Света,нам ФФ,советовал,как только ребзь собирается писять(ну ты примерно уже знаешь),быстренько его в ванночку с водой+туда ромашковый крутой отвар(процеженный),так легче писять+все промывается.И еще я мазькой Мирамистин мазал кончик(открывать самой не разрешил).
Светулия
Дата: Четверг, 2011-02-10, 15:49 | Сообщение # 2359
Arika, а как долго вообще все это заживает,когда надо при купании открывать?боюсь,чтобы опять не приросло! он всегда просится,я набираю ванночку он садится,как тока начинает писять начинает орать и говорит,что уже не хочет и будет терпеть!
evangelina
Дата: Четверг, 2011-02-10, 15:54 | Сообщение # 2360
,я набираю ванночку он садится,как тока начинает писять начинает орать и говорит,что уже не хочет и будет терпеть!
ой, как представлю. капец. наверное всё же чем меньше, тем легче всё это проходит. и Максик держись тож. Детки наши маленькие, что им тока не приходится переживать
sannamariyas
Дата: Четверг, 2011-02-10, 15:54 | Сообщение # 2361
Arika, а как долго вообще все это заживает,когда надо при купании открывать?боюсь,чтобы опять не приросло! он всегда просится,я набираю ванночку он садится,как тока начинает писять начинает орать и говорит,что уже не хочет и будет терпеть!
ну вот смотри,мы делали в 3.5 года Тёмке,он плакал только в самый первый раз,когда писял(я ему набрала быренько ванночку,поставила его и он не успев сесть пописял,а потом сидел игрался с игрушками). Я три дня по совету ФФ все это делала(он уже не плакал),потом мы съездили показались(он опять все открыл и прочистил) и после этого мы открывали только раз в неделю,при купании.
Marinka
Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:11 | Сообщение # 2364
привет мамулькины) погода мерзость - ветер просто жуть((((((( evangelina, как Алиса? Светулия, с 10-кой)))здоровья, здоровья и еще раз здороья, а остальное все приложиться
Arika
Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:12 | Сообщение # 2365
да пока без изменений. Ира, я сделала клизму содовую, поэтому она всё время какает пока, жидковато конечно. но уже лучше. я вот ещё вечером клизму сделаю, посмотрим как будет дальше.
Добавлено (10.02.2011, 15:16) --------------------------------------------- темпа сутра была самая большая 37,3 кажется. но я не сбивала, она всё время норовит подскочить. не даю.
Marinka
Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:17 | Сообщение # 2367
Светулия, а я тебя ещё своими вопросами достаю-вот балда! ты мне след. раз просто скажи - отъ...ись, и вё. Я бош не буду, ок?
та звони че ты? а так сказать я никому не смогу, тем более Алиса маленькая и у тебя первый ребенок!Так что выброси глупости из головы и спокойно звони когда надо!!!
Quote (Arika)
ну вот смотри,мы делали в 3.5 года Тёмке,он плакал только в самый первый раз,когда писял(я ему набрала быренько ванночку,поставила его и он не успев сесть пописял,а потом сидел игрался с игрушками). Я три дня по совету ФФ все это делала(он уже не плакал),потом мы съездили показались(он опять все открыл и прочистил) и после этого мы открывали только раз в неделю,при купании.
а мой почему то уже 3 раза писял и всегда кричит,что больно. мы седня ездили,Ган сказал все идет хорошо,никаких воспалений,открыл еще раз-почистил наверно,теперь в понедельник идем!
evangelina
Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:21 | Сообщение # 2370
evangelina, а ацетон тест ты делаешь? есть еще ацетон?
делаю, всё время. пока не могу избавиться от одного плюса прикиньте, не могу найти нигде нурофен в свечах. Светулия грит, что им типа не продлили лицензию взяла анальдим. они с года, но на крайняк знаю, что хорошо помагают
Светулия
Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:24 | Сообщение # 2371