Флудилка для Беремяшек №2
| |
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 00:47 | Сообщение # 5151 |
| Katafeyka, спасибо!
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 11:06 | Сообщение # 5152 |
Район: Остряки
| Katafeyka а что на счет имуноглобулина, тебе его сразу после родов кололи? и где его брать, говорят ближайшее место продажи Симферополь?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 16:52 | Сообщение # 5153 |
Район: Камыши
| Привет,пузики Quote (Styopina) а что на счет имуноглобулина, тебе его сразу после родов кололи? и где его брать, говорят ближайшее место продажи Симферополь? эт правда,достать можно только в Симферополе в "центре переливания крови",тебе твоя врач должна направление дать,а продают его только при наличии паспорта,мне укололи на третьи сутки.Как только муж освободился полетел в Симфер,приехал,говорит:"Вот привез-колите"-а медсестра ему-"врача нет-ниче не знаю,ниче колоть не буду" короче,если бы мой любимый ее не напряг,то фиг бы кто шевельнулся
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2011-12-09, 17:44 | Сообщение # 5154 |
Район: Балаклава
| Styopina, нет, на Меньшикова есть аптека, за Новусом где-то, там он стоит 153 грн. Мне укололи поздно, тк врачи друг на друга говорят, типа, это должен педиатр назначить, а педиатр говорит, что гинеколог и вапще за этим никто не следит. Я сразу попросила медсестру сказать мне какой резус у малышки, а потом муж ходил к гинекологу, чтоб она подтвердила, что он мне нужен. Quote (galadumok) эт правда,достать можно только в Симферополе в "центре переливания крови",тебе твоя врач должна направление дать,а продают его только при наличии паспорта,мне укололи на третьи сутки без рецепта и без паспорта купили, вавпще я позвонила подруге она в камышах живет, попросила сходить туда узнать. Мне девочка в роддоме рассказала, что там купить можно. Quote (galadumok) приехал,говорит:"Вот привез-колите"-а медсестра ему-"врача нет-ниче не знаю,ниче колоть не буду" короче,если бы мой любимый ее не напряг,то фиг бы кто шевельнулся это да, мне тоже из-за этого на 3и сутки укололи galadumok, если бы моя набрала в 1й месяц 1300, то весила бы 5400, для месячного ребенка многовато . вы наверно поменьше родились? Мы получается весим 5130.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2011-12-09, 17:50 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:25 | Сообщение # 5155 |
| Quote (Katafeyka) на Меньшикова есть аптека, за Новусом где-то, там он стоит 153 грн. Quote (Katafeyka) без рецепта и без паспорта купили, вавпще я позвонила подруге она в камышах живет, попросила сходить туда узнать. Мне девочка в роддоме рассказала, что там купить можно. капец бедный мой муж,он после двух отработанных суток,не спал поехал в Симфер ,а все потому,что тетенька в этом центре сказала,что купить можно только у них и нигде больше Даже не знаю говорить об этом мужу или не расстраивать Quote (Katafeyka) то весила бы 5400, для месячного ребенка многовато surprised . вы наверно поменьше родились? Мы получается весим 5130. мы родились 3540,хотя все говорили,что будет не меньше 4 кг,а вот в три месяца взвешивались уже 6600 и 63см Quote (Katafeyka) для месячного ребенка многовато surprised у моего мужа сестра родила мальчика 2940,сейчас ему 8 мес. и весит он 11400 и ходит за ручку
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:28 | Сообщение # 5156 |
| Quote (Katafeyka) Мне укололи поздно Quote (Katafeyka) тоже из-за этого на 3и сутки укололи так ведь можно в течении 72 часов,так что вы успели
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 12:29 | Сообщение # 5157 |
| а имуноглобулин колют только в том случае, если ребенок с положительным резусом родился? или на отрицательный резус ребенка это тоже распространяется? направление, что надо колоть у врача в ЖК брать или у того врача, который роды будет принимать? я уже начала мужа настраивать, чтоб всем в тык дал после родом, плюс мама тяжелая артиллерия мы отомстим за вас всех
Сообщение отредактировал Styopina - Суббота, 2011-12-10, 12:30 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 15:26 | Сообщение # 5158 |
| Quote (Styopina) если ребенок с положительным резусом родился? или на отрицательный резус ребенка это тоже распространяется? насколько я знаю только если ляля с положительным резусом(поэтому заранее и не покупали) Quote (Styopina) направление, что надо колоть у врача в ЖК да,мне моя где-то на 30 нед дала сама Quote (Styopina) мы отомстим за вас всех спасибо,но тоже там сильно не нервничайте
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 17:55 | Сообщение # 5159 |
| Styopina, если резус отрицательный колоть не надо! Quote (Styopina) направление, что надо колоть у врача в ЖК брать или у того врача, который роды будет принимать? мне Стоянова сказала подойти в ЖК и взять у врача направление или рецепт(уже не помню), врач в ЖК на меня посмотрела круглыми глазами, но написала. Styopina, а назначить, чтоб укололи должна врач, который роды принимать будет. Quote (galadumok) капец бедный мой муж,он после двух отработанных суток,не спал поехал в Симфер ,а все потому,что тетенька в этом центре сказала,что купить можно только у них и нигде больше нам так Стоянова тоже сказала, тока в Симфере на СПК. А меня положили на обследование перед операцией, и у девочки, которая лежала со мной в палате тоже резус отрицательный был, так ей в ЖК сказала ее врач, дала адрес аптеки, тока вот телефона не знаю этой аптеки. Но моя подруга без проблем нашла аптеку, он там был в наличии и купила мне(даже не муж!), а муж потом к подруге съездил и забрал.
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 19:22 | Сообщение # 5160 |
| Katafeyka а не подскажешь, пожалуйста, как точно туда добраться? надо будет на разведку съездить, потому что это лекарство не сильно популярно в аптеках, из-за срока годности
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 21:58 | Сообщение # 5161 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения: 
| девочки... есть предложение - собраться на встречу
Встреча для Будущих мамочек и только родивших. Тема: "Слинги для новорожденных" - Всё о ношении ребенка с рождения. Вопросы и консультации. На встрече вы сможете проконсультироватся и узнать много важной информации о ношении деток с рождения. Существует много видов слингов, самые популярные из них слинг с кольцами (ССК), слинг-шарф (СШ), май-слинг (МС).... У кого уже есть слинги - приносите их с собой обязательно! У кого уже есть детки - не оставляйте их дома! Консультант - Светлана Шоркина - член Российской Ассоциации Слингоконсультантов. Дату, время и место сообщу завтра-послезавтра ... ориентировочно встреча на следующей неделе. https://sevmama.info/forum/37-806-1 - тут можно почитать о Преимуществах слинга перед другими видами переносок!
кто хочет на встречу - пишите мне в ЛС, я буду записывать....... и еще - если кто уже приобрел слинг и не знает, как с ним обращаться - обязательно берите его с собой!!!
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2011-12-11, 00:40 |
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:13 | Сообщение # 5162 |
Район: Острякова
| -=NatAly=-, я б пошла вместе со слингом своим, но это ж надо и ребенка брать с собой... это маловероятно. У нас домой с консультацией не приезжают?
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:19 | Сообщение # 5163 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения: 
| Quote (Zest) У нас домой с консультацией не приезжают? не знаю, спросите у нее в личке ... у Светы у самой маленький ребеночек... а чего со своим не хотите ?... на нем вам и всем и покажут что да как... да подгонят сразу )))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:25 | Сообщение # 5164 |
Район: Острякова
| Так его ж как-то донести до встречи надо))) я боюсь на улицу в слинге не зная на 100% что он там правильно у меня сидит. а с коляской мы далеко не доедем, так что зависит от того, где вы встречу назначите.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:51 | Сообщение # 5165 |
| Styopina, если ехать на 10ке, со стороны Центрального Рынка, выйти не остановке Меньшикова. с остановки виден Новус, и где-то за этим Новусом аптека. Подруга говорит если спросить у прохожих они скажут куда идти, говорит не сложно найти аптеку
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 12:45 | Сообщение # 5166 |
| Katafeyka спасибо, как съезжу отпишусь, вдруг кому еще пригодится)
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2011-12-14, 10:45 | Сообщение # 5167 |
Район: Победа
| Натальясев родила вчера в 18:45 доченьку, малышка 54 см ростом и 3770 кг УРА-УРА!
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Среда, 2011-12-14, 11:31 | Сообщение # 5168 |
| поздравляем с неделькой!
|
|
|
|
Лара_
| Дата: Среда, 2011-12-14, 11:47 | Сообщение # 5169 |
Район: Нахимовский
| Quote (Олюся) Натальясев родила вчера в 18:45 доченьку, малышка 54 см ростом и 3770 кг Урааа, поздравляем!!! Всех с неделек с неделькой! Девочки, а с какой недели в ЖК назначают считать и записывать шевелюхи?
Сообщение отредактировал Лара_ - Среда, 2011-12-14, 11:48 |
|
|
|
yasika20
| Дата: Среда, 2011-12-14, 16:48 | Сообщение # 5170 |
| всем здрям)) Quote (Лара_) Девочки, а с какой недели в ЖК назначают считать и записывать шевелюхи? уже не записывают их-отменили это))) и слава богу)))
|
|
|
|
Лара_
| Дата: Среда, 2011-12-14, 18:41 | Сообщение # 5171 |
Район: Нахимовский
| Quote (yasika20) уже не записывают их-отменили это))) и слава богу))) smile Фууух, действительно, слава Богу)) а то я переживала, что со своей памятью не досчитаю или пересчитаю)))
|
|
|
|
Styopina
| Дата: Среда, 2011-12-14, 18:44 | Сообщение # 5172 |
| mia85 я помню, у тебя сегодня УЗИ! кто в животике?))
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Среда, 2011-12-14, 19:21 | Сообщение # 5173 |
| Лара_, не информативно это просто))) дите у меня целый день мог спать, пару раз пнется,а к вечеру после 10 как начинались танцы в животе, и до 3-х ночи покоя мне не было)) и моя врач на это тоже осбого внимания не обращала, поэтому я на абум ставила, не первые несколько дней я чесно считала, поняла как ребзь активничает с какого по какое время ,а потом время ставила не считая даже
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Среда, 2011-12-14, 20:07 | Сообщение # 5174 |
Район: Маринеско
| Quote (yasika20) уже не записывают их-отменили это))) и слава богу)))
Отменили? А я вот записываю. С 9 утра до 9 вечера надо 10 раз насчитать и записать. Я частенько забываю, а потом просто "от фонаря" пишу
|
|
|
|
mia85
| Дата: Среда, 2011-12-14, 20:18 | Сообщение # 5175 |
| Styopina,прям все помнишь ))) Да, были с мужем у Ковтуна. У нас девочка,юху!!! Все показал нам. Срок поставил чуть больше--21нед. 5 дней.Сказал,что все хорошо, единственное отметил,что сладкого меньше кушать надо.Хм,почему? Сразу после узи поехала в ЖК на прием. Сказали,что недобираю по весу, а в целом все хорошо. Посчитали дату выхода в декрет-13 февраля.
|
|
|
|
|
|