К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 14:55 | Сообщение # 501
А темпы же нет,и старший уже должен был бы заболеть.
не факт. Не обязательно дети болеют всем скопом. Мой муж за последние полгода трижды болел какой-то бабуйней с температурой, поносом и прочей радостью. Мы с сыном - нет.
Полезные ссылки
evangelina
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 14:57 | Сообщение # 502
Мой муж за последние полгода трижды болел какой-то бабуйней с температурой, поносом и прочей радостью.
Бедняга(и тебя как-то в готовку потянуло как раз в это время )
Quote (Медалька)
не факт.
Да,всегда есть исключения,но вот просто инфо,к размышлению:
Врага надо знать в лицо! Наиболее характерный для ротавирусной инфекции симптом – это сочетание расстройства органов пищеварения (жидкий стул, иногда тошнота и рвота) с катаральными явлениями (насморк, покраснение горла, кашель). Довольно часто это заболевание путают с ОРВИ, назначая лекарства именно от респираторной инфекции, а расстройство желудка воспринимая как последствие лечения. А между тем, действовать нужно с точностью до наоборот – сначала связать и вывести из организма вирус, а кашель и насморк пройдут сами собой, без дополнительного лекарственного вмешательства.
Источником инфекции всегда является человек, но вирус очень живуч в различных средах – в частности, в водной. Именно поэтому он часто переносится с загрязненной водой, вызывая массовую заболеваемость жителей целых населенных пунктов. Это наиболее контагиозный вирус из всей группы энтеровирусов – то есть шансы заразиться этой инфекцией при контакте максимальны.
Инкубационный период (время, проходящее с момента заражения и до появления первых признаков недомогания) составляет от 15 часов до недели – но чаще всего это 1-2 дня. У всех больных ротавирусом наблюдается водянистый стул с резким запахом, громкое урчание в животе. Примерно у половины из них отмечаются тошнота и рвота. У большинства детей температура достигает отметки 38 ˚С и выше. Хоть раз в жизни ротавирусную инфекцию переносит каждый человек, и как правило, она проходит без последствий. Поэтому если твоему малышу плохо, не отчаивайся, а сразу же начинай активно принимать меры.
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 15:01 | Сообщение # 506
не факт, нам тоже ставили геппатит оказался вирус на фоне орви мож это эт ротовирус и есть? но темпы не было
мей би, мей би. Мне вот интересно: если мочу ещё можно идентифицировать по цвету, то какули у детей на ГВ - они ж не темные в принципе! Как там распознать "светлость"? Чо, совсем белые что ли?
Marinka
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 15:01 | Сообщение # 508
Ну может ты ему мстишь,за что-то? (ладно шутка не удалась)
А, ты про это ))) Да нет. Я мщу по-другому ))) Я думала, ты усомнилась в моем кулинарном мастерстве ))) У меня и так комплекс практически, что я уевая хозяйка )))
на ств и на дэвкоме. и на ривьере - но это была не работа, так, баловство.
та муж сидит смотри первый севастопольский, там все работники поздравляли город с НГ, так он и ждал, когда тебя увидит. Я ему хоть и говорила, что ты в декрете, но он всё- равно ждал, ждал! ( сегодня спиртные и крепките напитки не употребляли! )
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 15:11 | Сообщение # 516
та муж сидит смотри первый севастопольский, там все работники поздравляли город с НГ, так он и ждал, когда тебя увидит. Я ему хоть и говорила, что ты в декрете, но он всё- равно ждал, ждал!
я работала в то время, когда он ещё не был Первым Севастопольским )) И уволилась в 2009. Так шо напрасно, напрасно! )) Кста, я посмотрела "Социальную сеть" - вещь! Если тебе такая тематика интересна - ещё посмотри "Пираты силиконовой долины"
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 15:11 | Сообщение # 517
Я думала, ты усомнилась в моем кулинарном мастерстве ))) У меня и так комплекс практически, что я уевая хозяйка )))
Ничё себе уевая?!Что ни день,то что-то печёшь,эксперементируешь с едой по всякому.Ещё успеваешь на форуме потусить,сериал посмотреть. Бля ,а скоро ведь и мне предстоит готовить,вот и посмотрим какая с меня ещё хозяйка выйдет.
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-01-03, 15:15 | Сообщение # 519