К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
Arika
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 16:29 | Сообщение # 5026
а ну так бы Иннусик и написала . Неа,пока без оного,нов планах купить гель цветной. Деуки,ну Вы жжете )))))))) Виноградинка(после КМ на синем) поди в шоке...куда попала...то "блядушки",то "бабуйня"^_^
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 16:42 | Сообщение # 5032
моя накануне звонила-предлагала,цену не знала,но сказала примерно 60-70 грн.,сегодня прихожу..говорит 90 грн. Пришлось мне сделать за 70 грн. . Но там,как я поняла,от стоимости материала еще зависит.
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 16:44 | Сообщение # 5034
Но там,как я поняла,от стоимости материала еще зависит.
всё может быть. Медалька, а я кстати, на выходных социальную сеть посмотрела. понравился фильмец. а вот чёрный лебедь меня вообще до глубины души поразил. смотрела?
кароче, моей подруге в феврале предстоит второе плановое КС. она территориально относится к комплексу на комплексе ей озвучили стоимость операции - 4,000. Девочка, конечно, не нищеёб, но таких денег лишних нет. Она просит меня узнать, сколько стоит это удовольствие в Стрелке. Я звоню в Стрелку Там называют цифру - внимание!!! - 1,500. Я сажусь на попу ровно и переспрашиваю: Плановое? КС?? Полторы??? Да, - говорят мне. - Плановое КС полторы. И первые сутки после операции в эту стоимость входят (для непосвященных - это уколы, обработка шва, таблетосы какие-то ипрочая шняга послеоперационная). Подруга в шоке от информации. Едет к начмеду в Стрелку. Та подтверждает - Да, мол, так и есть. Только рожать будете с дежурной сменой. Выбор врача - это сервисные роды, и стоят 4,000. Подруженция моя у шоци, мягко говоря. Начмед, кстати, сильно удивилась, почему на комплексе ей назвали безаппеляционно именно эту цифру - 4,000. Там даже вариантов не предложили. От так.
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2011-01-24, 16:51
Flamy
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 16:50 | Сообщение # 5039
кароче, моей подруге в феврале предстоит второе плановое КС. она территориально относится к комплексу на комплексе ей озвучили стоимость операции - 4,000. Девочка, конечно, не нищеёб, но таких денег лишних нет. Она просит меня узнать, сколько стоит это удовольствие в Стрелке. Я звоню в Стрелку Там называют цифру - внимание!!! - 1,500. Я сажусь на попу ровно и переспрашиваю: Плановое? КС?? Полторы??? Да, - говорят мне. - Плановое КС полторы. И первые сутки после операции в эту стоимость входят (для непосвященных - это уколы, обработка шва, таблетосы какие-то ипрочая шняга послеоперационная). Подруга в шоке от информации. Едет к начмеду в Стрелку. Та подтверждает - Да, мол, так и есть. Только рожать будете с дежкрной сменой. Выбор врача - это сервисные роды, и стоят 4,000. Подруженцмя моя у шоци, мягко говоря. Начмед, кстати, сильно удивилась, почему на комплексе ей назвали безаппеляционно именно эту цифру - 4,000. Там даже вариантов не предложили. От так.
Капец. Может все-таки подруга не так поняла.
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 16:53 | Сообщение # 5042