места себе не найду... У кого такое было и как боролись?
Полезные ссылки
Zest
Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:31 | Сообщение # 6002
та вот лежу (почти) на работе))) только проблема в том, что и лежать и сидеть и ходить не могу... не знаю как найти положение в котором не будет болеть спина
Felicity
Дата: Пятница, 2012-07-13, 12:23 | Сообщение # 6006
к сожалению работа такая, что некому заменить сейчас...да и каждая копейка на счету... лежу себе тихонько под столом а на следующец неделе уже к врачу пойду, а там что скажет..
пегас
Дата: Пятница, 2012-07-13, 15:09 | Сообщение # 6009
Я считаю, если осложнений нет, то и ходить туда лишний раз не обязательно......по жаре тем более...... а лекции про роды на курсах подготовительных рассказывают подробно.
Ann@
Дата: Суббота, 2012-07-14, 12:40 | Сообщение # 6016
я тоже работала, причем активная у меня работа была, бандаж купила, сразу ноги зашагали бодро, а то хромала. Боль в пояснице отдавала в ногу
Я вот уже думаю насчет бандажа, пора наверное уже. у меня оно в спину отдавало... даже подумала на почки. Вот действительно, может кино какое-то, но наблюдаю закономерность: у малого формировалась сердечно сосудистая система- у меня несколько дней сильно кололо сердце, начал скелет формироваться- у меня все кости ломило, начали ноготки расти- у меня ногтям настал пипец, сейчас почки- вот думаю что все таки это почки так болели..Как-то так Вчера вечером съездили на море. Утром проснулась-уже ничего не болит
Девчонки, а как малявка пинаться начинает? Я уже несколько дней когда лежу и держу руку на животе с чувствую в одном и том же месте маленькие толчки. Но снаружи они не чувствуются, как-то внутри. Только вот как-то низко, в районе тазовых костей. Это может быть уже оно?
mamo4ka
Дата: Суббота, 2012-07-14, 13:32 | Сообщение # 6017
сейчас явка раз в 3 недели.Да и что там делать,если ничего не беспокоит?
больной вопрос,меня вот каждую неделю вызывают,то один анализ,то другой.ехать с пересадкой,последний раз еле до дома дошла,лежали потом весть день с болями.Девочки,кто в курсе.если не ходить,они смогут с учета снять или что?просто действительно не реально туда ходить,очень тяжело,да еще с малой.
Quote (Katafeyka)
и что, зачем туда ходить каждую неделю
вот вот!!!
Marmarina
Дата: Суббота, 2012-07-14, 15:03 | Сообщение # 6018
надо думать в первую очередь о себе и своем ребеночке, это же сейчас самое важное
Это точно!!!!!
Quote (Ann@)
Я вот уже думаю насчет бандажа, пора наверное уже.
По моему после 20 неделе уже можно, сейчас просто он ещё ничего не сможет поддержать, животик низко ещё. Бандаж не сядет хорошо. Если что могу свой продать за пол цены, пиши в ЛС.
Quote (Ann@)
у малого формировалась
Ты что знаешь кто в животике сидит? Или чувствуешь? Кстати мне пол на УЗД сказали на 16 неделе. Хотя я уже и без них чувствовала что там сидел малчик!
Quote (Ann@)
Девчонки, а как малявка пинаться начинает? Я уже несколько дней когда лежу и держу руку на животе с чувствую в одном и том же месте маленькие толчки. Но снаружи они не чувствуются, как-то внутри. Только вот как-то низко, в районе тазовых костей. Это может быть уже оно?
У всех начинается по разному. Думаю что это оно! С первыми шевелюшками. Запомни эту дату, врач будет спрашивать, когда ты почувствовала шевеления. А ещё говорят что примерно в таких числах будешь рожать. (+ - пару дней)
Quote (mamo4ka)
Девочки,кто в курсе.если не ходить,они смогут с учета снять
А позвонить им и сказать что всё с тобой в порядке. Я так делала иногда. Просто они проверяют анализ мочи. А это можно узнать и по телефону.
Ann@
Дата: Суббота, 2012-07-14, 15:53 | Сообщение # 6019
Ты что знаешь кто в животике сидит? Или чувствуешь? Кстати мне пол на УЗД сказали на 16 неделе. smile Хотя я уже и без них чувствовала что там сидел малчик! happy
не знаю я по-разному называю, но в основном в мужском роде почему-то ))) А УЗИ раньше положенного делать не хочу (точнее хочу из любопытства, но денег жалко,лучше потерплю)
Quote (Marmarina)
У всех начинается по разному. Думаю что это оно! С первыми шевелюшками. Запомни эту дату, врач будет спрашивать, когда ты почувствовала шевеления. А ещё говорят что примерно в таких числах будешь рожать. (+ - пару дней)
ну вот я тоже подозреваю, потому что именно в одном и том же месте и одинаковые ощущения, только по силе отличаются. мне пдр на 24 ставят, по узи разница в 4 дня, а тут вообще получается разница в 13 дней)))
mamo4ka
Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:09 | Сообщение # 6020
А позвонить им и сказать что всё с тобой в порядке. Я так делала иногда. Просто они проверяют анализ мочи. А это можно узнать и по телефону.
позвонить можно только в регистратуру.а они там ничего передавать не хотят.да просила уже чтобы пореже как то,но у них там свои какие то нормы наверное.
Quote (Ann@)
ну вот я тоже подозреваю, потому что именно в одном и том же месте и одинаковые ощущения, только по силе отличаются.
похоже что ты уже чувствуешь своего масика)
Ann@
Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:11 | Сообщение # 6021
Девочки, ну это какой-то трындец... с утра заметила 2 маленьких прыщика-водянистых, не придала им значения. Сейчас обед у меня их уже с десяток по телу. Но не чешутся. Это аллергия? Или может быть реакция по потливость? Подумала самое плохое-на ветрянку, но там они чесаться должны вроде...
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:47 | Сообщение # 6022
Вчера вечером съездили на море. Утром проснулась-уже ничего не болит
ну да, плавание тоже полезно, спину разгружает
Quote (Ann@)
моя старшая тоже на таком сроке начала пинать, врач сказала, что я выдумываю, так рано не может.
Quote (mamo4ka)
Девочки,кто в курсе.если не ходить,они смогут с учета снять или что?
вряд ли снимут с учета. я как вспомню эти очереди, духоту, у мну давление 80/60, сиди, блин в этой очереди
Quote (Marmarina)
По моему после 20 неделе уже можно, сейчас просто он ещё ничего не сможет поддержать
ну я недель в 18 носить начала
Quote (Marmarina)
. А ещё говорят что примерно в таких числах будешь рожать. (+ - пару дней)
у меня не совпало, ни с одной, ни со второй. а врачи по этой дате ставят еще одно ПДР возможное
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:48 | Сообщение # 6023
ну у меня во вторник прием, щас выходные...уже никуда не сходишь...главное что не чешется... думаю может аллергия или после моря, вода все-таки слишком теплая и пляжи не совсем чистые я бы сказала.. помажу пока безобидным яблочным уксусом, а там видно будет. Что ни день, то что-то новое А я ж такая паникерша блин... чуть что, сразу за валерьянку хватаюсь
Сообщение отредактировал Ann@ - Суббота, 2012-07-14, 16:53
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:56 | Сообщение # 6025
Ann@, меня на пляже как-то мошки покусали, я приехала домой, выхожу из душа, а у меня прыщики расти стали, буквально за одну минуту выросли до 5 р-ра копеечной монеты уже хотели скорую вызывать, но они остановились, не увеличивались больше, потом все прошло, попила супрастинчика, видимо реакция организма на укус была