К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
Flamy
Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:24 | Сообщение # 1951
sannamariyas, Ага, бывает. Не то что некоторые. С первым ПДР по УЗИ у меня был 18 июля, а родила 31 июля. А с Максом вообще пипец. По УЗИ ПДР был 26 января, а родила 12 февраля.
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:26 | Сообщение # 1952
У меня ПДР был 26 марта ))) Родился Гусь 8 апреля, чо. Роза сказал, что ребенок не переношенный, просто в ЖК напороли со сроками. Или беременность была пролонгированная.
Птичка
Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:34 | Сообщение # 1954
Добавлено (07.01.2011, 21:38) --------------------------------------------- помню, я даже купила в аптеке касторку (но так и не решилась ее выпить) а потом уже просто забила на эти роды и решила их больше не ждать - надоело! ))
sannamariyas
Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:39 | Сообщение # 1959
Добавлено (07.01.2011, 21:40) --------------------------------------------- Птичка, как температура у Платона?
Добавлено (07.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- Медалька, ваши покаки заразны! Маша сегодня тоже(наслушавшись про Фёдора) четыре раза мне выдавала
Светулия
Дата: Пятница, 2011-01-07, 22:43 | Сообщение # 1962
но-но,ты мну на ночь глядя не запутывай happy Разводились,потом опять женились?
надо нам с вами откріть свою мамскую киностудию, снимать бум похлеще Голливудских Сбежавших невест ой привет всем! гости нежданніе долго біли...устала аки сАбака...ещё и мелкая с рук не слазила, спала всего 2 раза по 40 мин, а сптаь хотела и ныла-ныла-ныла, за меня цеплялась-цеплялась-цеплялась, никто ей кроме мну не нужен-не нужен-не нужен...рехнуться можно
Добавлено (07.01.2011, 22:24) --------------------------------------------- тема ПДР... старшая 13 окт., родилась 21 окт., ну а младшая 22 мая должна была, а вот 7 мая уже глазели на мир
sannamariyas
Дата: Пятница, 2011-01-07, 23:26 | Сообщение # 1971
У меня ПДР был 26 марта ))) Родился Гусь 8 апреля, чо.
Это еще терпимо. С ожиданием вторых родов думала, что свихнусь. Ревела каждый день и от того, что мужа в рейс могли в любой день вызвать, и от переживаний за ребенка. Но Макс родился без признаков переношенности, хотя даже по моим подсчетам (я точно знала дни, когда могла забеременеть) перенос был конкретный. Так что все эти сроки одному Богу известны. Дождался Макс своего часа, никаких стимуляций и операций не понадобилось.
та не, ещё не про всё Аня, Медалька, у Фёдора стул может из-за ГВ участился, моя во время болезни на мне висела постоянно-тоже частила с туалетом и от темпы всё-таки сначала нужно парацетамолом спасатся, а потом более сильными-то бишь ибупрофенами
Для использования в домашних условиях оптимален парацетамол (синонимы - дофалган, панадол, калпол, мексален, доломол, эффералган, тайленол; хоть что-нибудь из перечисленного желательно иметь в свечах). Парацетамол - лекарство уникальное по своей безопасности, даже превышение дозы в 2-3 раза, как правило, не приводит к сколько-нибудь серьезным последствиям, хотя сознательно этого делать не надо. Мало найдется препаратов, сравнимых с ним и по удобству применения - таблетки, жевательные таблетки, капсулы, свечи, растворимые порошки, сиропы, капли - выбирай, что душе угодно.
Эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ. При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ парацетамол помогает ненадолго или вообще не помогает. Короче говоря, ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается. Именно поэтому парацетамол всегда должен быть в доме, поскольку помогает родителям правильно оценить серьезность болезни: если после приема температура тела быстро снизилась, значит с высокой степенью вероятности можно заключить, что ничего страшного (более страшного, чем ОРВИ) у ребенка нет. А вот если эффект от приема парацетамола отсутствует - тут уже самое время подсуетиться и не откладывать в долгий ящик обращение к врачу.
Светулия, как Ник? Анна-Мария, как Маша? ну и Платоша тоже как? ещё Дима? короче, как тут все болеющие, и надеюсь, выздоравливающие?