|
Говорушка-12
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-01-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
|
| .......................... ..............................
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:13 | Сообщение # 5826 |
|
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (TASYA) если вам поставили гиперактивность мне невр и сказала что из за этого поздно заговорит. Quote (Асенька) она у тебя невменяемая... есть не много,у нас тут племях родился,вот ему месяц был,как положено у ре болит животик этом возрасте и он плачет,а свекровь звонит и говорит что она думает что он плачет потому как растёт,у него наверное ножки и ручки болят потому как растут(в смысле косточки)
|
| |
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:14 | Сообщение # 5827 |
|
Район: Стрелецкая-Репина
| Quote (OSA_1986) ножки и ручки болят потому как растут(в смысле косточки) жесть...тяжелый случай
|
| |
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:15 | Сообщение # 5828 |
|
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| OSA_1986, не обращай внимание.. Мой вон.. до сих пор не хочет говорить.. до 3-х лет я не переживаю.. Буквы произносит.. значит все хорошо.. заговорит.. )))
|
| |
|
|
|
Асенька
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:16 | Сообщение # 5829 |
|
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Quote (OSA_1986) у него наверное ножки и ручки болят потому как растут(в смысле косточки) Quote (TASYA) жесть...тяжелый случай нечего добавить
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:16 | Сообщение # 5830 |
|
Район: Северный полюс)))
| OSA_1986, ну видишь какая она....тем более,не обращай внимания и не накручивай! вспомни,тут каждый день почти кто-то что-то подобное переживает.проходит немного времени и все учатся всему!
|
| |
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:17 | Сообщение # 5831 |
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| чет меня сегодня никто не замечает. пошла тогда.
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:18 | Сообщение # 5832 |
|
| у меня у однокурсницы дочка до 3 лет просто молчала.вообще не говорила. После 3 стала немного говорить.Но потом резкий скачек. Ей сейчас почти 4 и она не отличается в речи от одногодок!
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:19 | Сообщение # 5833 |
|
| mistery, мы замечаем-замечаем! не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:22 | Сообщение # 5834 |
|
| Quote (Асенька) Мы, наконец-то, сами спать идём. С Сообщением "Мам, я пать посёл, укой, а то не тепьё" (Мама, я спать пошёл, укрой, а то не тепло) подходит к кроватке и ждёт пока его туда поставят. Потом просыпается и орёт "Сё, я пачпал!!" (Всё,я поспал!) А утром просыпается и бурчит "Умаяю, падём низ" ("Умоляю,пойдём вниз" у него спальня на втором этаже). Тоже перл, ребёнок ненавидит купаться, вообще отвращение от воды, жопу мыть аж бежит, с удовольствием, а купается с криками. Начинаешь его засовывать в кабинку, он руками-ногами хватается за дверцы и орёт "Помогите!!!! Убивают!!! Да как вы смеете!!!" prelest'! Quote (OSA_1986) есть не много,у нас тут племях родился,вот ему месяц был,как положено у ре болит животик этом возрасте и он плачет,а свекровь звонит и говорит что она думает что он плачет потому как растёт,у него наверное ножки и ручки болят потому как растут(в смысле косточки)
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:22 | Сообщение # 5835 |
|
Район: Омега - Сити
| Quote (Натусик) он прямо только-только родился? угу, прям мокрого принесли, с не отгрызенной пуповиной моя его вылизала, пуповину привела в порядок, только он что-то титьку не берет Quote (OSA_1986) смотрю у всех детки болтают моя тоже, ты не одна
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:22 | Сообщение # 5836 |
|
| mistery, я я замечаю... просто сижу перевариваю............ Вчера Рома в ванной купался,и что то не сиделось ему на попе в ванной,обычно он сидит плюхается мин 30,а тут стоит и что то объясняет мне,на воду показывает и такой интересный говорит ууууу руки вверх,ма руки в стороны,думала может вода горячая-так нет тёплая,короче он так мычал мычал,у у у у ,ну я не выдержала и говорю Ром ну ты ещё как обезьяна живот чешы и приговаривай у у у у.....короче он так и сделал,мы с мужем от смеха чуть не упи пи.......
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:25 | Сообщение # 5837 |
|
| Quote (tat-vi) титьку не берет возьмет.он пока видно в шоке от всего! Quote (tat-vi) моя тоже, ты не одна твоя так с выражением на своем болтает,что меня это умиляет))) так клево))) надеюсь, заговорит по человечески и актерский талант не пропадет?
|
| |
|
|
|
Асенька
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:26 | Сообщение # 5838 |
|
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Девочки, да куда спешить, детям ещё полутора лет нету, а вы уже страдаете, что они не разговаривают, мы же все индивидуальны, я в 8 месяцев побежала, но очень долго не разговаривала, а мелкий мой рано заговорил,зато на горшок только месяц назад сел (и то, когда на меня родственники-знакомые косо поглядывать начали)))))
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:27 | Сообщение # 5839 |
|
| Quote (OSA_1986) свекровь уже зае..... вечно мне напоминает что мой муж уже в этом возрасте предложениями говорил Света, в след раз спроси у свекрови, она что7 не дождется когда Рома начнет её посылать? тоже предложением
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:29 | Сообщение # 5840 |
|
| Quote (tat-vi) не дождется когда Рома начнет её посылать?
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:30 | Сообщение # 5841 |
|
| Quote (OSA_1986) у него наверное ножки и ручки болят потому как растут(в смысле косточки) ух ты! а я то думаю? что это голова у мну болит, теперь поняла: мозг растёт Quote (OSA_1986) короче он так и сделал,мы с мужем от смеха чуть не упи пи....... вот видишь! он же не отсталый, а просто ему еще не о чем тебе сказать, ты и так понимаешь
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:31 | Сообщение # 5842 |
|
Район: ПОР
| Quote (tat-vi) ты и так понимаешь !!!!!!!
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:32 | Сообщение # 5843 |
|
| Quote (Натусик) твоя так с выражением на своем болтает,что меня это умиляет))) так клево))) надеюсь, заговорит по человечески и актерский талант не пропадет? ты не слышала как она говорит, когда я сына ругаю типа уходит, потом резко вернулась и смотрит на сына, лопочет так ему что- то строго, и так по несколько раз, пока я не замолчу... короче поддержка моя
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:33 | Сообщение # 5844 |
|
| Quote (tat-vi) вот видишь! он же не отсталый, а просто ему еще не о чем тебе сказать, ты и так понимаешь так вот в том то и дело он всё понимает,а говорить не может.мне когда надо например посуду помыть,а он тянет за ногу,я ему говорю принеси мне из того шкафа в той то коробке вот это и то,его нет минут 5 но он приносит то что я просила.
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:35 | Сообщение # 5845 |
|
| Quote (mistery) чет меня сегодня никто не замечает. пошла тогда. статус сделай норм, а то скоро вернусь и хошь чтоб замечали  Добавлено (14.02.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (OSA_1986) так вот в том то и дело он всё понимает,а говорить не может.мне когда надо например посуду помыть,а он тянет за ногу,я ему говорю принеси мне из того шкафа в той то коробке вот это и то,его нет минут 5 но он приносит то что я просила. успокойся, заболтает, бушь мечтать чтоб помолчал, наслаждайся!!! Света все дети разные, главное что нет отклонений в развитии, а речь придёт
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:35 | Сообщение # 5846 |
|
| Quote (tat-vi) короче поддержка моя ну а кто ж еще)))конечно))) Quote (tat-vi) вот видишь! он же не отсталый, а просто ему еще не о чем тебе сказать, вот и ты к Лерке не приставай! Quote (OSA_1986) а говорить не может. OSA_1986, не хочет! все он может!
|
| |
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:35 | Сообщение # 5847 |
|
Район: Московский Нижние Остряки
| Quote (mistery) чет меня сегодня никто не замечает. я только хотела написать,что сама рудуюсь снег сыпет непереставая...
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:36 | Сообщение # 5848 |
|
Район: ПОР
| Quote (OSA_1986) так вот в том то и дело он всё понимает,а говорить не может.мне когда надо например посуду помыть,а он тянет за ногу,я ему говорю принеси мне из того шкафа в той то коробке вот это и то,его нет минут 5 но он приносит то что я просила. Ну вот и расслабься. Пусть свекровь говорит - это тоже не плохо, значит, ей не всё равно. Просто спокойно отвечай - нет, не заговорил. Меня так мои родители донимали. Ну когда же, ну когда же??? Отвечала "как только, так сразу" . Ты вообще не обязана перед кем-то отчитываться и делать строго, как кто-то говорит. Ты ж не девочка 15-летняя, чтоб подчиняться всем и отчитываться
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:37 | Сообщение # 5849 |
|
| Quote (florensia) что сама рудуюсь снег сыпет непереставая... florensia, я просто не могу с тобой радоваться. мне сегодня,наверно,ехать в Симф... обувь скользит,сумку на колесах по сугробам не провезу и буду в руках тяжесть тащить.....
|
| |
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:37 | Сообщение # 5850 |
|
Район: Московский Нижние Остряки
| Я вот думаю что бы мне съесть?
|
| |