Малыши весна-лето 2010 №12
|
|
Nezlaja
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:35 | Сообщение # 4501 |
| Quote (natalisha) наверняка уже в личку настрочила она проговорилась тоже?Добавлено (18.02.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Птичка) а генерал такая: "Чем???" это на синем?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:35 | Сообщение # 4502 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Nezlaja) она проговорилась тоже? ты еще сомневалась? конечно
|
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:35 | Сообщение # 4503 |
| Quote (Медалька) Деуки, смарите - это я маленькая. Аня....это нечто...повторюсь:слезу смахнула... У папы камера была в то время? Quote (Nezlaja) что твоему на 23 подарить? та пшел он...я сама незнаю ЧТО ему подарить. Комплектов в сауну(это то что его б порадовало)нет нигде ,придется завалявшийся бальзам после бритья. Quote (natalisha) Arika, прювет! Как тебе? суперр))Я когда открыла послед.страницу,стала подхихикивать ,Вадик спра,что там...показать? Quote (sannamariyas) всё забываю тебе сказать про Генерал 7777 : """ Вы уникальны!"""" .... я валялась!!! Quote (Птичка) я тоже !Арика молодца )) Ох,девочки,я очень сдерживаюсь...это Галя "кадра" еще та ...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:37 | Сообщение # 4504 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Arika) У папы камера была в то время? у большинства были камеры в то время )) не поверишь )) пленочные на 8 мм. привет ))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:37 | Сообщение # 4505 |
Район: Комплекс
| Quote (natalisha) ухххххх, ну всё ДР удался на самом деле случилась не очень приятная история. был др моей крестной. а у крестной есть знакомый - очень богатый человек. родители тоже с ним знакомы.ю через крестную. ну вот с недавних пор он у нас депутат и при Саратове стал занимать в администрации оч крутую должность, по телеку его показывают, все дел. и вот сегодня под конец ДР он пришел такой с букетом, не пил потому что за рулем, ну а все уже такие поддатые за столом ну и стали его подкалывать - слуга народа, че за фигня с платными парковками и т.д. а он такой на взводе -" бля, говорит, не доставайте меня, мне и на работе этого говна хватает". и сел рядом с папой. а папа у меня - человек-подъёбка, у него экпериментальной чувство юмора )) ну короче папа стал продолжать - слуга народа, избранник народа.. а этот депутат тут ка-а-к вскочил из-за стола, и как давай орать на папу: ты че, тупенький, че непонятно я попросил что ли? папа за ним типа разобраться и не психовать, а депутат такой в коридор, дверью хлобысь на весь подъезд и уехал на своей тайоте. я как раз в этот момент одевала Платона и мы ушли на самом интересном
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:37 | Сообщение # 4506 |
| Quote (Arika) Комплектов в сауну(это то что его б порадовало)нет нигде а что в нем должно быть?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:37 | Сообщение # 4507 |
| Quote (Птичка) я как раз в этот момент одевала Платона и мы ушли на самом интересном люблю дядю Юру! надо с вами закелдырить ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:38 | Сообщение # 4508 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (natalisha) Птичка,ты пьяненькая? интилигентка... разве об этом при всех спрашивают при всех.... Quote (Птичка) "Вы уникальны..", а генерал такая: "Чем???" та там всё серьёзно и надолго! Quote (Птичка) блин мой папа чуть не подрался )) я тоже люблю правду-матку! Quote (Nezlaja) она проговорилась тоже? а чем я хуже тебя?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:38 | Сообщение # 4509 |
|
| Quote (Arika) Комплектов в сауну(это то что его б порадовало)нет нигде cool ,придется завалявшийся бальзам после бритья. могу тебе на 5м завтра посмотреть конечно
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:38 | Сообщение # 4510 |
| Quote (natalisha) а...... вот спасибо милая моя Наталишечка!! Quote (Nezlaja) это на синем? ага, пару дней назад Quote (Arika) я очень сдерживаюсь...это Галя "кадра" еще та .. я тоже!!! ))) но вот А-М видела ее фотки, говорит, что он выглядит как нормальный человек ))
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:39 | Сообщение # 4511 |
| Птичка, да,не оч приятная история...папа как7не расстроен?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:40 | Сообщение # 4512 |
| Quote (Медалька) люблю дядю Юру! надо с вами закелдырить )) я тоже, спасибо )) папа в своем репертуаре, конечно, но депуптат тоже блин звезду поймал (( я своему на 23 традиционно дарю пару комплектов трусов ))
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:41 | Сообщение # 4513 |
| Quote (natalisha) могу тебе на 5м завтра посмотреть ты в Инкермане не делаешь остановку?  Добавлено (18.02.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Птичка) папа в своем репертуаре зато повеселились хоть
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:41 | Сообщение # 4514 |
| Quote (Nezlaja) да,не оч приятная история...папа как7не расстроен? не знаю, мы как раз уходили. папа выпивший был, конечно, но все в рамках приличного
|
|
|
|
chevella
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:41 | Сообщение # 4515 |
| Quote (Arika) Ох,девочки,я очень сдерживаюсь...это Галя "кадра" еще та .. Да не то слово)Она еще вовремя Бе такие перлы отмачивала)
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:41 | Сообщение # 4516 |
|
| Quote (Nezlaja) а что в нем должно быть? что что? зеркальце и платочек, блин Quote (Птичка) спасибо милая моя Наталишечка!! на здоровье Quote (Птичка) человек-подъёбка как вы думаете Лида согласится сделать мне такую подпись под авой?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:42 | Сообщение # 4517 |
| Quote (natalisha) как вы думаете Лида согласится сделать мне такую подпись под авой? а давайте мы все хором попросим!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:42 | Сообщение # 4518 |
| Quote (Птичка) папа в своем репертуаре, конечно, но депуптат тоже блин звезду поймал (( не то что звезду - просто реально затрахали на работе с этим вопрсом, там не все гладко. А папа просто не упустил случая )) Ничо криминального. Я бы тоже подоставала
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:44 | Сообщение # 4519 |
|
| Quote (Птичка) я своему на 23 традиционно дарю пару комплектов трусов )) а он тебе на 8-е марта? девочки не забываем, как 23 февраля аукнется так 8 марта и откликнется Quote (Nezlaja) ты в Инкермане не делаешь остановку? легко, еще планирую быть в районе школы водолазов, тебе там ничего не надо? могу подбросить
|
|
|
|
chevella
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:44 | Сообщение # 4520 |
| Чот меня как-то колбасит..Тревожно шо писец(
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:45 | Сообщение # 4521 |
| Quote (Медалька) не то что звезду - просто реально затрахали на работе с этим вопрсом, там не все гладко. не бывает такой работы, где все гладко. я так считаю - если уж пошел в депутаты, то будь депутатом не только по ТВ, но и в жизни. мы же тоже - электорат! а в гостях надо себя вести как гость, а не как депутат. думаю, что если бы он был нищим сантехником (примерно как мой папа), то не позволил бы себе вскакивать с криком из-за стола через 10 минут после прихода и хлопать дверями!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:45 | Сообщение # 4522 |
| Quote (chevella) Чот меня как-то колбасит..Тревожно шо писец( есть повод? все дома? все здоровы? полнолуние может. Имей в виду Я седня ваще вся как провод оголенный
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:46 | Сообщение # 4523 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) но депуптат тоже блин звезду поймал (( это болезТь такая.... Quote (chevella) Она еще вовремя Бе такие перлы отмачивала) мы её регулярно следим Quote (natalisha) зеркальце и платочек, блин Quote (natalisha) как вы думаете Лида согласится сделать мне такую подпись под авой? ну хочешь, мы хором попросим?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:46 | Сообщение # 4524 |
| Quote (Птичка) думаю, что если бы он был нищим сантехником (примерно как мой папа), то не позволил бы себе вскакивать с криком из-за стола через 10 минут после прихода и хлопать дверями! да дело в человеке, а не в профессии. Не умеет себя держать в руках просто. бог с ним. Хай щастит.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:48 | Сообщение # 4525 |
| Quote (natalisha) а он тебе на 8-е марта? попросила денег. на трусы!! Quote (natalisha) легко, еще планирую быть в районе школы водолазов, тебе там ничего не надо? могу подбросить подбрось ей водолаза!!! Quote (chevella) Чот меня как-то колбасит..Тревожно шо писец( че такое?? у меня во время бе были приступы панической атаки. на ровном месте начинало колотиться сердце и прям страшно-страшно становилось, а черед пару минут отпускало!Добавлено (18.02.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Медалька) Я седня ваще вся как провод оголенный по телеку говорили, что сейчас какие-то нереальные солнечные бури, что может даже электроника ломаться!!! Quote (sannamariyas) ну хочешь, мы хором попросим? а че ты за мной мои шутки повторяешь!!
|
|
|
|