К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 13:11 | Сообщение # 2226
ты понимаешь, я ж его начала давать после того, как 1 января в ИБО дежурный врач сказала мне, что это уже бронхит. вот я давала-давала, а 4 января пришла педиатр и сказала, что уже бронхита нету, вот.
Quote (sannamariyas)
зубы у вас лезут
ну так зуб же уже вылез, уже царапается. а другие пока сидят, не лезут.
Добавлено (09.01.2011, 12:15) --------------------------------------------- мне кажется воспаление - это горло, потому что он кашляет и дерет его, наверное. в общем, я завтра снова вызову врачиху из поликлинику, посмотрю, что она скажет.
ну у меня аж камень с плеч упал, слава Богу, что нету там супер плохих анализов!
Добавлено (09.01.2011, 12:16) --------------------------------------------- кароче, чувствую, что гулять мы с Планточиком уже весной пойдем
Arika
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 13:19 | Сообщение # 2228
Всем доброго дня))) Птичка, из-за Вас пробралась к инету...тайком от детей Ну теперь нать к нормальному доктору,чтоб назначили лечение,раз небольшое воспаление,но есть. А сколько СОЭ?
Quote (sannamariyas)
зубы у вас лезут, а дёсна тоже могут показать небольшое воспаление!
Свет,так и чё делать?Твое мнение. Птичка, Олеся,вот хвалят Татьяну Германовну,она уже в ИБО не работает? Мож показались бы,рассказали ВСЮ картину.
Птичка
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 13:25 | Сообщение # 2229
я не читала вашу тему и не знаю,что у нее конкретно...куда ходили?чем лечили? Я так понимаю,что 1 числа в ИБО были на консультации...Сказали бронхит.... Лечились...(Чем????)...4числа участковая сказала,что бронхит вылечили.....Сейчас снова заболели???
Arika
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 13:53 | Сообщение # 2241
честно,я ее очень люблю.она отличный диагност.не знаю,может сейчас она другая стала...Я с ней уже 4 года лично не работала.Иногда общаюсь,но буквально по 5мин на отвлеченные темы
Птичка
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 13:55 | Сообщение # 2243
Натусик, 26.12 заболел - кашель, сопли, 37,5. врача не вызывала, стала лечить сама - флавамед, афлубин, промывание носа. вроде пошел на поправку, а 31.12 к вечеру опять 37,5. 1.01 пошли к дежурному педиатру на комплекс, она наслушала бронхит, сказала ложиться в инфекционку. в инфекционку не поехали, т.к. летом был уже у нас бронхит, то я купила аугментин (антибиотик, которым нас лечили летом) и стала давать его. 4.01 пришла врач из поликлиники, сказала, что бронхита уже нет, подтвердила мое лечение (только дозу аугментина увеличила) 6.01 снова приходила врач из поликлиники, сказала, что уже почти все ок, что температура может быть типа 37 - это остатки после болезни и еще зуб у нас там наверху только-только проклюнулся, типа не переживать, выходные посидеть дома, а в пнд уже можно гулять. но кашель остается, + стал кашлять по ночам, а сегодня (второй день без антибиотика) температура весь день 37,2 + кашель. к ночи опускается до 36,9. дышит нормально, ведет себя нормально, спит-ест нормально, кашляет не постоянно, а иногда. но кашель как-то то сухой, то мокрый. вот и всё. сегодня сдали общий анализ крови на комплексе, СОЭ - 3, лаборант сказала, что в целом нормальный анализ, но небольшое воспаление есть.
Сообщение отредактировал Птичка - Воскресенье, 2011-01-09, 13:57
Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 14:00 | Сообщение # 2244