смотрю у всех детки болтают,а мой кроме ууууууууууууу и пары слов нифига не знает,многие детки уже говорят по 2-3 слова объеденённо а мы нет только дай,папа,даже мама перестал говорить ну очень редко,дядя(иногда).Даже муж вчера заметил,и заволновался.
OSA_1986, мой заговорил после 2,2. До этого только У. Щас не знаю, как ему рот закрыть - расслабься и получай удовольствие
Асенька
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 14:57 | Сообщение # 5804
может и так) та я много чего для себя придумала, отмазок море, а сама понимаю, что родила бы,а с другой стороны, так хочу магистратуру закончить, действительно очень хочу. А ещё боюсь, что я беременная буду, а придётся в Киев ездить, да не просто на обследование,а.. ну, короче, надолго(( Сделали УЗИ недавно, УЗИст в шоке, говорит рецидив у вас,дуйте в Киев, опять оперировать (я по стенке и сползла, 2 года держалась, крепилась, поседела, правда, но тут не выдержала,устала, не могу больше, 5 операции не переживу), позвонила в Киев, они мне говорят, что во-первых размеры почки стали меньше - это хорошо, лоханка увеличиться на 2 мм. могла потому что он не пописял, но всё равно приезжайте в конце февраля со всеми справками (справки нужны только на оперирующий стационар). Не знаю уже кому молиться Ну вообщем пожаловалась и хватит Извините, девчёнки!
OSA_1986
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 14:57 | Сообщение # 5805
все сани смазали салом? приветусики всем. мы гульнули под снежком, так классно на улице, только малой весь грязнючий домой пришел, все уже стирается. что тут у вас нового-хорошего?
Натусик
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:00 | Сообщение # 5809
OSA_1986, успокойся!он на что-то другое ориентирован! Заговорит! у многих детки молчат,а потом резко начинают болтать! Вон,Катя про своего же рассказывает!Раньше не говорил,зато теперь как болтает и мыслит
У нас Сашка для своего возраста даже много говорит,а вот сама не ходит(только за руку). и боится стоять,если не держится за что-то. А ей уже 10,5мес. Тут многие с 9мес ходят сами! А она нет!И что?Это не говорит о том,что она опаздывает в развитии! Все будет в свое время!
Так и у вас!Заговорит!Еще не сможешь успокоить))))
Анютик
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:00 | Сообщение # 5810
ага и шекспира в подлиннике цитировал... Света,1,3 это не показатель!!!! Тем более,если вам поставили гиперактивность,то вполне возможно,что он заговорит немного позже...нет рамок на эти вещи,кто-то раньше начинает,кто-то позже... мой свекр начал только в 5 говоить,но зато сразу стихами))))
Натусик
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:02 | Сообщение # 5813
У. Щас не знаю, как ему рот закрыть - расслабься и получай удовольствие smile
о,пока я печатала, Катя сама написала)))))
Quote (Асенька)
Сделали УЗИ недавно, УЗИст в шоке, говорит рецидив у вас,дуйте в Киев, опять оперировать (я по стенке и сползла, 2 года держалась, крепилась, поседела, правда, но тут не выдержала,устала, не могу больше, 5 операции не переживу), позвонила в Киев, они мне говорят, что во-первых размеры почки стали меньше - это хорошо, лоханка увеличиться на 2 мм. могла потому что он не пописял, но всё равно приезжайте в конце февраля со всеми справками (справки нужны только на оперирующий стационар).
я верю в лучшее!Он у тебя большая умничка!Все терпит и все вытерпит!
Luniul
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:04 | Сообщение # 5814
Натусик, не ну у нас и Рома в 10,5 мес даже за руку не ходил,даже на ноги не вставал,сразу сгибал и не мог стоять,только возле опоры сам стоял,а потом массаж и через неделю пошёл за руку и в год уже сам топал,то есть тоже поздно пошёл,но у меня муж пошёл в 1 и3,потому как его свекровь до года пеленала
Натусик
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:10 | Сообщение # 5822