Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Президент
Ириска
Дата: Среда, 2011-02-02, 12:45 | Сообщение # 26
Аватарка Ириска
Постоялец
Район: У самого синего моря
Награды: 9
Да. неприятная картина.
Еще раз убеждаюсь, что собственная йогуртница- одно из полезных приобретений. Творог получается нежнейшим, почти без кислинки (хотя можно подольше подержать и будет кислить). Иногда лень делать, но все-таки "пинаешь" себя и идешь ставить творог.

Полезные ссылки
mamarichka
Дата: Суббота, 2011-04-02, 22:43 | Сообщение # 27
Аватарка mamarichka
Частый гость
Район: Маяк 1 (за Казачкой)
Награды: 4
Quote (iro4ke)
ну для плесени достаточно крохотной, не видимой глазу дырочки.

Это абсолютно правильно! Сама лично открывала крышку десерта, а фальга в одном месте была не до конца приклеена. Возможно в магазине несколько раз покупатели открыли и получился надрыв. Производитель тут может быть и не при делах... а что они пичкают пеницилином все свои продукты - так это точно!
Quote (ОЛЬКА)
Моя мама собственными глазами на Чайке видела как продавщица летом творожкам крышки иголкой протыкала

Этот факт можно просто объяснить: продавец просто хотела унести домой вкусненький свеженький творожок, ведь она знает что он только привезен (показав хозяину некондицию все просто списывается или выставляется по закупочной цене).
Quote (СмородинкаЯ)
только из домашней йогуртницы потчую

А вы уверены в том, что в этих баночках действительно только хорошее и полезное? Пару баночек я отдавала на экспертизу в баклабараторию, так результат был не тот, которого ожидала: в этих флакончиках только половина того, что там указано, а бифидобактериями (что нам и не фватает и для чего мы изредка глотаем таблеточки) там и не пахнет. wink так что на нас наживатся все: и Президент, и Институт мяса ,и молока, и все остальные...
Единственное, что радует - домашнее молоко, его еще бабульки не научились подделывать!!! И что бы не кушала коровушка, получается молоко!!! smile

Сообщение отредактировал mamarichka - Суббота, 2011-04-02, 22:45

М@сяня
Дата: Среда, 2011-04-06, 12:07 | Сообщение # 28
Нет аватарки
Частый гость
Награды: 7
Quote (mamarichka)
Quote (ОЛЬКА)
Моя мама собственными глазами на Чайке видела как продавщица летом творожкам крышки иголкой протыкала

Этот факт можно просто объяснить: продавец просто хотела унести домой вкусненький свеженький творожок, ведь она знает что он только привезен (показав хозяину некондицию все просто списывается или выставляется по закупочной цене).

Не факт! При неправильном хранении сроки нормальные, а баночку уже поддувает.Вот поэтому продавцы и прокалывают крышечки.Это я про стаканчики запечатанные фольгой.В этом случае покупатель только дома уже увидит,что продукт не свежий, а так как сроки в порядке,то не каждый пойдет ругаться.Все просто...

наталия_а
Дата: Среда, 2011-04-06, 17:35 | Сообщение # 29
Аватарка наталия_а
Наставник форума
Район: ПОР
Награды: 9
Quote (mamarichka)
Единственное, что радует - домашнее молоко, его еще бабульки не научились подделывать!!! И что бы не кушала коровушка, получается молоко!!!

нууууууу коровки то точно молоко "делают", а вот воду, которую некоторые бабульки любят подливать в молочко - Водоканал или др. водокачка. И это еще повезет, если корова здорова, перед дойкой вымыта, а воду прокипятили.

М@сяня
Дата: Четверг, 2011-04-07, 01:14 | Сообщение # 30
Нет аватарки
Частый гость
наталия_а, про воду,гигиену и здоровье коров согласна,но магазинное молоко сейчас тоже "радует" своей "натуральностью" и наличием консервантов и антибиотиков.Поэтому лично я рискую и беру домашнее молоко, правда уже год у одного и того же человека и вроде как отодной и тоже коровы.Справки я конечно не требую (да и вряд ли у него таковые имеються),но мой нюх и осязание редко когда подводили biggrin
А вот с покупной молочкой все хуже и хуже.Без творожков-кефиров-сметанок никуда не денешься, а покупать все стремнее становиться.От продукции Президента наша семья вообще уже отказалась sad

mamarichka
Дата: Четверг, 2011-04-07, 10:16 | Сообщение # 31
Аватарка mamarichka
Частый гость
Район: Маяк 1 (за Казачкой)
Награды: 4
Quote (наталия_а)
а вот воду, которую некоторые бабульки любят подливать в молочко - Водоканал или др. водокачка. И это еще повезет, если корова здорова, перед дойкой вымыта, а воду прокипятили.

Если бабулька много налила воды, то это сразу видно, а если чуточку, то это все на ее совести и ничего страшного в этом нет! А вот чистоплотность бабульки, чистота посуды заметно сразу по запаху молока. Вот здоровье коровы - это действительно тайна для всех, ведь бабулька никогда не скажет, что ее корова больна и не берите молоко!
У нас всегда есть право выбора! Лично я покупаю в тетрапаке, которое проверяли.

М@сяня
Дата: Понедельник, 2011-04-11, 22:38 | Сообщение # 32
Нет аватарки
Частый гость
Quote (mamarichka)
Лично я покупаю в тетрапаке, которое проверяли.

Да в том то и дело.Все чаще сомневаешься в качестве проверки.А недавно вообще статью прочитала,что молока от коров получают на самом деле в два раза меньше,чем производиться и поставляеться продукции в наши магазины.Вопрос - что же мы едим не самом деле? wacko

Natusik
Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:26 | Сообщение # 33
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Район: Северная
всем привет!!!
пришла и моя очередь расстроится.... буквально вчера читала данный форум, и подумала, что со мной ни разу такого не случалось!!!! smile и вот сегодня утром открываю десерт дольче с киви... и вижу плесень!!!!!!!!!!!!!!! cool расстройству не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. люблю его всей душой!!! так что присоединяюсь к возмущениям обывателей!!!
и еще забыла.... срок годности истекает через 2.5 недели!!!!!!!!!!!!!!!

пипец!!!!

Olenka
Дата: Пятница, 2011-04-22, 23:17 | Сообщение # 34
Аватарка Olenka
Частый гость
Район: Шевченко
Награды: 3
Хочу пожаловатья! Купила 20% сметану"Призидент" , а там в прямом смысле кефир sad Пришла в магазин, пыталась вернуть, после долгих споров и угроз, вернули деньги angry

Отныне покупаем домашние молоко через знакомых (с Байдарской долины)-очень довольны))))И йогурт из него делаем с закваской.Вкусно и полезно! biggrin

stan_brusher
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 20:16 | Сообщение # 35
Аватарка stan_brusher
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 1
возможно упаковка была повреждена. помню в школе прятали открытые йогурты в парту - через пару дней был такой же эффект)

Zest
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 20:24 | Сообщение # 36
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
Quote (mamarichka)
Лично я покупаю в тетрапаке, которое проверяли.

А какое молоко вы проверяли? "Сдайте" пароли-явки. И вот прям действительно хорошее было?

oilka2000
Дата: Суббота, 2013-02-23, 14:07 | Сообщение # 37
Аватарка oilka2000
С метлы упала
Район: нахимовский
Награды: 2
Хотела написать хороший отзыв Прочитала ваши Теперь не знаю что и сказать Меня президент не расстрайвал ни разу А сроки и упаковки на любой молочке надо обсмотреть досконально Благодарю за напоминание

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Работа в интернете

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23