Президент
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:28 | Сообщение # 1 |
Район: ПОР
| "замечательный" подарок николаевский завод приготовил в преддверии Нового года. и не факт, что это единственная партия с "пеницилином". и хорошо, что открыла десерт сейчас, когда крЫсота показалась на поверхности коробка не вздулась, фольга не повреждена, сам десерт не прокис, и запах не кислого, а плесени
Сообщение отредактировал наталия_а - Вторник, 2010-12-21, 17:28 |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:32 | Сообщение # 2 |
| наталия_а, дык дата-то какая! Я продукты с подходящим к концу сроком годности не покупаю. А "Президент" люблю. И творог, и сметану покупаю регулярно. Но четко контролирую сроки годности.
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:42 | Сообщение # 3 |
| iro4ke, я не люблю открытые холодильники, поэтому набираю свежие коробки и храню у себя в холодильнике. С такой датой я в магазине никогда не купила бы. "цветение" не началось бы, если бы "чего то там" не было. Хорошо, что появилось на поверхности, чем могло закончится еще не известно.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (iro4ke) А "Президент" люблю. И творог, и сметану покупаю регулярно. Но четко контролирую сроки годности. аналогично. Пока выберу, все полки перерою. Тоже несколько раз так попалась - теперь с датами ооочень внимательно и проколов больше не было.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:49 | Сообщение # 5 |
Район: Северный полюс)))
| буквально на днях знакомая о таком рассказала. Понесла в магазин,а ей говорят,что дата нормальная и можно ложечкой сверху убрать и все деньги не вернут. она сказала,что пойдет жаловаться куда-то там и ей сразу вернули деньги.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 17:59 | Сообщение # 6 |
Район: Омега - Сити
| наталия_а, у меня такой случай уже был, тоже с президентом, после этого не покупаю его, как бы он мне не нравился
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:00 | Сообщение # 7 |
| наталия_а, ну для плесени достаточно крохотной, не видимой глазу дырочки. А уж для молочной плесени и среда подходящая.
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:01 | Сообщение # 8 |
| девочки, съев даже наисвежайший продукт, в котором есть патогенная флора, можно надолго засесть на унитазе или оказаться в инфекционке. такие "цветочки" как раз и могут свидетельствовать о нарушении технологии или стерильности.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (наталия_а) съев даже наисвежайший продукт, в котором есть патогенная флора от этого, к сожалению, никто не застрахован. Даже покупая домашнее молоко, мы рискуем купить его от больной коровы.
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Вторник, 2010-12-21, 18:09 | Сообщение # 10 |
Район: 5-ый мкрн
| А я вот Президент раньше покупала. Но в БЕ перестала, стала покупать молоко и делать творог. Ела его и в разгар токсикоза, и никогда он из меня обратно не лез. А как-то однажды пришлось уехать из города: ну не тащить ж с собой молоко кислое на творог, купила Традицию. Изжогой мучилась полдня (единственный раз за всю БЕ), а потом вырвало. С тех пор на кисломолочку вообще покупную у меня вето, как-то даже не хочется.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2010-12-22, 10:33 | Сообщение # 11 |
Район: Комплекс
| а я так люблю этот десерт Дольче..
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-12-22, 13:31 | Сообщение # 12 |
Район: Севастополь
| Отправил ссылку на эту тему компании "President Украина", интересно что они ответят...
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Среда, 2010-12-22, 14:12 | Сообщение # 13 |
Район: Балаклава
| У меня старший после творожка с ванилином в инфекционку загремел! Теперь младшего только из домашней йогуртницы потчую! Знаешь когда сделала,сколько стоит и из чего! Лето прожили без происшествий! Чего и вам желаю! Йогуртница-Это вещь!
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Среда, 2010-12-22, 14:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Komar) Отправил ссылку на эту тему компании "President Украина", интересно что они ответят... я им еще вчера послала фото. Ответа нет
|
|
|
|
ОЛЬКА
| Дата: Среда, 2010-12-22, 16:50 | Сообщение # 15 |
Район: острякова
| Quote (iro4ke) у для плесени достаточно крохотной, не видимой глазу дырочки. Моя мама собственными глазами на Чайке видела как продавщица летом творожкам крышки иголкой протыкала и здувала,мама побоялась ей сказать,пришла домой в шоке,я ее валерьянкой откачивала.Сразу же позвонила в общество по защите прав потребителей и рассказала об этом,не знаю конечно как они отреагировали
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-12-22, 16:52 | Сообщение # 16 |
| Quote (ОЛЬКА) продавщица летом творожкам крышки иголкой протыкала и здувала ппц! Вот ссссуки!
|
|
|
|
ОЛЬКА
| Дата: Среда, 2010-12-22, 16:57 | Сообщение # 17 |
Район: острякова
| Quote (iro4ke) Вот ссссуки Ага,а мы еще и ацетонщики,так я теперь эти молочные десятой дорогой обхожу и покупаю молоко и ряженку с кефиром только мягкие упаковки,их не проколоть.
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Среда, 2010-12-22, 18:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Птичка) а я так люблю этот десерт Дольче.. Птичка, творог самодельный+немножко банана (или чего любите)+молоко = всё в блендер и СуперДольче готово У меня даже муж ест, за малышкой стакан вылизывает, а он обычно презирает кисломолочку :)))))))
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 00:58 | Сообщение # 19 |
| наталия_а, Я тоже так раз попалась Брала в Фуршете и сроки были далеки до конца реализации, а плесень все равно была. Не возвращали,не с руки обратно ехать было, но с тех пор оочень редко берем -боюсь вновь наколоться Quote (BuBuBu) творог самодельный+немножко банана (или чего любите)+молоко = всё в блендер и СуперДольче готово У меня даже муж ест, за малышкой стакан вылизывает, а он обычно презирает кисломолочку :))))))) Вкусно,но все равно не то,воздушности нехватает.Хотя тож так делаем А йогуртница у меня так и стоит без дела Знаю,что домашнее полезнее, но магазинный десерт вкуусснее
Сообщение отредактировал М@сяня - Четверг, 2010-12-23, 01:00 |
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 01:43 | Сообщение # 20 |
Район: Балаклава
| С лета морожу фрукты (черника ,малина, смородина, вишня и т.д) , делаю йогурт в йогуртнице (заквашиваю на активия данон получается отлично! Затем можно оставлять баночку и квасить до 8 РАЗ. ограничиваюсь 5! Пробовала покупать закваску в аптеках восторга не ощутила.) Ну а там уже фантазия поможет ! И с фруктами и шоколадной глазурью. И с отварной сгущенкой. И с медом! И ДЕСЕРТ ДЕЛАЛА НЕ ХУЖЕ! ЖИРНЫЙ ТВОРОГ ВЗБИВАЕТСЯ МИКСЕРОМ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СО СЛИВКАМИ ,ДОБАВЛЯЮ САХАР ВОТ ОСНОВА ГОТОВА, А ТАМ ОПЯТЬ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ФАНТАЗИРУЙТЕ! ГЛАВНОЕ ХИМИИ НЕТ И СВЕЖЕНЬКОЕ!
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 11:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (М@сяня) Вкусно,но все равно не то,воздушности нехватает М@сяня, а у меня хватает я даже думаю, может так в торт крем сделать
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 16:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (М@сяня) Я тоже так раз попалась человек на другом форуме пишет Quote (" ") Видели бы вы, что у них на заводе твориться... Не брали бы даже товары других фирм, стоящие рядом с "Президентом".. Quote (СмородинкаЯ) делаю йогурт в йогуртнице детям тоже делаю домашний. А вот мой, торкнутый консервантами, ароматизаторами, стабилизаторами и т.д., организм не воспринимает домашнее. Даже когда малых кормлю, не пробую, иначе обеспечено перечитывание "Война и мир" в маааааленькой комнатке со слабым освещением.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 18:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (наталия_а) организм не воспринимает домашнее. Даже когда малых кормлю, не пробую, иначе обеспечено перечитывание "Война и мир" в маааааленькой комнатке со слабым освещением. Наташ, да это организм просто кайфует!
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 00:57 | Сообщение # 24 |
| iro4ke, он понимашли кайфует ,. а я зеленею, дети скучают, муж издевается
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2010-12-27, 00:33 | Сообщение # 25 |
Район: Омега - Сити
| Quote (СмородинкаЯ) активия данон когда дочка была 2-3 мес, я сама ела эту активию после недели моего наслаждения у малой покрылась вся спина красными пятнами и пока я не перестала есть, не прошла, так что активия тоже хороша!
|
|
|
|