Фотоконкурс.
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-04-01, 22:43 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| С 2 апреля стартует фотоконкурс, который завершиться 12 апреля 2010 года. Участники конкурса:Все зарегистрированные мамочки нашего портала "Севастопольские мамочки!" Победит тот, кто добавит больше фотографий в наш Фотоальбом за 10 дней! [blink]Награждаются первых три места медальками![/blink] Закачиваем фотографии в те разделы, которые уже имеются в нашем фотоальбоме, а так же не стесняемся и просим в этой теме о добавлении новых разделов. Напомню как добавлять фотографии: - Заходим в фотоальбом, в правом углу нажимаем Добавить фотографию - Выбираем категорию, через Обзор ищем фотографию у себя на компьютере, найдя ее нажимаем левой кнопкой мыши на нее и жмем Открыть - Обязательно заполняем поле Название фотографии (фотографии с названиями типа фотография 1, засчитываться не будут). - Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+), нажимаем на него и выполняем все вышеперечисленные действия. - Жмем Добавить Удачи!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-04-01, 22:48 | Сообщение # 2 |
Район: Античный
| такс пошла добавлять))))
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 10:35 | Сообщение # 3 |
Район: Пр.Победы
| И я поучавствую)))))))))0
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 16:00 | Сообщение # 4 |
| Игорь, несовсем удобно что весь список альбомов не высвечивается. И где его искать я так и не разобралась. У меня только три альбома видно, и то выборочно разные
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 16:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sakrum) Игорь, несовсем удобно что весь список альбомов не высвечивается. И где его искать я так и не разобралась. У меня только три альбома видно, и то выборочно разные Когда заходишь ва фотоальбом, справа видны разделы - это основные, нажимая на любой из них, ты заходишь в него и появляются категории данного раздела... Можно более подробно, что именно не так?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 03:08 | Сообщение # 6 |
| Теперь разобралась) У нас оказывается есть категории)) Я балда думала что только разделы,и никак не могла понть почему все не показывает )))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 19:36 | Сообщение # 7 |
| Что активность не высокая... я думал, конкурс будет интересен...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 19:42 | Сообщение # 8 |
Район: ПОР
| Komar, мне кажется, что призы надо не за количество давать, а за качество. "Самая шкодная фотка", "Портрет" или ещё какие номинации
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 20:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (Luniul) Komar, мне кажется, что призы надо не за количество давать, а за качество. "Самая шкодная фотка", "Портрет" или ещё какие номинации И такие конкурсы будут, надо сначала проверочный провести, посмотреть на активность... Подобные конкурсы обязательно будут...
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 00:38 | Сообщение # 10 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| А я чет не совсем пойму в чем суть. Победит тот у кого на родном компе больше фоток и кто все их сюда выложит, у меня с дочкой всего фоток 300 будет, какой смысл их все сюда лепить ))) я полностью поддерживаю Luniul Quote (Luniul) мне кажется, что призы надо не за количество давать, а за качество. "Самая шкодная фотка", "Портрет" или ещё какие номинации Добавлено (03.04.2010, 23:38) --------------------------------------------- Quote (Komar) Что активность не высокая... я думал, конкурс будет интересен... а активность невысокая, т.к. добавлять все фотки сразу неудобно, мона только по одной, не то, что в Контакте или в Одноклассниках. А народ у нас ленивый Говорю за себя... но попробую... уже завтра наверное
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Воскресенье, 2010-04-04, 00:39 |
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 01:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (ksenia1809) А я чет не совсем пойму в чем суть. Победит тот у кого на родном компе больше фоток и кто все их сюда выложит, у меня с дочкой всего фоток 300 будет, какой смысл их все сюда лепить ))) я полностью поддерживаю Luniul Quote (Luniul) мне кажется, что призы надо не за количество давать, а за качество. "Самая шкодная фотка", "Портрет" или ещё какие номинации Добавлено (03.04.2010, 23:38) --------------------------------------------- Quote (Komar) Что активность не высокая... я думал, конкурс будет интересен... Думаю этот конкурс будет следующим... пока то что есть... Quote (ksenia1809) т.к. добавлять все фотки сразу неудобно, мона только по одной, не то, что в Контакте или в Одноклассниках. А народ у нас ленивый wink Говорю за себя... но попробую... уже завтра наверное biggrin Quote (Komar) Напомню как добавлять фотографии: - Заходим в фотоальбом, в правом углу нажимаем Добавить фотографию - Выбираем категорию, через Обзор ищем фотографию у себя на компьютере, найдя ее нажимаем левой кнопкой мыши на нее и жмем Открыть - Обязательно заполняем поле Название фотографии (фотографии с названиями типа фотография 1, засчитываться не будут). - Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+), нажимаем на него и выполняем все вышеперечисленные действия. - Жмем Добавить
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 17:28 | Сообщение # 12 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| Quote (Komar) Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+), нажимаем на него и выполняем все вышеперечисленные действия. - Жмем Добавить ну так все равно по одной получается, сначала одну загружаешь, потом жмешь + вторую, потом опять жмешь на + третью. А как так выделить все фотки у себя на компе и нажать Добавить? Такого же нет?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 17:41 | Сообщение # 13 |
| а я из принципа не учавствую в конкурсах-надо же другим дать шанс))))
|
|
|
|
Оляна
| Дата: Среда, 2010-04-07, 01:13 | Сообщение # 14 |
Район: Лётчики.ПОР.
| Конкурс не понра...,без изюминки.((Подожду другой.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-04-07, 02:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (Оляна) Конкурс не понра...,без изюминки.((Подожду другой. Это был первый... но точно не последний конкурс... будем придумывать более интересные конкурсы...
|
|
|
|
ирина
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 20:04 | Сообщение # 16 |
Район: Стрелецкая
| Обозначте тему по- конкретнее. " Как я маму поздравлял с 8 марта" или " Праздник Пасхи , до свиданья!" Пасхальная неделя заканчивается, а на конкретные темы интереснее работать. А редактированные в фотошопе можно? Можно темы объявлять немножко вперед?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 22:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (ирина) Обозначте тему по- конкретнее. " Как я маму поздравлял с 8 марта" или " Праздник Пасхи , до свиданья!" Пасхальная неделя заканчивается, а на конкретные темы интереснее работать. А редактированные в фотошопе можно? Можно темы объявлять немножко вперед? Я знаю, что этот конкурс уже можно считать провальным т.к. я его не обдумал до конца... Но его надо довести до победного конца! Я тут подумал и решил, что не буду больше придумывать фото конкурсы, придумывайте вы их... Как я могу со своими мозгами залезть в голову мамочек и понять что им надо?! Предлагайте конкурсы, думаю как раз к 12 апреля мы определимся со следующим...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:31 | Сообщение # 18 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| а краткое описание фотографии обязательно?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:39 | Сообщение # 19 |
| Quote (mistery) а краткое описание фотографии обязательно? Не обязательно...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:43 | Сообщение # 20 |
|
| спасибочки, а то с сочинением всегда было плохо
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (mistery) спасибочки, а то с сочинением всегда было плохо Как видишь у меня тоже... плохой конкурс придумал...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:50 | Сообщение # 22 |
|
| чет ничего не добавилось, что не так?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 15:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (mistery) чет ничего не добавилось, что не так? почему? 5 ваших фоток вижу........ Вы сколько добавляли?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 19:33 | Сообщение # 24 |
|
| добавляются только по одной, почему? да и ладно, буду так. Добавлено (09.04.2010, 18:33) --------------------------------------------- все, теперь нормально по несколько штук
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 02:03 | Сообщение # 25 |
| [blink]Конкурс закрыт, победители будут награждены и объявлены в течении трех дней![/blink]
|
|
|
|