Президент
|
|
Ириска
| Дата: Среда, 2011-02-02, 12:45 | Сообщение # 26 |
Район: У самого синего моря
| Да. неприятная картина. Еще раз убеждаюсь, что собственная йогуртница- одно из полезных приобретений. Творог получается нежнейшим, почти без кислинки (хотя можно подольше подержать и будет кислить). Иногда лень делать, но все-таки "пинаешь" себя и идешь ставить творог.
|
|
|
|
mamarichka
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 22:43 | Сообщение # 27 |
Район: Маяк 1 (за Казачкой)
| Quote (iro4ke) ну для плесени достаточно крохотной, не видимой глазу дырочки. Это абсолютно правильно! Сама лично открывала крышку десерта, а фальга в одном месте была не до конца приклеена. Возможно в магазине несколько раз покупатели открыли и получился надрыв. Производитель тут может быть и не при делах... а что они пичкают пеницилином все свои продукты - так это точно! Quote (ОЛЬКА) Моя мама собственными глазами на Чайке видела как продавщица летом творожкам крышки иголкой протыкала Этот факт можно просто объяснить: продавец просто хотела унести домой вкусненький свеженький творожок, ведь она знает что он только привезен (показав хозяину некондицию все просто списывается или выставляется по закупочной цене). Quote (СмородинкаЯ) только из домашней йогуртницы потчую А вы уверены в том, что в этих баночках действительно только хорошее и полезное? Пару баночек я отдавала на экспертизу в баклабараторию, так результат был не тот, которого ожидала: в этих флакончиках только половина того, что там указано, а бифидобактериями (что нам и не фватает и для чего мы изредка глотаем таблеточки) там и не пахнет. так что на нас наживатся все: и Президент, и Институт мяса ,и молока, и все остальные... Единственное, что радует - домашнее молоко, его еще бабульки не научились подделывать!!! И что бы не кушала коровушка, получается молоко!!!
Сообщение отредактировал mamarichka - Суббота, 2011-04-02, 22:45 |
|
|
|
М@сяня
| Дата: Среда, 2011-04-06, 12:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (mamarichka) Quote (ОЛЬКА) Моя мама собственными глазами на Чайке видела как продавщица летом творожкам крышки иголкой протыкала Этот факт можно просто объяснить: продавец просто хотела унести домой вкусненький свеженький творожок, ведь она знает что он только привезен (показав хозяину некондицию все просто списывается или выставляется по закупочной цене). Не факт! При неправильном хранении сроки нормальные, а баночку уже поддувает.Вот поэтому продавцы и прокалывают крышечки.Это я про стаканчики запечатанные фольгой.В этом случае покупатель только дома уже увидит,что продукт не свежий, а так как сроки в порядке,то не каждый пойдет ругаться.Все просто...
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Среда, 2011-04-06, 17:35 | Сообщение # 29 |
Район: ПОР
| Quote (mamarichka) Единственное, что радует - домашнее молоко, его еще бабульки не научились подделывать!!! И что бы не кушала коровушка, получается молоко!!! нууууууу коровки то точно молоко "делают", а вот воду, которую некоторые бабульки любят подливать в молочко - Водоканал или др. водокачка. И это еще повезет, если корова здорова, перед дойкой вымыта, а воду прокипятили.
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 01:14 | Сообщение # 30 |
| наталия_а, про воду,гигиену и здоровье коров согласна,но магазинное молоко сейчас тоже "радует" своей "натуральностью" и наличием консервантов и антибиотиков.Поэтому лично я рискую и беру домашнее молоко, правда уже год у одного и того же человека и вроде как отодной и тоже коровы.Справки я конечно не требую (да и вряд ли у него таковые имеються),но мой нюх и осязание редко когда подводили А вот с покупной молочкой все хуже и хуже.Без творожков-кефиров-сметанок никуда не денешься, а покупать все стремнее становиться.От продукции Президента наша семья вообще уже отказалась
|
|
|
|
mamarichka
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 10:16 | Сообщение # 31 |
Район: Маяк 1 (за Казачкой)
| Quote (наталия_а) а вот воду, которую некоторые бабульки любят подливать в молочко - Водоканал или др. водокачка. И это еще повезет, если корова здорова, перед дойкой вымыта, а воду прокипятили. Если бабулька много налила воды, то это сразу видно, а если чуточку, то это все на ее совести и ничего страшного в этом нет! А вот чистоплотность бабульки, чистота посуды заметно сразу по запаху молока. Вот здоровье коровы - это действительно тайна для всех, ведь бабулька никогда не скажет, что ее корова больна и не берите молоко! У нас всегда есть право выбора! Лично я покупаю в тетрапаке, которое проверяли.
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Понедельник, 2011-04-11, 22:38 | Сообщение # 32 |
| Quote (mamarichka) Лично я покупаю в тетрапаке, которое проверяли. Да в том то и дело.Все чаще сомневаешься в качестве проверки.А недавно вообще статью прочитала,что молока от коров получают на самом деле в два раза меньше,чем производиться и поставляеться продукции в наши магазины.Вопрос - что же мы едим не самом деле?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:26 | Сообщение # 33 |
Район: Северная
| всем привет!!! пришла и моя очередь расстроится.... буквально вчера читала данный форум, и подумала, что со мной ни разу такого не случалось!!!! и вот сегодня утром открываю десерт дольче с киви... и вижу плесень!!!!!!!!!!!!!!! расстройству не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. люблю его всей душой!!! так что присоединяюсь к возмущениям обывателей!!! и еще забыла.... срок годности истекает через 2.5 недели!!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!
|
|
|
|
Olenka
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 23:17 | Сообщение # 34 |
Район: Шевченко
| Хочу пожаловатья! Купила 20% сметану"Призидент" , а там в прямом смысле кефир Пришла в магазин, пыталась вернуть, после долгих споров и угроз, вернули деньги Отныне покупаем домашние молоко через знакомых (с Байдарской долины)-очень довольны))))И йогурт из него делаем с закваской.Вкусно и полезно!
|
|
|
|
stan_brusher
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 20:16 | Сообщение # 35 |
Смайл настроения:
| возможно упаковка была повреждена. помню в школе прятали открытые йогурты в парту - через пару дней был такой же эффект)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 20:24 | Сообщение # 36 |
Район: Острякова
| Quote (mamarichka) Лично я покупаю в тетрапаке, которое проверяли. А какое молоко вы проверяли? "Сдайте" пароли-явки. И вот прям действительно хорошее было?
|
|
|
|
oilka2000
| Дата: Суббота, 2013-02-23, 14:07 | Сообщение # 37 |
Район: нахимовский
| Хотела написать хороший отзыв Прочитала ваши Теперь не знаю что и сказать Меня президент не расстрайвал ни разу А сроки и упаковки на любой молочке надо обсмотреть досконально Благодарю за напоминание
|
|
|
|