К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО! https://sevmama.info/forum/23-1216-1
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное - посетить мастер-класс,по приготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Полезные ссылки
skycat
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 16:23 | Сообщение # 301
Мне вот тут подумалось: зачем девачки стремятся похудеть к Новому Году
я тоже об этом думала ещё в ноябре...эффективнее будет после НГ худеть хотя там потом тоже праздники...а уж про пасхально-майские праздники с шашлыками вообще умолчиваю
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 16:26 | Сообщение # 302
к несброшенным своим запасам прибавляются еще и еще, потом намного сложнее сбросить 15 кг
да уж даже я на 2 кг за 2 дня поправилась. Жрала как не в себя блин.
Добавлено (02.01.2011, 15:28) --------------------------------------------- ппц на улице +10, жгут листву, солнце таращит... ну никак НГ не пахнет! Ну вот никак!
skycat
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 16:30 | Сообщение # 304
sannamariyas, Медалька, девочки, выбросите весы вот у меня их вообще нет-нервы и так не к чёрту, если б ещё и весы были... ой, скорей бы премьеры этого года в мире кино состоялись -Три богатыря, Пираты- 4, Турист, Знакомство с Факерами-2 и т.п.
ну та, что раньше опала - была сожжена. А с утра лично у нас во дворе ветер гулял, и инициативная группа жильцов вышла на субботник, подмела\убрала и сожгла ))
ну в смысле балуЮтся сейчас, скачут и хохочут Ань, ты Фёдору даешь курагу какую? я вот купила Джумбо сегодня, но она вроде как обработанная там чем-то, но вся прочая невкусная и несладкая ведь, есть её не охота, думаю от Джумбо не будет ничего страшного
Marietta
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 16:47 | Сообщение # 315
Ань, ты Фёдору даешь курагу какую? я вот купила Джумбо сегодня, но она вроде как обработанная там чем-то, но вся прочая невкусная и несладкая ведь, есть её не охота, думаю от Джумбо не будет ничего страшного
я не знаю ))) покупаю в Сильпо какую-то )) или на развес, или в таких синих пачках
Добавлено (02.01.2011, 15:50) --------------------------------------------- а, Премия, во
skycat
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 16:50 | Сообщение # 317
вся прочая невкусная и несладкая ведь, есть её не охота
я вот помню, что Фёдору все равно, что точить: хоть пресная она, хоть сладкая - её во рту мусолить удобно. Как и чернослив. А чо ты, кстате, чернослив не хо? Он полезнее кураги.
RitSid
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 16:56 | Сообщение # 319
skycat, наверное, разная бывает. Мне показалась круче джумбо, ибо джумбо как-то просто сладкая (для меня немного неестесвенно...), а эта на абрикосики похожа Медалька, привет, Анечка! Как ваш холодец, съели уже? У нас пол-холодильника забито им, а я горячего хочу!!!
та дала вот, боюсь только чтоб не подавилась, а то с недавних пор даже яблоко не даю, она так кусает дёснами и помногу запихивает в ротик, что давится
давай банан - пусть н нем учится кусать и жевать. Насчет "подавиться" - не знаю, Фёдор иногда заглатывает кусманы чернослива, и или проглатывает, или выхаркивает\выташнивает обратно, если не пошло. Все равно надо учиться.
Quote (Marietta)
Как ваш холодец, съели уже? У нас пол-холодильника забито им, а я горячего хочу!!!
Слушай, 2 судочка ещё стоят! ))) Я его сегодня уже супом ела, как хаш ))) разнообразие, чо!
да. Я чаще всего холодец так и ем )) мне так больше нравится. а ещё я окрошку ем отдельно с квасом: всю бабуйню заправляю сметаной, ем, а квасом запиваю.
Marietta
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 17:03 | Сообщение # 325