К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
RitSid
Дата: Пятница, 2011-01-07, 15:10 | Сообщение # 1826
Девочки шо-то у меня малой какает по 5-6 раз на дню ничего "слабительного" не ела... вчера за полдня 4 раза покакал жиденько, но не по многу, дала смекту вечер не какал, но в 11 вечера опять покакал Сегодня вот тоже уже 2 раза успел ща опять пойду памперс менять... Думала на прививку, но врач сказала, что не может. Ниче не понимаю
не хочется пугать.но у нас так наша болячка начиналась(жидко какал по 5 раз в день)
Quote (Птичка)RitSid, расскажи, пожалуйста, как тебе твои активные ходунки Чикко? ЧЕта тоже на них посмтариваю! Олесь - нормал!!!!!!!!! это скорее не ходунки, а толкалки!!!
а мы никак не хотим его толкать,тока играем сортером
Marinka
Дата: Пятница, 2011-01-07, 15:18 | Сообщение # 1831
Девочки шо-то у меня малой какает по 5-6 раз на дню ничего "слабительного" не ела... вчера за полдня 4 раза покакал жиденько, но не по многу, дала смекту вечер не какал, но в 11 вечера опять покакал Сегодня вот тоже уже 2 раза успел ща опять пойду памперс менять... Думала на прививку, но врач сказала, что не может. Ниче не понимаю
так он у тебя еще маленький, мы очень часто какали в таком возрасте, хуже было,когда у меня сутками не какал. Если есть сомнения попроси направление на анализ копрограммы
Светулия
Дата: Пятница, 2011-01-07, 15:23 | Сообщение # 1837
ел прикорм,но все тоже самое,то и раньше,а какули стали жидкими.
ясно просто мы сегодня ночью с мужем по этому поводу ужасно разругались. Я ставил Гусю вибуркол (около 3 ночи поднялась темпа. Кстати, нормальное средство! Сбило темпу - была 38,7), и попутно повторяла, как мы у врача были. Говорю - Врач спросила про рвоту и понос, я сказала, что нет... И тут Дима начинает: Как это нет! А чего он тогда по сто раз на день какакет??? Я ему пыталась объяснить, что на ГВ стул у ребенка может быть какой угодно и сколько угодно раз (ну в пределах нормы, разумеется). Как об стенку горохом. Короче пиздец. С Рождеством, ага.
Сообщение отредактировал Медалька - Пятница, 2011-01-07, 15:29
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2011-01-07, 15:26 | Сообщение # 1839
что-то ничего у меня нет, кроме ацика, вот не знаю можно ли его при ГВ
Применение при беременности и кормлении грудью:
Беременность. Возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения у беременных женщин не проведено). Ацикловир проходит через плаценту. Данные об исходе беременности у женщин, принимавших ацикловир системного действия в I триместре беременности, не показали увеличения числа врожденных пороков у детей по сравнению с общей популяцией. Поскольку в наблюдение было включено небольшое количество женщин, достоверных и определенных выводов о безопасности ацикловира при беременности сделать нельзя.
Кормление грудью. Ацикловир проникает в грудное молоко. После приема ацикловира внутрь, он определялся в грудном молоке в концентрациях, соотношение которых с концентрациями в плазме крови составляло 0,6–1,4. При таких концентрациях в грудном молоке дети, находящиеся на грудном вскармливании, могут получать ацикловир в дозе 0,3 мг/кг/сут. Учитывая это, следует назначать ацикловир кормящим женщинам с осторожностью, только в случае необходимости.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2011-01-07, 15:31 | Сообщение # 1842
Добавлено (07.01.2011, 14:36) --------------------------------------------- Медалька, Он еще от свечек может какать. Не паникуй раньше времени. Нурофен купила?
Marinka
Дата: Пятница, 2011-01-07, 15:36 | Сообщение # 1849