yasika20, у меня ровно за месяц. Satellite, ты еще тута, что-то я думала уже на пути в роддом . Блин, девочки, съездили седня в магазин колясок, я планировала одну покупать .муж настаивает на другой, терь я вапще в растерянности. И в той и в другой есть свои плюсы...блииин.
юлия_
Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 21:07 | Сообщение # 4660
ой,а я точно и не помню,но приблизительно за месяц(учитывая что родила в 42,то выходит нед. на 37-38й).Я даже сразу не обратила внимание,а потом гляжу ребра под грудью просматриваются ,а то и забыла,что они там были
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:37 | Сообщение # 4662
а у меня вообще не опустился.... я все ждала-ждала, ориентировалась по нему - раз не опускается, значит не скоро рожать.... а тут уже и схватки, а он на месте... так и пришлось потом со схватками вприсядку на корточках по родзалу скакать с помощью мужа и на фитболе )))
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 00:36 | Сообщение # 4664
ой,растем ,масик меняется на глазах-не успеваю кайфовать от крошечки.По ночам спим,правда бывает,что днем выспится и ночью ему надо пару часиков с мамой погулять(а зачем маме спать?),кушаем мы хорошо и иногда часто -благо молочко есть.Знаешь вроде бы и днем спит много и не капризный(бывает,но редко ттт.),а все равно почти ничего больше не успеваю-все вокруг него теперь крутится.
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 00:38 | Сообщение # 4666
а у меня в этот раз живот ниже чем в прошлый, я реально вижу. Хотя по ребрам получаю регулярно . ну я пока списываю на то, что вырастет еще, хотя с 1й в 8 месяцев опустился уже. Блииин, все чаще думаю как же мне роды пережить
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 00:39 | Сообщение # 4667
в магазин колясок, я планировала одну покупать .муж настаивает на другой, терь я вапще в растерянности. И в той и в другой есть свои плюсы...
мы с мужем тоже присматривали коляски - определились, пришли к обоюдному решению... а потом он пошел и со своей мамой купил совсем другую, то что выбрала она по совету подруги - типо она лучше, а главное в 2 раза дешевле, той что выбрали мы ... но зато тяжеленная, в лифт не запихнешь, по ступеньках не затащишь, особенно если корзинку продуктами затарила... вот я теперь с этим "Танком" мучаюсь... хорошо что уже в прогулке катаемся... Так что - думай - тебе с ней большее время ходить, а не ему...
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2011-09-19, 01:52
galadumok
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 00:41 | Сообщение # 4668
galadumok, ну это приятные хлопоты . У меня 1я была ребенок-золотце(спала все время, в коляске каталась, не капризулила, совсем не ручная была, единственное, что кушала всегда плохо , но это уже как грудь бросила), месяцев до 11, пока не пошла, как-будто с моторчик в попе, бегала-бегала, лет до 3х без остановки. Щас поспокойней канешно стала. Я надеюсь, что и 2я у меня спокойная будет хотя бы до года.
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 00:49 | Сообщение # 4670
мы с мужем тоже присматривали коляски - определились, пришли к обоюдному решению... а потом он пошел и со своей мамой купил совсем другое, то что выбрала она по совету подруги - типо она лучше
я бы разоралась ппц. Я смотрю она у вас та еще штучка, то ребенку по-своему назвала, то коляску купила какую ей надо. а ты просто золотая невестка . Я крикливая, со мной лучше не связываться, мозг всем вынесу. Хорошо моя свекровь не вмешивается в наши дела, хотя я ее не всегда понимаю, но всегда молчу, тк не существенно. Вот если б она ребенку мою назвала как сама захотела, я бы не успокоилась пока бы все она не исправила.
Quote (-=NatAly=-)
Так что - думай - тебе с ней большее время ходить, а не ему...
так дело в том, что какая ему понра легче)))) ,но она подороже. А мне чисто визуально оч нра другая модель, но она на 2-3 кг тяжелее.А у нас вес - главный критерий, тк живем на высокой горе, метров в 200-300 мне ее толкать. Да и у "моей" амортизация вроде получше. А в "его" мне расцветки вапще не нра . Фиг знает, я в растерянности
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2011-09-19, 00:53
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 00:51 | Сообщение # 4671
ооооо .... это про мою - "электровеник" ... носится, везде лезет, все открывает, хватает...
я со временем пришла к выводу, что это не плохо, ребенок любопытный, активный, мир так она познает, деток не боится других ,легко общий язык находит. Гораздо лучше, чем с мамой на лавочке сидеть. Я понимаю, что маме так спокойней
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 01:46 | Сообщение # 4673
то ребенку по-своему назвала, то коляску купила какую ей надо.
это разные бабушки... имя - это моя мама... а коляска - мама мужа.... так я и устроила "скандал" по поводу коляски... только что делать, если ее уже купили???
Quote (Katafeyka)
это не плохо, ребенок любопытный, активный, мир так она познает
не плохо, только не все это понимают... особенно сейчас, когда я ее везде с собой таскаю - то по своим врачам и анализам... то старшей бегаю справки оформляю и задания беру по учебе... не любят у нас шумных деток, ососбенно в поликлиниках - только и слышу "Успокойте ребенка... что б не бегал, не кричал, а и тихо и мирно на стуле сидела" ... в год - когда ей все интересно... то вообще " зачем вы ее в поликлинику взрослую привели?" ... а куда я ее дену? - если мне не с кем ее оставить! ... в магазине как то тетка наехала на меня - "какого "ля-ля-ля" я с коляской в магазин приперлась... итак проходы узкие ... на улице оставлять надо или дома"
galadumok
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 02:42 | Сообщение # 4674
знаю,я и не жалуюсь-просто констатирую факт.Девочки,я его так люблю ,что когда он долго днем спит,то начинаю за ним скучать,потом ложусь рядом и гляжу какой он славный и нюхаю как он пахнет...
Quote (Katafeyka)
пришла к выводу, что это не плохо, ребенок любопытный, активный, мир так она познает, деток не боится других ,легко общий язык находит. Гораздо лучше, чем с мамой на лавочке сидеть.
я тож думаю,что активным деткам,потом и в взрослой жизни легче будет
Quote (-=NatAly=-)
в магазине как то тетка наехала на меня - "какого "ля-ля-ля" я с коляской в магазин приперлась... итак проходы узкие ... на улице оставлять надо или дома"
пипец!!!!!!!!я бы ей ответила Вот каза!!!!
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 02:57 | Сообщение # 4675