Девочки, подскажите кто в курсе: говорят в Стрелке в роддоме прям магазинчик есть с пеленками-распашонками всякими и цены вроде как неплохие. Может кто был там, поделитесь.
yasika20, да, такая же история, днем спит, вечером и ночью пляшет :)) homo_pulcher, вы ж вроде в 3 ЖК? А кто назначил? mia85, клево, поздравляю!!! Я вот от сладкого ну никак не могу отказаться)))
mia85 а у меня, наоборот срок по УЗИ на 5 дней меньше, то есть сейчас 20 недель 3 дня, у меня это из-за цикла большого так, но дату декрета надеюсь мне такую же поставят поздравляю с прекрасным полом
yasika20
Дата: Четверг, 2011-12-15, 00:25 | Сообщение # 5182
Девочки, подскажите кто в курсе: говорят в Стрелке в роддоме прям магазинчик есть с пеленками-распашонками всякими и цены вроде как неплохие. Может кто был там, поделитес
есть такой)) там моя соседка по полате труселя себе покупала норм) из детского есть тоже что выбрать да и цены вроде как и везде)но думаю есть по любому что-то дороже, как никак когда что-то срочно понадобиться-там покупать будете,а рядом больше нет таких магазинчиков
galadumok
Дата: Четверг, 2011-12-15, 01:02 | Сообщение # 5183
единственное отметил,что сладкого меньше кушать надо
Quote (Zest)
не ешь много винограда, там сахар, а от сахара детки больше растут)
все это брехня я всю БЕ сладкое ела и фрукты,особенно персики(прям килограммами),врач в ЖК говорила тож что бы я со сладким подвязывала -набрала 15 кг,обещали крупный плод,а родился обычный карапуз 3500,10кг ушло,а вот все лишнее сладкое сидит на мне 5-ю лишними килограммами
Quote (Лара_)
Я вот от сладкого ну никак не могу отказаться)))
вот и кушайте если хочется:довольная мама-счастливый малыш единственное что с виноградом я тоже осторожничала,а в день перед родами захотелось его-ну прям не могу,наелась от пуза,так на второй день сынулю в РД немножко посыпало ,так что мой совет наедайтесь заранее,а перед днем Х уже поосторожней
mia85
Дата: Четверг, 2011-12-15, 10:27 | Сообщение # 5184
не ешь много винограда, там сахар, а от сахара детки больше растут)
это да, я на виноград присела, вот и раскормила до 4100 , хотя мне еще с 32й недели сказали крупный плод будет.
Quote (galadumok)
вот и кушайте если хочется:довольная мама-счастливый малыш
и я так думаю, с 1й 16 кг набрала, сладкое топтала . Если б на диету посадили, не сидела бы я на диете, не 30 кг же набрала. как вспомню, пироженки, да чтоб крема побольше . А со 2й вапще сладкого не хотелось, даже наоборот че-нить мясное, солененькое, остренькое, тока вот изжога была от остренького. Ну и суши все время хотелось. Вот и родилась у нас Ксюшими ^_^ . А 1я кстати без сладкого жить не может.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2011-12-15, 22:54
demimyrik
Дата: Пятница, 2011-12-16, 01:04 | Сообщение # 5186
demimyrik, кальция, видимо, не хватает. Нужно побольше творога кушать, в идеале каждый день по чуть-чуть.. Я, правда, творог вообще не люблю, обхожусь сырковыми массами (сладкими, с изюмом :)) Или детскими творожочками.
nastuliki
Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:33 | Сообщение # 5188
Девченки, спрошу и тут...мне второе узи назначили в 1 роддоме (срок будет 20-22 нед). Там пол скажут? сколько это будет стоить? и как вообще просить, чтоб его сказали? Мужа пускают на узи?
Katafeyka
Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:49 | Сообщение # 5189
demimyrik, или магния не хватает, я пропила пару неделек магне Б6, а творог и молоко итак каждый день кушала и все наладилось. Ну это ты с доктором посоветуйся лучше.
Quote (nastuliki)
Девченки, спрошу и тут...мне второе узи назначили в 1 роддоме (срок будет 20-22 нед). Там пол скажут? сколько это будет стоить? и как вообще просить, чтоб его сказали? Мужа пускают на узи?
пол скажут, если будет видно(если малява не оч стеснительная ), некоторые бесплатно говорят, некоторые за деньги, но это гривен 20-30. Мужа обычно пускают, это опять же от врача зависит. У меня без проблем мужа пускали, тк врач была наша знакомая. Могут даже тебе показать малявочку. Мне так вапще и фото делали на этом сроке.
galadumok
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 01:34 | Сообщение # 5190
евченки, спрошу и тут...мне второе узи назначили в 1 роддоме (срок будет 20-22 нед).
Мужа пустят,но после того,как все посмотрят сами(вы их предупредите),а пол они у вас сами спросят говорить или нет,стоить будет 30 грн.(и 10 грн. возьмут по-любому на благотворительность,фотка тоже 10 грн.),если вдруг не спросят-попросите сами,проблем с этим нет!
Quote (Katafeyka)
Могут даже тебе показать малявочку.
мне все три раза монитор поворачивали и показывали
Quote (Katafeyka)
Мне так вапще и фото делали на этом сроке.
а у меня только на 12 нед.,на 20й были проблемы-не о фото думала,а на 34й или когда там делали,сказали,что он уже большой и не помещается и могут сделать только ручки или ножки отдельно
Сообщение отредактировал galadumok - Воскресенье, 2011-12-18, 01:36
nastuliki
Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 23:54 | Сообщение # 5191
как вспомню, пироженки, да чтоб крема побольше . А со 2й вапще сладкого не хотелось, даже наоборот че-нить мясное, солененькое, остренькое, тока вот изжога была от остренького.
а меня в эту БЕ на сладенькое тянет... день без эклера или шоколадной конфеты рпожить не могу... а соленое, острое совсем не хоцца... а от изжоги у меня мешочек семЯчек припасен ))))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Вторник, 2011-12-20, 05:26
mia85
Дата: Вторник, 2011-12-20, 10:44 | Сообщение # 5193
мне все три раза монитор поворачивали и показывали
galadumok, а мне все 4 раза . 4й раз перед родами делали УЗИ. Там мне даже сказали, что волосики на голове длинные, еще сказала мне врач, что на старшую мою она похожа, как она это определила не пойму На 30й неделе уже фото не сделать, плод большой уже, не помещается .
Katafeyka
Дата: Четверг, 2011-12-22, 00:14 | Сообщение # 5195
аж самой интересно стало.... пошла карту гляну ........... 7,700 за период с 8 по 25 неделю... многовато, если учесть, что я вообще за ВСЮ первую БЕ набрала ТРИ кг, а за вторую ВОСЕМЬ ))))) .... пора на ананасы переходить
-=NatAly=-
Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:24 | Сообщение # 5198
Девочки, кто уже оформил декрет... а много анализов сдавать надо, перед выходом???.... а то я не помню уже, а врач напугал, что кучу направлений выдаст для прохождения.... вот я и думаю, на сколько эта "куча" потянет ?????????
demimyrik
Дата: Четверг, 2011-12-22, 02:33 | Сообщение # 5199