Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:33 | Сообщение # 401 |
Район: Лебедя
| Quote (Anaer) я вот завтра только в соцстрах документы потащу :))) ого) это декретные что ли?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:35 | Сообщение # 402 |
Район: Стрелка
| Quote (afolinochka) ого) это декретные что ли? ага ну я только щас до конца все справки, которые им нужны были дособирала хорошо что не после родов :))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:36 | Сообщение # 403 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Anaer) я вот завтра только в соцстрах документы потащу :))) а я завтра в ЦЗ еду,на учет становиться
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:39 | Сообщение # 404 |
Район: Остряки
| Quote (Anaer) всем привет, съездила к врачу, отпустил до 7 марта, т.к. раскрытие всего палец, но я не хочу ни 7, ни 8, уже тогда пусть 10 что ли Я тебе так и говорила,что с нашим циклом ПДР можно слегка переносить)))Ты как выздоровела?А у меня живот уже так опустился,сама вижу,почти по колено А у меня бывали судороги,даже когда я витамины пила!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:41 | Сообщение # 405 |
| Quote (Yulshan) в ЦЗ еду,на учет становиться ооо, завтра все видимо решили финансами заняться
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:44 | Сообщение # 406 |
|
| Anaer, типа того.Я хоть и простуженная,но на завтра назначили,решила ехать,пока светит такая возможность хоть как-то увеличить размер декретных
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:44 | Сообщение # 407 |
| Quote (Maryang) Ты как выздоровела?А у меня живот уже так опустился,сама вижу,почти по колено ну так, еще кое где гуляет шальная сопля, а в целом более менее, у меня живот стал болтаться еще на 35 неделе, а глова еше не прижата толком , хотя я уже сижу как хотей, и живот между ного :))), обрадовало, что хоть на палец раскрытие есть а малыш так же шевелится? не становится менее активным, как везде пишут перед родами бывает?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:46 | Сообщение # 408 |
| Quote (Anaer) не становится менее активным, как везде пишут перед родами бывает? хм.... у меня вообще шевелюшек почти нет... зато икает
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:47 | Сообщение # 409 |
|
| Ладно,девочки,мы спать,всем споки!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:48 | Сообщение # 410 |
| Yulshan, спок ночи.. сладких снов!!! удачного дня завтра
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:49 | Сообщение # 411 |
| Quote (afolinochka) зато икает у меня тоже икает, по 2 раза на день наверно, но при этом и попой вертит исправно и головой как штопором и от этого как иголками колет
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:52 | Сообщение # 412 |
| Quote (Anaer) а малыш так же шевелится? не становится менее активным, как везде пишут перед родами бывает? со вчера поменьше,но мне кажется это из-за погоды,хотя...
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:54 | Сообщение # 413 |
| Quote (Anaer) но при этом и попой вертит исправно и головой как штопором попа у нас со скипом вертится... места маловато а вот по бокам шалят как понимаю у нас руки...
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-03-02, 00:03 | Сообщение # 414 |
| Quote (afolinochka) попа у нас со скипом вертится ой у нас тоже, мне кажется, что от этого у меня живот как арбуз треснет Yulshan, , удачи в ЦЗ Quote (Maryang) со вчера поменьше,но мне кажется это из-за погоды,хотя... у нас вроде тоже со вчера поменьше, я вчера даже сама позы разные принимала, чтоб шевеление почувствовать
|
|
|
|
неваляшка
| Дата: Среда, 2011-03-02, 00:20 | Сообщение # 415 |
Район: Симферополь
| Quote (Maryang) Что так ужасно со стороны? нет совершенно ничего ужасного! я просто видела схватки потуги рождение и сама все это чувствовала на себе т к уже знала что это. одно дело ты рожаешь- половины точно уже не помнишь но я то все помнила и видела. на роды смотриш как то по другому после этого. я вместе с Леной тужилась пыталась ей помочь я понимала как ей сейчас. Мне очень не хватало человека который все подскажет поможет. Девочки ходите на курсы они вам очень помогут. очень важно знать все предвестники родов, длину схваток, как нужно дышать, к чему нужно быть готовым при родах, как взять малыша с первые секунды рождения-это все очень важно. от этого зависит как пройдет у малыша адаптация и вы можете ему помочь если будете знать. Quote (rizhik) И как это со стороны?:)))) для этого нужно быть готовым психологически. я тоже только вчера отметила рождение. до этого в горло ничего не лезло. и только к вечеру уже прищла почти в норму но думаю еще неделю я точно буду под впечатлениями.
|
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-03-02, 01:11 | Сообщение # 416 |
Район: Фиолент
| Всем доброй ночи!!!Давненько не была на форуме...инета не было(((Накопилось пару вопросиков,может кто что посоветует. В общем,во-первых)))кто как боролся с проблемами со сном?Понимаете, с середины января сижу дома(на работе холодно брррр... с мужем решили лучше в чем-то сэкономим зато здоровенькие будем)спать хотелось ужасно,спала до 11(благо детки сами себя развлекали,и дедушка на подхвате был)потом с малыми в 2 часа на дневной сон и до 5)))и ложилась в 21.А тут уже как две недели просыпаюсь в 9(это самое познее)днем спать не хочется и ночью брожу часов до двух(да еще и в 12 ночи как по расписанию кушать хочется,вот сейчас сижу и молочко пью )Врач посоветовала принимать "Алору" еще не пробывала.Вот думаю может я просто выспалась на пару мес. вперед Или это закон подлости(родители мои пока младшего к себе взяли,на отдых)мне вроде легче старший все понимает,по утрам не будит\.еще и днем укладывает И второй вопрос:Вторую недели как болит в паху,врач сказала это кости таза расходятся,но честно говоря мне как-то от этого не легче.В предыдущ. БЕ такого не было. А тут к вечеру встать не возможно на левую ногу,и тянет сильно.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-03-02, 01:33 | Сообщение # 417 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Yulshan, у меня когда мася пиналась в кишечник такое было. судороги от недостатка железа-анемия то есть.гематоген и яблочки!!! Машерочка, не хватает времени всё читать))) захожу только к беремяшкам,узнать как у них дела)))Добавлено (02.03.2011, 00:33) --------------------------------------------- afolinochka, с неделькой тебя!! Quote (tasja) днем спать не хочется и ночью брожу часов до двух у меня такого не было,я почти всю бе проспала)))днём по 3-4 часа спала..а когда было бодренько и спать не хотелось,я гулять ходила))а после гулянки спала а вообще,я полбеременности сидела на валерианке)) можно вместо неё заваривать и пить душицу(к ней нет привыкания и действие более слабое)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-03-02, 09:30 | Сообщение # 418 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Например????????????? Жубки!!!! Хотя с первым я даже и не заметила как они появились. Услышала стук по ложке.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-03-02, 09:39 | Сообщение # 419 |
Район: Шушары
| Quote (tasja) днем спать не хочется и ночью брожу часов до двух О, у меня такое было! Мне казалось что я вообще не спала. Зато когда родила, к ребёнку встаю без проблем видимо организм привыкал к ночным вставаниям. + к этому у меня ещё изжога страшная была аж до кашля. Так что у всех индивидуально. Одни спят, а другие гуляют. Quote (tasja) Вторую недели как болит в паху,врач сказала это кости таза расходятся, Да и такое было, и у многих!!!! Кальцый не поможет. У меня даже при ходьбе скрипели суставы, меня это страшно раздражало. Родила и всё прошло!
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2011-03-02, 09:57 | Сообщение # 420 |
Район: Лукоморье
| Всем доброе утро,на улице дубак бррррррр...... Добавлено (02.03.2011, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) у меня тоже икает, по 2 раза на день наверно, но при этом и попой вертит исправно и головой как штопором и от этого как иголками колет Та же пестняДобавлено (02.03.2011, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Maryang) самое прекрасное время,по-моему мнению, это когда дети ходят в сад и до школы,а потом эти уроки...никогда не закончиваются... +100,полностью согласна
|
|
|
|
местная
| Дата: Среда, 2011-03-02, 10:27 | Сообщение # 421 |
Район: ПОР
| Девочки, доброе утро! Вот спросить хочу, еще на прошлой неделе чувствовала легкие шевеления маси, а на этой недели тишина- и не слышу.А ведь чувствовала. Может на узи сходить. не ждать 20 недель? Меня очень это беспокоит.
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2011-03-02, 10:36 | Сообщение # 422 |
Район: Лукоморье
| Quote (местная) еще на прошлой неделе чувствовала легкие шевеления маси, а на этой недели тишина- и не слышу.А ведь чувствовала. Может на узи сходить. не ждать 20 недель Я бы не переживала б так.Ведь конкретно начинаешь ощущать масика ближе к 20 неделям.Я первый раз почувствовала на 15 недели,а потом ооочень редко.В18 недель побежала делать УЗИ,так на экране мася такие пируэты выписывала.а я их не чувствовала.Не переживайте
|
|
|
|
пегас
| Дата: Среда, 2011-03-02, 10:42 | Сообщение # 423 |
| Quote (romashka) да еще и поясница стала чаще болеть иной раз от боли просыпаюсь уже когда с боку на бок переворачиваюсь и судорогой иногда ноги сводит у меня тоже такие ощущения почти с неделю, да еще бывет как tasja Quote (tasja) не возможно на левую ногу,и тянет сильно Quote (Киска22) пегас, С годовщиной спасибо!!! ездили на пикник, но с погодой не повезло
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-03-02, 10:57 | Сообщение # 424 |
| Quote (Алесенъка) с неделькой тебя!! Спасибо солнце!!! Доброе утро девочки!!!! Я эту ночь хоть нормально поспала... ни судорога, ни боли в бедрах не беспокоили...
|
|
|
|
местная
| Дата: Среда, 2011-03-02, 10:59 | Сообщение # 425 |
Район: ПОР
| afolinochka, с недельками вас!
|
|
|
|