Блюда итальянской, французской, испанской кухни приготовлю у вас дома. У вас нету времени, а хочется удивлять любимого, вкусным обедом, провести дома у камина романтический ужин, маленький ребёнок а дома торжество---не стесняйтесь возьмите телефон и позвоните мне, с радостью вам помогу
Организую дни рождения, банкеты, ужины, юбилеи, корпоративы, кристины, выпускные вечера, пикники, выезды на природу, индувидуальный подход к каждому клиенту. Семейный повар, на постоянной основе.
Я снова к Вашим услугам!!!
Сообщение отредактировал Повар - Четверг, 2011-10-20, 20:29
Повар, ну хотя бы от и до? (на романтический ужин) Продукты Вы сами привозите или должны сами купить? И можно стоимость если будете приходить где-то 1-2 раза в неделю готовить?
Цена за весь ужин от 150 до 250 грн, но торг уместен. Продукты по желанию могу я купить(за ваши деньги, полный отчёт по чекам и весу), можем вместе это входит в мои услуги показать вам как правильно выбрать продукты. Далее я готовлю сам, либо я помогаю вам готовить вашими руками самый вкусный и горячий романтический ужин, от этого цена не зависит это просто так скажем прикол. приготовив ужин я ухожу;) Теперь что касается приготовления 1-2 раза в неделю, всё опять же зависит от того что бы Вы хотели, если это простая кухня, то это одна цена, если это изысканная кухня то цена другая, цена от 150 и до бесконечности фантазии повара на дом;)
В общем, минимальная оплата моей услуги 150грн, но это не говорит о том, что я отработаю один час и уйду;) пока не выполню всё о чём заранее договаривались;)
150 грн не в час, а за выполненную полностью услугу, мы с Вами оговариваем меню, если в меню будут входить блюда ресторанного уровня, тогда немного дороже. А если Вы хотите по часовую работу в качестве семейного повара, т.е. на постоянную работу тогда договоримся;)
Блюда итальянской, французской, испанской кухни приготовлю у вас дома. У вас нету времени, а хочется удивлять любимого, вкусным обедом, провести дома у камина романтический ужин, маленький ребёнок а дома торжество---не стесняйтесь возьмите телефон и позвоните мне, с радостью вам помогу.
Организую дни рождения, свадьбы, банкеты, ужины, юбилеи, корпоративы, кристины, выпускные вечера,пикники,выезды на природу, индувидуальный подход к каждому клиенту. Семейный повар, на постоянной основе.
Сообщение отредактировал Повар - Четверг, 2011-02-24, 17:54
Komar
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 11:39 | Сообщение # 16
Дорогие Дамы! 8 Марта Ваш праздник! И не справедливо стоять у плиты в такой день! Вам необходимо отдохнуть, а всю работу для приготовления праздничного стола возьмёт на себя-Повар на дом. Обращайтесь осталось совсем не много времени!!!
Добавлено (12.03.2011, 12:04) --------------------------------------------- У вас нету времени, а хочется удивлять любимого, вкусным обедом, провести дома у камина романтический ужин, маленький ребёнок а дома торжество---не стесняйтесь возьмите телефон и позвоните мне, с радостью вам помогу. Организую дни рождения, свадьбы, банкеты, ужины, юбилеи, корпоративы, кристины, выпускные вечера, пикники, выезды на природу, индувидуальный подход к каждому клиенту. Семейный повар, на постоянной основе.
P.S. Для тех кто хотел бы овладеть искуством кулинарии, предлагаю обучение у Вас дома.
Добавлено (20.10.2011, 19:30) --------------------------------------------- Я снова к Вашим услугам!!!
Добавлено (08.01.2012, 15:59) --------------------------------------------- Блюда итальянской, французской, испанской кухни приготовлю у вас дома. У вас нету времени, а хочется удивлять любимого, вкусным обедом, провести дома у камина романтический ужин, маленький ребёнок а дома торжество---не стесняйтесь возьмите телефон и позвоните мне, с радостью вам помогу
Komar
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:50 | Сообщение # 18