Говорушка-10
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:06 | Сообщение # 1 |
| . . Отмечают Новый год с форумом: https://sevmama.info/forum/2-1268-1#300826
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:56 | Сообщение # 2876 |
Район: Радиогорка
| Quote (ОлечкаА) а тут нате еще один и так каждые несколько лет предположим я бы так не хотела... я не об этом - вот есть двое детей, все спокойно, но вдруг узнаешь что БЕ, думаешь - аборт или ребенок - выбираешь ребенка, т.к. одним больше - одним меньше, типа можно справиться, а тут трое, денег на няню нет, на памперсы тоже, элементарные бытовые проблемы
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:56 | Сообщение # 2877 |
Район: Античный
| Quote (ОлечкаА) Жекачка, ну помогать посторонний может только по хозяйству(я была бы рада smile )А ты с детишками... Если с двойней, помощь нужна не только по хозяйству, но и с детками, элементарно на ручках покачать.... Я просто как вспомню первый месяц, так вздрогну, Вероничку носили на руках целыми сутками все по очереди и я, и муж и бабушка, которая специально взяла отпуск и помогала нам. Первый месяц - это был реально "день сурка", каждый день одно и тоже...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:57 | Сообщение # 2878 |
Район: ПОР
| Quote (Еленчик) денег на няню нет, на памперсы тоже, элементарные бытовые проблемы не говоря уже об элементарной нехватке рук и тройному огорчённому ору со всех сторон
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:58 | Сообщение # 2879 |
| Quote (Luniul) тройному огорчённому ору со всех сторон четверному, т.к. старший тоже маленький еще
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:58 | Сообщение # 2880 |
Район: Инкерман
| Всем добрый ночер ) у меня релакс ) смотрю две серии Отчаянных домохозяек )) И няня - это совсем не плохо ) главное, хорошую найти ) а мамино сердце, мне кажется, подскажет )
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:58 | Сообщение # 2881 |
| Quote (Svetlya4OK) Я вот думаю о няне а я гуляла с Леркой и познакомилась с женщиной-няней, она девочку выгуливала нашу ровестницу, сразу видно что посторонний человек с ребенком вроде и относится хорошо и на ручки берет, но...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:58 | Сообщение # 2882 |
| Quote (Жекачка) Я просто как вспомню первый месяц, так вздрогну и не только месяц...
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:59 | Сообщение # 2883 |
Район: Фиолент
| Quote (Luniul) не говоря уже об элементарной нехватке рук и тройному огорчённому ору со всех сторон да девочки, вот после всех рассказанных прелестей, точно долго буду собиратьсяя
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:59 | Сообщение # 2884 |
| Quote (Svetlya4OK) И я так думала...но жизнь, она такая, не спрашивает, хочешь или не хочешь...Я вот думаю о няне...Так не хочется, а другого выхода не вижу... ну а с двойней пришлось бы прибегнуть к услугам няни намного раньше, там кроме финансовой стороны (в смысле зарабатывания денег), нужна реальная помощь...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:59 | Сообщение # 2885 |
| Quote (Еленчик) четверному, т.к. старший тоже маленький еще о! точно! блин, жалко и мамашку бестолковую. и всю это ораву
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:00 | Сообщение # 2886 |
| Quote (Жекачка) ребенок наш и воспитывать должны его мы с мужем, а не посторонняя тетя.. Вот мы так же думаем. Вижу Динуха теперь ко мне перебралась спать с мамой. Тоесть со мной А папа приесжает такая давольная. Папа ее прижимает так она МАМА и на папу смотрит. И лыбу давит..... А как мы в двоем так она меня затискает за день. Будет на мне сидеть и играться. Одна не умеет типа. Quote (ОлечкаА) вот так вот сходи на дискач Да я не люблю духату и дым. И спать в тот же день. Нет нет. С начало мужчину испытать надо. Сможет ли он дать тебе то что нужно. Рестораны, дорогие подарки, брюли и потом подумаю еще. Может я и загоняю. Но я наверное через чур себя люблю. Хотя и не супер модель как видно на фото!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:02 | Сообщение # 2887 |
| Quote (skanzoherus) да девочки, вот после всех рассказанных прелестей, точно долго буду собиратьсяя ага! запугали! Добавлено (14.12.2010, 00:02) --------------------------------------------- skanzoherus, я думаю, у тебя бы как раз получилось
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:02 | Сообщение # 2888 |
| Quote (Luniul) ага! запугали! я еще могу страшилок рассказать!
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:03 | Сообщение # 2889 |
| Quote (Еленчик) думаешь - аборт или ребенок - выбираешь ребенка думать надо было до ПА но это для меня и мое ИМХО! Выбора тут нет... У нас наоборт первый месяц был спокойный, а вот потом .опа но мне не хватало времени из-зауборки,готовки, из-за быта я уставала сильно,а так нормально
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:04 | Сообщение # 2890 |
Район: Матюшенко
| Quote (ОлечкаА) сразу видно что посторонний человек с ребенком Ну да, так и есть, много раз видела такое. Quote (Жекачка) ну а с двойней пришлось бы прибегнуть к услугам няни намного раньше скорее всего сразу! И для ребенка няня бы стала таким же близким человеком как бабушка или тетя, хотя последних наверно дети бы хуже знали...а там хрен его знает...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:05 | Сообщение # 2891 |
| Quote (ОлечкаА) а я гуляла с Леркой и познакомилась с женщиной-няней, она девочку выгуливала нашу ровестницу, сразу видно что посторонний человек с ребенком cool вроде и относится хорошо и на ручки берет, но... я тоже видела нянь с детьми, их замечаешь даже невооруженным глазом, кто мама, а кто няня... Quote (Belka) И няня - это совсем не плохо ) главное, хорошую найти ) а мамино сердце, мне кажется, подскажет ) Не всегда.... тут на бабушек родненьких кипишуешь, то не тем накормили, то не так одели и т.п., а няня - посторонний человек, для нее это работа, причем работа за не такие уж и большие деньги 20-30 грн в час
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:06 | Сообщение # 2892 |
| Quote (demimyrik) Да я не люблю духату и дым. И спать в тот же день. Нет нет. С начало мужчину испытать надо. Сможет ли он дать тебе то что нужно. Рестораны, дорогие подарки, брюли и потом подумаю еще. Может я и загоняю. Но я наверное через чур себя люблю. Хотя и не супер модель как видно на фото! а может ты просто мало пьешь шучу
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:07 | Сообщение # 2893 |
| Quote (Luniul) ага! запугали! а то Quote (Luniul) я думаю, у тебя бы как раз получилось , ну если ты в меня вериш, то точнонадо
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:08 | Сообщение # 2894 |
| Деваньки, ну няня не обязательно сидит с дитем с утра до вечера ) У нас няня на 2 часа в день. Зав эти два часа я могу: 1. поработать 2. убрать в квартире без висящего на мне ребенка 3. тупо полежать на диване. И ребенок хорошо относится к няне ) Конечно, если бы муж получал пару тыщ баксов в месяц, я бы обошлась без нее, но так мне нужно тоже зарабатывать.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:09 | Сообщение # 2895 |
| Не, если у меня будет двойня,я найму домработницу, а для детей бабулю позову на первое время. Ничего страшного в этом не вижу А еще Лерка будет уже взрослая и сможет немного развлекать детишек. эх размечталась
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:09 | Сообщение # 2896 |
| ладно мамки с вами хорошо, но надо байкать-споки всем!!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:09 | Сообщение # 2897 |
| Quote (ОлечкаА) думать надо было до бывают случайности. таблетки не доработали, презерватив порвался - никто не застрахован. Quote (skanzoherus) ну если ты в меня вериш, то точнонадо верю! ты боевая и целеустремлённая! у тебя получится
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:11 | Сообщение # 2898 |
Район: Матюшенко
| Quote (demimyrik) Сможет ли он дать тебе то что нужно. Рестораны, дорогие подарки, брюли и потом подумаю еще. Может я и загоняю. Не загоняешь...Я тоже такого мнения....Но получилось как всегда Девочки, заклейте мне рот, я уже две жмени печенья слопала!
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:12 | Сообщение # 2899 |
| Quote (Luniul) бывают случайности тогда тем более надо рожать. Но это мое ИМХО!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 01:12 | Сообщение # 2900 |
| Quote (Жекачка) а няня - посторонний человек, для нее это работа, причем работа за не такие уж и большие деньги 20-30 грн в час у нас няня за 10 грн в час и она относится к Сереже как родная бабушка ) может мне просто повезло ) пока Маша была маленькая, было три няни. Две мне не понравились сразу, но нужно было срочно на работу. Вроде и к ребенку хорошо относились, но что-то не то. Они работали у нас очень мало. А третья няня потом стала и Сережиной няней ) Я угощаю ее сладостями, поздравляю на праздники, просто общаюсь. Не знаю, как объяснить, но это мой человек. У нас взгляды на многое похожи, хотя она мне годится в прабабушки )) Может мне так проще относится к няням, потому что у меня второй папа не родной. Чужой дядя стал жить с мамой, когда мне было 12 лет. И можно говорить, что сразу было видно, что этот дядя не мой отец, но с годами он стал вторым папой. Так что не важно, родственники люди или нет, важно, чтобы они были "твои" ) если получится найти "свою" няню, будет супер ) А про бабушек, я свекрови долго не могла Машу оставить, боялась сильно. Просто не доверяла, мама так отчасти настроила. Это не показатель, имхо
|
|
|
|