Эти подгузники действительно дороже, чем многие популярные подгузники,но если бы их качество не оставляло позади всех известных конкурентов я бы даже тему такую не заводила. Цена обусловлена высоким качеством и рядом преимуществ(см.выше первый пост) этих подгузников перед прочими. Конечно когда не с чем сравнить- трудно оценить качество именно японских.Просто своему малышу я брала все популярные подгузники Либеро,Хаггис,Памперс и Памперс Премиум, и тем не менее они проигрывают в качестве японским. Это понимаете как: ездить на жигулях или на лексусе,вроде и то, и то на 4-х колесах и едет, но разница очевидна.
Ух и дорогущие то! По качеству может и лучше,только заканчиваться будут также как и обычные,за эту сумму можно 2 уп купить. Обычные раньше устраивали и теперь устроют!
Сообщение отредактировал Карина - Вторник, 2011-03-01, 22:43
я тут с ложкой дёгтя, можно? а это реально японские подгзники, которые японцы делают для себя, для своего внутреннего рынка, или экспортный вариант для Китая и т.п.? Просто на экспортные подгузы Меррис и Гунны много нареканий - в частности, они протекают.
irusia827
Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 19:51 | Сообщение # 12
Дорогие мамочки! Если вы хотите попробовать подгузники ,но не хотите покупать большую пачку есть варианты. Маленькая пачка есть у трусики Goo.n размера М (6-11кг) 34шт. Ну и разве что могу из пачки своего малыша "отполовинить" но у нас размер L(9-14кг) .Другие конечно вскрывать не могу.Но и из пачки своего малыша в руки не меньше чем 20 штук ,т.к. с одного подгузника не поймете преимущества. Также отличны вариант предложила iro4ke
Quote (iro4ke)
ну можно купить одну упаковку для нескольких малышей, в складчину, так сказать
Quote (Медалька)
а это реально японские подгузники, которые японцы делают для себя
Это действительно японские для внутреннего рынка.Во первых как их отличить есть масса информации в интернете (ссылок не даю,Гугл вам в помощь),во вторых я их сравнивала с теми что мы привозили для своего ребенка из России(абсолютно идентичные).т.к. своему ребенку я бы экспортные покупать не стала,т.к. они похуже.Ну и третье - те что экспортные(такие в Украине тоже есть уже) они дешевле.И могу сказать что экспортный вариант мы НЕ ВОЗИМ и возить НЕ БУДЕМ! Порошки кстати тоже, если кому интересно,сравнивала с теми что привозила из России,тоже одинаковые.И качество на высоте.Вещи не воняют порошком,хорошо отстирываются,и расход минимальный,получается дешевле чем обычный тайд покупать.А сколько места в ванной занимает коробка с 1кг японкского или огромный пакет в 3-4кг обычного порошка.В каждой коробке есть мерная ложечка. Средства для посуды полностью смываются с неё и ими можно мыть фрукты,это ли не здорово?
Это действительно японские для внутреннего рынка.Во первых как их отличить есть масса информации в интернете (ссылок не даю,Гугл вам в помощь),во вторых я их сравнивала с теми что мы привозили для своего ребенка из России(абсолютно идентичные).т.к. своему ребенку я бы экспортные покупать не стала,т.к. они похуже.Ну и третье - те что экспортные(такие в Украине тоже есть уже) они дешевле.И могу сказать что экспортный вариант мы НЕ ВОЗИМ и возить НЕ БУДЕМ!
о, ну замечательно! я, собственно, и поинтересовалась, потому что нагуглила про разницу эксопрт\внутренний рынок. Удачных Вам продаж! Подгузы действительно отличные!
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2011-01-04, 16:38
Verb@
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 14:23 | Сообщение # 15
Акция !До конца января на любые влажные салфетки скидка 20% * Moony – влажные детские салфетки из мягкого материала * Эластичный слой-подушечка окружен мягкими слоями, которые на ощупь – словно кашемир, - салфетки вытирают нежно и чисто. * С линией-индикатором, позволяющей определить, сколько салфеток осталось * Осталось только 5 салфеток – голубая линяя * Салфетки нельзя смывать в туалет * Новинка! Наклейка, закрывающая разрез, через который салфетки достаются из упаковки, теперь прочно держится на месте * Упаковку салфеток легко открыть одной рукой, и их легко доставать, поскольку наклейка, закрывающая разрез, не возвращается обратно и прочно держится открытой. Merries – детские салфетки. Салфетки можно спустить в унитаз вместе с калом – это облегчит уборку после смены подгузников. Запах тоже не доставит неудобств. Новинка – стало еще легче вытирать – нет нужды тереть много раз, чтобы удалить грязь! Салфетки безопасны – размягчаются в унитазе так же, как обычная туалетная бумага. Идеально подходят для приучения ребенка к туалету Салфетки удобны, поскольку их можно сразу же спустить в туалет, после того, как Вы вытерли ребенка в туалете, что нередко случается во время тренировки. В состав входит лосьон, облегчающий вытирание – полностью удалит грязь, при этом нет нужды тереть много раз. Отлично справляется даже с приставшим калом, позволяет легко и нежно вытереть кожу. (картинка есть в первом посте) # GOO.N Детские влажные салфетки c сетчатой поверхностью. # Благодаря высокому содержанию влаги эти салфетки без труда удалят грязь,легко и нежно прикасаясь к коже. # Этими толстыми салфетками,мягкими,словно марлевая ткань и хлопок,можно совсем как при мытье вытереть мягкие испражнения новорожденного.
Долго собиралась с мыслями, чтобы написать свой отзыв - ну вот, наконец-то собралась )) пробовала подгузники и трусики - Муни и Гун. а еще Гун влажные салфетки. что сказать...просто ВОСТОРГ! сказать "отличное качество"-ничего не сказать. то, что это ооооочень отличается от того, что можно купить у нас - однозначно. подгузники мягенькие, поверхность просто шелковая, велюровая - не знаю, как описать. все продумано до мелочей - это очень подкупает: поясок, резиночки, прочные липучки, индикация наполнения. респект японцам. салфетки - моя отдельная любовь (кстати, ТС, очень хотелось бы воспользоваться возможностью ). очень мягкие, абсолютно не "пахучие" и по-настоящему влажные. салфетки ХАЧУ в общем, пробуйте - поймете сами. удачных продаж!
Сообщение отредактировал KiKa - Вторник, 2011-01-11, 18:11
Verb@
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 16:59 | Сообщение # 17
Акция февраля! При покупке любых подгузников,скидка на порошок 10%
От себя могу добавить,что все порошки экологически безопасны(также указано на упаковке),не содержат фосфатов,очень и очень экономичны,в составе только натуральные ПАВ на растительной основе,белье после стирки не пахнет ни отдушками ни сыростью(ни чем прочим),ну и конечно великолепно стирают и отстирывают. Наша семья этими порошкам стирает уже несколько лет,лучше них пока не нашла(хотя многое пробовали). Порошок у нас брали беременны девочки и подтвердили что ни чем не пахнет,не противно стирать от запаха не тошнит.Брали мамочки даже годовалых детей,стирали детскую одежду,все было в порядке.Подробнее про порошки можно почитать в первом посте.
Сообщение отредактировал Verb@ - Понедельник, 2011-01-31, 17:27
СВЕТЛЯЧОК
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 19:13 | Сообщение # 18
Я для своего ребенка тоже брала Merries,нам они очень понравились...
Акция на март При покупке порошка и средства для посуды,скидка на влажные салфетки 15%
Добавлено (01.04.2011, 15:46) --------------------------------------------- [move]Акция на май [/move]
При заказе двух пачек подгузников или трусиков,салфетки в подарок
Добавлено (10.05.2011, 16:38) --------------------------------------------- Порошки в данный момент отсутствуют
Добавлено (15.05.2011, 17:19) --------------------------------------------- Для тех кто переживает по поводу ситуации в Японии и товарах от туда,рекомендую прочитать статью опубликованную на сайте Вести.ру https://www.vesti.ru/doc.html?id=437079&cid=7
Сообщение отредактировал Verb@ - Вторник, 2011-05-10, 17:39
Скажите, а в связи с последними событиями в Японии, насколько безопасно сейчас закупать эти подгузы???Мы просто давнии их поклонники, и если в Севастополе есть возможность их закупить, то это снимает многие вопросы. уже прочитала пост выше.
Сообщение отредактировал радующаяся_жизни - Четверг, 2011-05-19, 23:24
радующаяся_жизни, отвечу вам от себя: Товар закуплен в большом кол-ве еще до событий(цунами и землетрясение)в Японии,и мы его еще думаю долго будем продавать,он априори безопасен.А вообще что касается новых поставок,то все контейнеры с грузом проходят радиационный контроль при пересечении границы как в России так и в Украине,но если для вас эти доводы мало убедительны,то добавлю что своему малышу мы также берем японские подгузники(которые и продаем) и поверьте в их безопасности я уверенна.
радующаяся_жизни
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:03 | Сообщение # 22
размер big (12-25кг)трусики Генки или Мериэс,в подгузниках такой размер не предусмотрен. Генки big есть в наличии ,а Мериэс можно под заказ,ожидать 2-3 дня.