Говорушка-10
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:06 | Сообщение # 1 |
| . . Отмечают Новый год с форумом: https://sevmama.info/forum/2-1268-1#300826
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:13 | Сообщение # 2901 |
Район: ПОР
| Quote (ОлечкаА) а для детей бабулю позову на первое время. Ничего страшного в этом не вижу ха! а моя на это скажет: я уже своё отмучалась. твои дети - ты их и расти... мне вот к врачу давно пора, только завожу разговор, как она начинает про своё больное горло, суставы и пр, что совершенно не мешает бегать по полдня по магазинам Если, конечно я просто поставлю перед фактом, что к врачу записалась, а ты сидишь с внуком, она посидит. И даже удовольствие от этого получит, но я потом всё равно буду слушать, как он её замучал, умотал и как долго она теперь должно отдыхать
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:14 | Сообщение # 2902 |
Район: Античный
| Блин-блинский, что-то у мну комп виснет
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:16 | Сообщение # 2903 |
| Quote (Svetlya4OK) Девочки, заклейте мне рот, я уже две жмени печенья слопала! а я на последний интеллигентский блинчик с мясом поглядываю... Щас муж заснёт и я его схомячу
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:16 | Сообщение # 2904 |
| Quote (ОлечкаА) а может ты просто мало пьешь Да я бы не сазала. Как вспомню. Как мы пошли в 8 вечера в Калипсо. Мужу скучно понимаете ли было ну и пошли в такую рань на Диско. Естественно народу ноль. Мне стало скучно и я решила Тэкиллой побаловаться. Добаловалась хватило 4 маленьких стопариков что бы на столе уснуть. в 8 начали в 10 муж домой отнес тело. Жалко только кольцо потеряла с символом Версачи на весь палец. Пьяное тело че то хотело от Норвега. Била его в плечо. У бедного все плечо черное от моих побоев. И это же надо столько терпения иметь. Но я заметила мой муж любит когда я требую. Люди разные бывают. Кто то потребитель кто то стерв любит. Кто то через чур мягких.
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:16 | Сообщение # 2905 |
Район: Радиогорка
| Quote (Luniul) как он её замучал, умотал и как долго она теперь должно отдыхать а еще разбросал все вокруг - целый день прибираться
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:17 | Сообщение # 2906 |
| Quote (Еленчик) а еще разбросал все вокруг - целый день прибираться ага-ага что? где-то такое тоже слышала?
|
|
|
|
Antineya
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:17 | Сообщение # 2907 |
| Я в первую беременность очень хотеля двойню) Хоть и знала, что будет мальчик. Когда ходила с дочей до УЗИ была одна мысль - пусть хоть мальчик, только бы ОДИН. Хотя вроде тоже знала, что девочка:)
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:17 | Сообщение # 2908 |
| Quote (Luniul) а я на последний интеллигентский блинчик с мясом поглядываю... Щас муж заснёт и я его схомячу а я че то спать хочу ужасно.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:18 | Сообщение # 2909 |
| Quote (Luniul) ха! а моя на это скажет: я уже своё отмучалась. твои дети - ты их и расти... мне вот к врачу давно пора, только завожу разговор, как она начинает про своё больное горло, суставы и пр, что совершенно не мешает бегать по полдня по магазинам Если, конечно я просто поставлю перед фактом, что к врачу записалась, а ты сидишь с внуком, она посидит. И даже удовольствие от этого получит, но я потом всё равно буду слушать, как он её замучал, умотал и как долго она теперь должно отдыхать та моя тоже выскажет, да я и понимаю что возраст уже дает о себе знать, но иногда помощь нужна, а она бабушка Belka, та няня тоже очень хорошая, но все равно не та забота о ребенке. Ну не та! А отчим немного из другой оперы, тут человек твою маму любит, а значит и тебя принимает. А няня чисто за денежку.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:18 | Сообщение # 2910 |
Район: Инкерман
| Ну вот скачала вторую серию с субтитрами, а там субтитры отстаюююют... придется спать ложится )
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:18 | Сообщение # 2911 |
| А моя мама наоборот, сама просит посидеть с Вероничкой и няню мы спокойно могли бы нанять, но не-хо-чу! Ни на час, ни на два, ни на минутку.... Это ребенок наш, бабушки если хотят, пусть остаются с внучкой, а чужим тетям нет, нет и еще раз нет!!! ИМХО
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:23 | Сообщение # 2912 |
Район: Радиогорка
| Quote (Жекачка) сама просит посидеть с Вероничкой моя тоже бегала раньше, а сейчас уже здоровье не позволяет, с малым видится редко
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:23 | Сообщение # 2913 |
| Все мамаськи. Сладеньких сновиков вам!!! Потелепалась я спать!!!!!!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:23 | Сообщение # 2914 |
| Quote (ОлечкаА) А няня чисто за денежку. Народ ,вот прям обидно... Нашей няне около 70 лет, она получает пенсию, у нее есть семья, которая ей помогает, если нужно. Неужели вы хотите сказать, что она за 20 грн в день гуляет 2 часа по морозу только ради того, чтобы отработать эти деньги? Не все измеряется деньгами. И я мама, я вижу, как человек относится к ребенку. Поверьте, у меня есть опыт У нас в обществе народ негативно настроен к няням. Отчасти виноваты и фильмы, которые крутили и крутят по тв. Как журналист скажу. Проще и выгоднее сделать чернуху, чем два часа рассказывать о супер-нянях. Народу нужны сюжеты "ах и ох, как весь мир плох!" Есть хорошие няни, есть ) Но если мама считает любого чужого человека монстром, то лучше, канешна, няню не нанимать
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:25 | Сообщение # 2915 |
| А вот у нас такая фигня получается, 24 свадьба у золовки моей, моя мама уезжает, свекровь естессно на свадьбу тоже идет. С кем оставить малую??
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:27 | Сообщение # 2916 |
| Quote (ОлечкаА) С кем оставить малую?? с папой )))
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:27 | Сообщение # 2917 |
Район: Матюшенко
| Quote (Luniul) Щас муж заснёт и я его схомячу Quote (Жекачка) и няню мы спокойно могли бы нанять в том то и дело. Это две разных ситуации: нанять спокойно няню и ходить по салонам, бутикам и ресторанам и нанять няню выкраивая из сеейного бюджета денежку, для того что бы заработать больше и купить ребенку лишнюю игрушку или побольше одежды.
|
|
|
|
Antineya
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:28 | Сообщение # 2918 |
| Ой, можно я ещё свои пять копеек про нянь вставлю) Подрабатывала я тут прогулками с собачкой. Так за прогулку с собакой платят 20 грн. А за прогулку с детём предлагают обычно 10( Потом удивляются, что няни к деткам не так относятся) Ну это я так, к слову. Что-то меня всегда расценки задевают, когда читаю)
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:28 | Сообщение # 2919 |
| Quote (Belka) Но если мама считает любого чужого человека монстром, то лучше, канешна, няню не нанимать просто бывают бешеные мамы, которые боятся ребёнка из рук выпускать я своего в первый год боялась даже со своими родителями отпускать на выгул. просто паника! хотя сама еле ходила. Какая там няня?!
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:29 | Сообщение # 2920 |
| Quote (Belka) Есть хорошие няни, есть та кто ж спорит, но при этом няня остается няней, а не мамой или бабушкой. и никто к ним негативно не настроен, просто не каждая мама доверит своего ребенка постороннему человеку. я вот лучше соседке у которой тоже доча есть Лерку оставлю на крайняк, чем няню просить. Тем более пожилую, а вдругне досмотрит?? Я ипрабабушке не ояень то доверяю Лерку из-за возраста...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:29 | Сообщение # 2921 |
| Quote (Antineya) Так за прогулку с собакой платят 20 грн. А за прогулку с детём предлагают обычно 10
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:29 | Сообщение # 2922 |
Район: Матюшенко
| Quote (Belka) Нашей няне около 70 лет И она еще такой живчик?
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:30 | Сообщение # 2923 |
| Quote (Svetlya4OK) Это две разных ситуации: нанять спокойно няню и ходить по салонам, бутикам и ресторанам и нанять няню выкраивая из сеейного бюджета денежку, для того что бы заработать больше и купить ребенку лишнюю игрушку или побольше одежды. ППКС! В точку! Quote (Antineya) А за прогулку с детём предлагают обычно 10( Потом удивляются, что няни к деткам не так относятся) Ну это уже слишком... Как-то даже отвечать не хочется...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:31 | Сообщение # 2924 |
| Belka, дело даже не в фильмах, а в жизненных ситуациях. Вот вашей няне уже 70 лет, мне было бы страшновато доверить своего ребенка такому пожилому человеку, ей, в силу возраста, уже тяжело будет прыгать за ребенком по всей детской площадке, причем мой ребенок, как наверно многие детки, хочет залезть сразу везде и на одном месте стоит не больше минуты. А не дай Бог что, мой муж потом эту няню в асфальт закатает, причем договора наверняка никакого нет, и в случае чего (ттт), няня просто может сказать, что я здесь ни причем, я вообще с этим ребенком не оставалась и не гуляла....
|
|
|
|
|