Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:26 | Сообщение # 451 |
Район: Стрелка
| Quote (romashka) о мне эта процедура в пятницу светит..........Еще и мазок на ЗПП и еще обычный мазок будут брать( а он у меня будет плохой молочница) я думаю просто мазок возьмут, без лазания руками, у меня тогда так было, некоторых даже на кресло не загоняют - на кушетке берутДобавлено (02.03.2011, 21:26) --------------------------------------------- я сегодня документы в соцстрах отнесла, все смотрели с удивлением, когда в справке увидели ПДР
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:30 | Сообщение # 452 |
Район: Остряки
| Quote (Anaer) Maryang, не бойся, все будет ок тебя еще на кресле не смотрели на предмет готовности шейки? Нет,а кто меня будет смотреть(((Не кому... Переписывалась с девочкой,говорит ,что прямо говорили вызывать такси и ехать в стрелку,т.к. не их смена и нет анастезиолога...Чето не понятно мне...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:31 | Сообщение # 453 |
Район: пр.Победы
| Quote (Anaer) я думаю просто мазок возьмут, без лазания руками, у меня тогда так было, некоторых даже на кресло не загоняют - на кушетке берут не меня сразу предупредили что будут смотреть на кресле.... Quote (Anaer) , все смотрели с удивлением, когда в справке увидели ПДР а чего им не понравилось...........ты главное постарайся не родить хотяб до 10 марта, пожалей ребенка, у меня у самой д.р 7 марта могу сказать это просто ужас, терпеть из-за этого не могу ни день рождение ни 8 марта.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:33 | Сообщение # 454 |
| Quote (Maryang) что прямо говорили вызывать такси и ехать в стрелку,т.к. не их смена и нет анастезиолога... мне кажется мы про один и тот же случай рассказываемДобавлено (02.03.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (romashka) у меня у самой д.р 7 марта у меня 5-го и от этого не легче :)) сама уже думала, что 10 мне очень подходитДобавлено (02.03.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Maryang) Нет,а кто меня будет смотреть(((Не кому... у некоторых в консультациях с 38 недели смотреть начинаютДобавлено (02.03.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (romashka) ни день рождение ни 8 марта. еще бесит, что в кафе тяжело отметить, т.к. за месяц все приличные места под корпоративы разбирают
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:35 | Сообщение # 455 |
| Quote (Maryang) нет анастезиолога...Чето не понятно мне... а как же то что к тем людям у которых утром операция, вечером приходит всегда анастазиолог( дежурный анастазиолог всегда есть это фигня все, а если роды и что то не так пошло как они кесарить будут без анастазиолога) вечером всегда беседа с дежурным анастазиологом а утром приходит другой который будет на операции и повторная беседа с ним.Добавлено (02.03.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) 10 мне очень подходит ставь чопик и лежи...........
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:35 | Сообщение # 456 |
| Quote (romashka) дежурный анастазиолог всегда есть это фигня все, а если роды и что то не так пошло как они кесарить будут без анастазиолога да там просто вымогали 4000 и ни в какую ни хотели резать за просто так, а у девушки реально нет таких денег в семье
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:36 | Сообщение # 457 |
| Quote (Anaer) да там просто вымогали 4000 и ни в какую ни хотели резать за просто так, а у девушки реально нет таких денег в семье они обязанны сделать бесплатное кесарево если есть мед.показания!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:38 | Сообщение # 458 |
| janik, с недельками, прости меня, засранку, что я никак пеленку не заберу Добавлено (02.03.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (romashka) они обязанны сделать бесплатное кесарево если я не ошибаюсь, то пришла Зимина и сказала, что или 4000 или едь в стрелку
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:38 | Сообщение # 459 |
| Quote (Anaer) что я никак пеленку не заберу нифигасе ты тянешь...............я ужо давно забрала и забыла!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:39 | Сообщение # 460 |
| Quote (romashka) нифигасе ты тянешь...............я ужо давно забрала и забыла!!! главное успеть до того, как Жаник рожать соберется, да то понос блин, то золотуха, то просто забуду
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:41 | Сообщение # 461 |
| Quote (Anaer) если я не ошибаюсь, то пришла Зимина и сказала, что или 4000 или едь в стрелку офигеть...вот и бесплатная медицина... Надеюсь,что единичный случай А у меня смотрели в 30 недель,потом в больнице в 35 и все,в консультации нет,может если 9-го прийду,то посмотрят,хотя мне кажется в РЛ просто выпишут направление и все
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:43 | Сообщение # 462 |
| Quote (Anaer) если я не ошибаюсь, то пришла Зимина и сказала, что или 4000 или едь в стрелку Да ладно ни в жизнь не поверю сколько я общалась с Зиминой ну не похоже чтоб она темболее так напрямую сказанула, она неплохая тетка, темболее она главный акушер города и уж кто кто а она знает что и комплекс и стрелка в её распоряжении, я вон после лопары отказалась выписываться на 3 день так как там выходные были впереди решила подстраховаться так она ни слова ни полслова ни сказала что я занимаю платную палату ни копья ни доплачивала, да и на консультации я к ней бесплатно ходила, один раз заплатила а потом дурочку включила ничего не плачу а ей тоже как то видно не удобно напоминать что я за консультацию должна...
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:45 | Сообщение # 463 |
| Anaer, кстати хотела спросить,я у Жаник брала бодики,вернее мы заказывали ,а мне пришли розовые размер по-моему 62,недорогие с коротким рукавом,если вдруг надо,могу фото сделать.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:46 | Сообщение # 464 |
| усе девченки пошла я сама у кроватку и малую укладывать так что всеп по возможности спокойной ночки...
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2011-03-02, 22:57 | Сообщение # 465 |
| Quote (romashka) спокойной ночки... спокойной ночи
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-03-02, 23:02 | Сообщение # 466 |
| Quote (Maryang) ,я у Жаник брала бодики,вернее мы заказывали ,а мне пришли розовые wacko размер по-моему 62,недорогие с коротким рукавом,если вдруг надо,могу фото сделать. ну если узи не наврало, то после обращусь :)) если у всех нас время будет тогда Quote (romashka) ни в жизнь не поверю сколько я общалась с Зиминой а я что-то последнее время все больше слышу про неё нелестных отзывов
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 10:34 | Сообщение # 467 |
Район: Шушары
| Quote (romashka) ведь стрелецкий р.д напрямую прикреплен к комплексу(он как филиал комплекса числется) Ну, да! А я знаю что Стрелка относиться к Симферопольскому Генезису, и все благотворительные взносы именно туда уходят, а не на Комплекс! Платила, знаю! Quote (Maryang) говорили вызывать такси и ехать в стрелку,т.к. не их смена и нет анастезиолога...Чето не понятно мне... А чего вы так боитесь стрелки??? Там есть много хороших вречей. Ну, например Шитик, Роза Л.А. Романовская А. Р. Зоя Ивановна К. Роман алексеевич выбирай любого все классные!!!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 11:14 | Сообщение # 468 |
| Quote (Marmarina) А чего вы так боитесь стрелки??? Там есть много хороших вречей. там все хорошие врачи. Я, например, с опаской отношусь ко РД№2 Видимо привыкла уже к "своему" РД
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:14 | Сообщение # 469 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Всем привет!Девочки,кто-нить заказывал коляски по инету?сколько обходится доставка и какой доставкой лучше воспользоваться?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:19 | Сообщение # 470 |
Район: Острякова
| Девочки, доброе утро всем! Забрали сегодня мой анализ крови общий, повышена СОЭ (20 мм). вроде прочитала в интернете, что это нормально при беременности, но я ж сдавала этот анализ по поводу своей простуды Так все-таки считать его нормальным или лечиться дальше?.. У кого-нибудь тоже была повышена СОЭ?
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:04 | Сообщение # 471 |
| Quote (Marmarina) А чего вы так боитесь стрелки??? Там есть много хороших вречей. Ну, например Шитик, Роза Л.А. Романовская А. Р. Зоя Ивановна К. Роман алексеевич выбирай любого все классные!!! biggrin Марин,да не боимся,просто например и списки в РД разные,и когда схватки начнутся еще ездить туда-сюда...На комплексе я более менее все знаю,да и живут все родственники рядом,чтоб потом навестить,кушать принести... Quote (Yulshan) Всем привет!Девочки,кто-нить заказывал коляски по инету?сколько обходится доставка и какой доставкой лучше воспользоваться? Я заказывала,правда доставку не оплачивала,она была бесплатная,но выходила около 70 грн!ТК Новая почта! Quote (Zest) У кого-нибудь тоже была повышена СОЭ? У меня 1-й анализ было 5 или 7 не помню,а потом 30,35 и ничего говорят анализ хороший Добавлено (03.03.2011, 14:04) --------------------------------------------- Короче на счет переводов с Комплекса в Стрелку информация такая: сначала из-за ремонта отправляли,теперь если много роженец
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:09 | Сообщение # 472 |
|
| Maryang, спасибо,а то я присмотрела себе в инете,тут в магазах наверное они дороже намного..если 70 грн,то норм.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:17 | Сообщение # 473 |
| Yulshan, посмотри на некоторых сайтах доставка бесплатная,а какая коляска?Я заказывала через девочку из Киева у нее цены хорошие и доставка бесплатная!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:20 | Сообщение # 474 |
|
| Maryang, коляска HILUX от Anmar 2 в 1,а как узнать какие у этой девочки коляски есть? https://ursik.com.ua/shop/product?id=2357
Сообщение отредактировал Yulshan - Четверг, 2011-03-03, 15:30 |
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:37 | Сообщение # 475 |
| Yulshan, сейчас поищу ссылку на ее альбом! Добавлено (03.03.2011, 14:36) --------------------------------------------- https://svcom.io.ua/album.php Добавлено (03.03.2011, 14:37) --------------------------------------------- там она 2000 стоит
|
|
|
|