К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2011-01-25, 11:45 | Сообщение # 5551
Диму кормлю, каши,но уже не детские,а такие крупы:овсянка,рис,пшеничная,гречка. иногда на молоке,покупала детское на здоровье.в обед супчики на воде, картофан, цв.капуска, иногда белокачанная, морковь, лук, иногда свеклу варю. мясо говядины и рыба хек, вот вчера куриные тефтели. Кефир, творог из него. Бананы, яблоки, но НГ попробовал дольку мандарина, и недавно кусочек киви. Вроде все. мед добавляла но уже месяца 2 не даю. кампот из сухофруктов, чай ромашковый, редко соки покупные детские. Вроде все. Я же жру все подряд уже давно
Полезные ссылки
Птичка
Дата: Вторник, 2011-01-25, 11:48 | Сообщение # 5552
у нас любимое место выбрасывать за диван, либо между диваном и процессором, а если и там нет, то нужно идти в ванну смотреть, там много интересного есть
Arika
Дата: Вторник, 2011-01-25, 11:49 | Сообщение # 5554
с какого они возраста? сколько стоят? Фёдору уже все каши надоели.
я давала своему после года,но думаю если отварить и вжикунть разок блендером,будет самое ТО. Стоили они всегда не дешево(рис был самый дорогой),но пачки хватает надолго(я покупала три пачки:рис,гречку,и 4 злака и давала поочередно)
Quote (Жужжа)
а мона покупное???????
такие можно.
Quote (Жужжа)
а индюка мога???????
думаю да.
Quote (Жужжа)
нам до еды сказал врач
смекта действует как губка,она всасывает в себя и всю бяку и все хорошее(еду),поэтому если давать сразу после еды или до,выведет и то и другое, опять же поэтому,чтоб был эффект от Нифуроксазида-чз часик или между приемами пищи. Поправляйтесь!
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2011-01-25, 11:50 | Сообщение # 5555
Лёнка_79, ну вроде адекватный рацион. Мед перестали и пока не надо. Вот киви мну настрожилои как раз "недавно",мож от него? Ну лечитесь,ничего сейчас аллергичного не давайте,а потом будете если что давать новое,будете наблюдать.
Добавлено (25.01.2011, 10:56) --------------------------------------------- На синем девочка 5- ному младенцу дает уже"все овощи и курочку"...и доктор одобрил...я в печали...
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2011-01-25, 11:59 | Сообщение # 5557
ну вроде адекватный рацион. Мед перестали и пока не надо. Вот киви мну настрожилои как раз "недавно",мож от него? Ну лечитесь,ничего сейчас аллергичного не давайте,а потом будете если что давать новое,будете наблюдать.
спасибо, будем стараться
RitSid
Дата: Вторник, 2011-01-25, 12:00 | Сообщение # 5558
Диму кормлю, каши,но уже не детские,а такие крупы:овсянка,рис,пшеничная,гречка. иногда на молоке,покупала детское на здоровье.в обед супчики на воде, картофан, цв.капуска, иногда белокачанная, морковь, лук, иногда свеклу варю. мясо говядины и рыба хек, вот вчера куриные тефтели. Кефир, творог из него. Бананы, яблоки, но НГ попробовал дольку мандарина, и недавно кусочек киви. Вроде все. мед добавляла но уже месяца 2 не даю. кампот из сухофруктов, чай ромашковый, редко соки покупные детские. Вроде все. Я же жру все подряд уже давно
Алён, может я конечно не права, но всё же выскажу своё мнение-соки детские ещё худший аллерген, чем взрослые-у меня племянника на него прыщит,с мандарином и так понятно, что цитрус,ну и МОЛОКО. У меня к нему лично своё предвзятое отношение. Там содержится казеин-наиболее алергенный продукт для маленьких деток, к сожалению.Тем более молоко, которое продают сейчас, со всякими консервантами и т.д. И ещё, Алёночка, учти, что аллергену свойственно накапливаться, поэтому может ты и давала что-то уже неделю, 2, 3, реакции не последовало, а потом выдало. Вот. Как-то так.
Птичка
Дата: Вторник, 2011-01-25, 12:04 | Сообщение # 5562
мой обжорик есть уже пару месяцев и мандарины, и киви, и вот даже две дольки апельсина, и лимон уже ест! но зато на днях его подсыпало немного на слоеное печенье, ну ушки слоеные, знаете? а Мария и овсяное - нормально.
мой обжорик есть уже пару месяцев и мандарины, и киви, и вот даже две дольки апельсина, и лимон уже ест!
не, ну мой Женька тоже ел все подряд и ничего. Я тоже Соне уже давала мандаринку 1 дольку, а лимоны - то это каждый день точим - кривится, но ест. А если у ребенка предраположенность? то лучше аллергены не давать
evangelina
Дата: Вторник, 2011-01-25, 12:09 | Сообщение # 5567
та да. что касается здоровя ребёнка-я такая. чесслово, я в душе плачу, когда вижу ребёнка ещё даже не полуторагодовалого, он ест шоколад потучно, а мама при этом ещё и говорит: а что, мы давно уже его едим а при этом у ребёнка щёчки красные