К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
всем привет! а мы вернулись из Панды понравилось! наели на 180 грн - выпили по два пива и съели по салату и по горячему. Оч большие порции, готовят прямо при тебе такие сипатичные повара )) традиционно, в кафе кроме нас никого не было (как и в предыдущие года)) муж говорит, хорошо, что мы поженились не 08.08.08. ))
традиционно - с моей мамой она нам кстати сегодня подарила магнитик на холодильник с надписью: "Бог не мог уследить за всем, поэтому он создал БАБУШЕК!"
Добавлено (26.01.2011, 21:19) --------------------------------------------- Медалька, а ты чего грустишь?
Профессор взял в руки стакан с водой, вытянул руку со стаканом вперёд и спросил своих учеников: - Как вы думаете, сколько весит этот стакан? В аудитории оживлённо зашептались. - Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! - стали раздаваться ответы. - Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут? - Ничего! - Действительно, ничего страшного не случится, - ответил профессор. - А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два? - Ваша рука начнёт болеть. - А если целый день? - Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, - сказал один из студентов. - Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать? - Нет! - растерянно ответили студенты. - А что нужно делать, чтобы всё это исправить? - Просто поставьте стакан на стол! - весело сказал один студент. - Точно! - радостно ответил профессор. - Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её "вес" не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие.Реши ёё, или отложи в сторону.
Сообщение отредактировал natalisha - Среда, 2011-01-26, 22:29
Добавлено (26.01.2011, 21:32) --------------------------------------------- ххахаха а нам только что свекровь звонила, и голос у нее такой замученный-замученный! я у мужа спрашиваю - что, мама заболела? а он отвечает - нет, просто заболела Юля (это ее другая внучка, 5 лет), вот и мама без конца к ним ездит, измоталась вся (это на Меньшикова)
мне оставалось только промолчать в ответ, потому как за все те три недели, которые Платоша болел, к нам на соседнюю остановку она не метнулась ни разу.. ну и традиционно ни о каких поздравлениях с годовщиной свадьбы и быть не может
вот сука блин >(
Сообщение отредактировал Птичка - Среда, 2011-01-26, 22:43
Ань,мог отреагировать на "новые"домашние бактерии Птичка, грустно так...про свекровь...вот же ж бывают такие... natalisha, повеселила Тебе уже сказали,что след.джаги у нас с тобой во вторник? И что стратует новый комплекс...я вот думаю,ты осилишь? После Годовасия-то ?