Малыши весна-лето 2010 №12
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:04 | Сообщение # 3601 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) как в былые времена или в былые не оставлял? или меньше оставлял? любил? до беременности мы с ним вдвоем курили потом вдвоем не курили сейчас стали покуривать. он иногда купить пачку, если понервничает на работе. а я могу ночью когда все спят выйти на балкон и выкурить сигаретку в одиночестве. или когда понервничаю. а тут у меня такая февральская хандра, прям сил нет. вот он и оставил )) хотя три штуки - это моя почти недельная доза ) А-М, а ты вообще больше работаеть не будешь? Арика, а ты же тоже не работаешь? и как вам, не скучно? Добавлено (17.02.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) а чего овощи? Попробуй рис или гречку дать.. кашу я даю утром, поэтому в обед - овощи )) Quote (rizhik) так что- до года немного осталось, можно и потерпеть,да?:) да, я так и планиую вообще-то
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:06 | Сообщение # 3602 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) а тут у меня такая февральская хандра, прям сил нет. вот он и оставил )) купи витамины и успокоительное! Quote (Птичка) А-М, а ты вообще больше работаеть не будешь? буду конечно! Машу в садик сдам и пойду деньги зарабатывать!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:06 | Сообщение # 3603 |
| Quote (Птичка) да, я так и планиую вообще-то ну и усе:)))) так котлетки какие- паровые иль жареные?:)
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:17 | Сообщение # 3604 |
| Quote (Птичка) правда! но с другой стороны - доколе варить ему на обед овощи + фрикаделька? мне не сложно, просто интересно доколе?Это кому как захочется,но до года однозначно не переводят на взрослый стол. Я до года кормила как обычно,а с 1-1.5 так: завтрак: Молочная каша(чередовала Нордик гречневый,4 злака и рисовый) Фруктовое пюре Изредка могла дать чай с хлеб+тоненько сл.масло+сыр Обед Суп на курочке с вермишелькой или гречневой крупой(без зажарки) Рыбный суп с рисовой крупой Овощной суп с говядиной Полдник: Творожок Фруктовое пюре(или фрукты) Печенье с молоком Кефир(пил очень мало) Ужин Паровые мясные котлетки(из мяса курицы,кролика,говядины,индейки) Паровая рыбка На гарнир картофель или овощи Омлет Каша(когда не успевала чё-нить забацать) Чай Ничего жареного. Из сладкого с года давала зефир,мармелад,булочки. После 1.5 лет перешли на общий стол(искл.колбаса копченая,грибы,газировка,карамельки,шоколадные конфеты,кетчуп,майонез,чипсы,сухарики)
Сообщение отредактировал Arika - Четверг, 2011-02-17, 16:18 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:21 | Сообщение # 3605 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Arika) После 1.5 лет перешли на общий стол(искл.колбаса копченая,грибы,газировка,карамельки,шоколадные конфеты,кетчуп,майонез,чипсы,сухарики) о, ну я так тоже планирую, к осени чтоб ВСЁ ел. а всякие колбасы\кетчупы\майонезы\чипсы\сухарики у нас дома и так не водятся. от шоколада я легко откажусь, если чо ))
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:23 | Сообщение # 3606 |
| Quote (Птичка) Арика, а ты же тоже не работаешь? и как вам, не скучно? неа не работаю и не скучно. Тёма в сад только как год ходит+ходит максимум 3 нед.,потом 2 нед.сидим.Добавлено (17.02.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Медалька) от шоколада я легко откажусь, если чо )) будешь точить в нычку или когда Фёдор спит
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:25 | Сообщение # 3607 |
Район: Любимовка!
| Quote (Птичка) а борщ - на мясном бульоне? с томатной пастой? а мясо - магазинное? а сметана - магазинная? а котлета - из покупного фарша? жареная на сковородке? куда ты торопишься?????????у Платоши недавно аллергия была,а ты томат решила добавлять я варю мясо(говядина,курица,индюшка-это все по очереди в виде тефтелек) с овощами(разными).Получается оч вкусно,как и взрослая еда,только без зажарки и томата! омлет можно как Наталиша говорит, на слабом огне и под крышкой! Седня Нику дала попробовать,он отказался
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:27 | Сообщение # 3608 |
| Arika, слушай, что Гусинский творит: ну то что он сам в ку-ку играет, напяливая на себя тряпочку - это ладно ещё он смешно пытается повторять за Димой щелчки пальцами: Димка щелкает, а Фёдор пальцы в щепотку складывает и что-то похожее исполняет ))) вечером после ванны или душа забирает у меня расчесывательную щетку и старательно за ушами сам себя чешет. Умора )) Димка опять же научил его играть "в медведя": говорит - Фёдор, покажи как медведь рычит! А тот - Рррррррррррр )))))) Телефон у меня забирает, прячет под диван. Говорю - Дай телефон. Лезет, достает, протягивает мне. Во.Добавлено (17.02.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Arika) будешь точить в нычку или когда Фёдор спит Я не фанат )) Могу вообще его не есть ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:30 | Сообщение # 3609 |
|
| посмотрела, что многие рады поучаствовать в конкурсе фотографий......наверно нет смысла и рыпаться
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:31 | Сообщение # 3610 |
| Добавлено (17.02.2011, 15:30) --------------------------------------------- Ишь ты, масленница! Игорь заморочился ))) Добавлено (17.02.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) посмотрела, что многие рады поучаствовать в конкурсе фотографий......наверно нет смысла и рыпаться Это ты к чему?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:31 | Сообщение # 3611 |
| а я вот на работу совсем не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позволил бы муж мне не работать- не работала бы! хотя с другой стороны мне нелья жаловаться на работу,тк за месяц мне всего лишь 6 суток надо отработать
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:31 | Сообщение # 3612 |
| sannamariyas, оооо, Маруся вчера отметила 11 месяцев!!! Я вас поздравляю, кисы мои дорогие! Вы на финишной прямой! ))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:33 | Сообщение # 3613 |
| Quote (sannamariyas) посмотрела, что многие рады поучаствовать в конкурсе фотографий......наверно нет смысла и рыпаться я тоже так решила
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:34 | Сообщение # 3614 |
| Quote (Медалька) Arika, слушай, что Гусинский творит: улыбнуло про расчёску и телефон Забавный. Quote (Медалька) Я не фанат ну иногда ж хочется.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:34 | Сообщение # 3615 |
|
| Quote (Медалька) Это ты к чему? та просто посмотрела , ни к чему... Quote (Светулия) хотя с другой стороны мне нелья жаловаться на работу,тк за месяц мне всего лишь 6 суток надо отработать тогда почему-бы и нет? а з/п как сейчас там? госслужащим очень сильно поурезли з/п Quote (Медалька) sannamariyas, оооо, Маруся вчера отметила 11 месяцев!!! Я вас поздравляю, кисы мои дорогие! Вы на финишной прямой! ) спасибо, Анечка!!!!!!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:36 | Сообщение # 3616 |
| Quote (sannamariyas) тогда почему-бы и нет? а з/п как сейчас там? госслужащим очень сильно поурезли з/п да фиг его знает, в прошлом году была 1000 вроде!Добавлено (17.02.2011, 15:36) --------------------------------------------- я просто не могу представить,что сутки дети с кем то будут,а не со мной
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:36 | Сообщение # 3617 |
| Quote (sannamariyas) и успокоительное! да я не нервничаю, просто такая тоскааааа да! Quote (Arika) еа не работаю и не скучно. Тёма в сад только как год ходит+ходит максимум 3 нед.,потом 2 нед.сидим. тогда понятно! )) и спасибо за подробное меню )) Quote (Светулия) куда ты торопишься????? я не тороплюсь! я ж тока спросить! Quote (sannamariyas) наверно нет смысла и рыпаться я тоже так подумала )) Quote (Светулия) тк за месяц мне всего лишь 6 суток надо отработать крутая у тебя работа! а шо ты там делала? Медалька, фигассе какой умный мальчик у вас подрос!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:36 | Сообщение # 3618 |
|
| Quote (Светулия) я тоже так решила ну а с другой стороны- почему-бы и нет! вроде и интересно! Quote (Arika) ну иногда ж хочется. мне хочется- никогда!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:37 | Сообщение # 3619 |
| Quote (Светулия) позволил бы муж мне не работать- не работала бы! вот я так и пребываю дома(мне еще просто моя работа не нра,мож поэтому). Плюс ко всему Тёмочка чз год в школу пойдет,с кем он будет с 12 дня?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:38 | Сообщение # 3620 |
| Quote (Светулия) я просто не могу представить,что сутки дети с кем то будут,а не со мной как трогательно..
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:38 | Сообщение # 3621 |
|
| Quote (Светулия) я просто не могу представить,что сутки дети с кем то будут,а не со мной та это сначала, потом привыкнешь..
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:38 | Сообщение # 3622 |
| Quote (Птичка) крутая у тебя работа! а шо ты там делала? психов и наркоманов лечила
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:40 | Сообщение # 3623 |
| меня этот вопрос всегда интересовал - что делают дети после школы, если родители на работе
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:40 | Сообщение # 3624 |
| Quote (sannamariyas) мне хочется- никогда! Света,я ценю твое чувство юмора ,но вот это...честно,не поняла
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:40 | Сообщение # 3625 |
| Quote (Птичка) да я не нервничаю, просто такая тоскааааа Такая же фигня. Задолбала зима! Quote (Птичка) Медалька, фигассе какой умный мальчик у вас подрос! Ну! ))
|
|
|
|