Популярность японской кухни во всем мире необычайно широка. Японская кухня проста, утонченна и изысканна. Как приготовление еды, так и процесс приема пищи предоставляют человеку возможность задуматься, поразмышлять. Точное и внимательное следование традиционным рецептам превращают кулинарию в искусство. Японцы полагают, что пища должна услаждать все чувства. Именно поэтому в их кухне господствует особая тщательность: глаз радуют нарочито скромные либо чрезвычайно живописные композиции. В неменьшей степени пища доставляет радость и вкусовым рецепторам. И получаемое при еде наслаждение не случайно: блюда, приготовленные из маринованного риса, свежей рыбы и овощей, являются не только восхитительными по своим вкусовым качествам, но и весьма полезными деликатесами. Отличаясь тонким ароматом, небольшим процентом жиров и низкой калорийностью, блюда японской кухни вместе с тем содержат значительное количество витаминов и необходимых организму минералов. Поэтому с абсолютной уверенностью можно сказать, что долголетие японской нации напрямую связано с тем, что они едят.
Высокоуважаемые Хозяюшки! Предлагаем Вам, посетив наш магазин «Суши Дома» - приобщится к вкусной и здоровой пище. Нынче «модно» готовить блюда восточной кухни. Мы поможем вам, в домашних условиях приготовить чудесные суши, вкусные роллы, полезные супы, интересные спринг-роллы и многое другое из загадочной кухни далекой Японии. В ассортименте магазина представлены все продукты и ингридиенты для самостоятельного приготовления Суши Дома.
Полный список и прайс на товар на нашем сайте: https://sushisevas.com/ Для форумчан первоначальная скидка в магазине 5%. при заказе на сумму более 400 грн скидка 7% и более (Пароль: я с форума и ник )
Мы находимся по адресу г.Севастополь ул.Очаковцев д.35
Добро пожаловать и рады Вас видеть: пн-пт с 10.30 до 18.30, сб с 10.30 до 14.00, вс- выходной.
С уважением, Ваш Суши Дома.
Сообщение отредактировал marchibo - Среда, 2011-02-09, 12:41
Девочки, магазин моей сестры))попросила Пашу разместить объявление и приурочить к вашим мастер- классам по суши) и не сообщила ему о новом домене) Могу заверить, что это одни из самых приятных цен в городе) а что самое главное, весь товар качественный,не разведённый, с сертификатами!!! Будем всем рады! Работаем уже второй год, но известны в кругу оптовиков-ресторанов и любителей)Ждём и вас!!!
Здравствуйте!Дорвались до Вашего магазина и накупили ингредиентов! И вот наделали на выходных такой прелести за смешные деньги Будем расширять свое меню и заглядывать в магазин!Спасибо!Вы такие умнички!
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 13:28 | Сообщение # 9
rizhik, да честно-это был наш первый "блин",мы наткнулись на темку эту и приехали в магазин,а оттуда невозможно выйти с пустыми руками такой замечательный персонал и цены,сами продукты,что лопнуть не жалко
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 15:18 | Сообщение # 13
Лида... и меня "прицепом" захвати... а то я все смотрю и никак не выберусь.... все обещаю себе что завтра поеду... и эти "завтраки" длятся еще с первого мастер-класса....
marchibo
Дата: Понедельник, 2011-03-28, 15:36 | Сообщение # 15
ООООчень рада, что у нас Вам понравилось))!!!Не забывайте говорить, что вы с форума, что бы девочки в магазине делали скидку) От себя скажу, что открыла много вещей, которые используются не только в суши....очень вкусно кунжутное масло добавлять в свежий салат , основное подсолнечное и чайную ложку кунжутного....мммммммм, древесный гриб или водоросли для супа.....на сайте есть интересные рецептики для повседневной пищи.
marchibo, Саша, ну что ж))))) наконец-то и мы доползли проведать вас))))))
ну прям совсем приятно было видеть все свои, родные лица!:)))))) Вот..... Набрала всего и много, вечером сделали с племяшкой капельку роллов, и сразу все сьели, даже не когда было фоткать, бо старший товарищ уже говорил, мол, Лидуся, давай попробуем, только я буду вот-то! Это имбирь, ой, кстати, а чего он такой острый? А младший-тыкал на палочки, прыгал и кричал на своем тарабарском, мол- давай, давай, мать, я уже готов!!!:) Я так думаю,что получилось очень вкусно, потому что он запихивал по 2 кусочка сразу же в ротик:)))))))) и указывал палочками на мою тарелку-что бы ему еще дала))))