удалить
|
|
pluntik
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 12:41 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклавский
| Предлагаю приобрести Чудо машинку Бибикар!!! Машинка - это суперский подарок для ваших деток!!!!! Видео можно посмотреть по этой ссылке https://www.bibicar.net//ru/see.php или https://www.bibicar-mashinka.ru/foto-i-video-bibikar.html а такие гонки можно устраивать https://www.youtube.com/watch?v=OdTB_cXldWM Новая чудо-машинка, которая подарит Вашему ребенку множество часов удовольствия от вождения. Машинка Бибикар едет сама, и при этом в её конструкции отсутствуют педали, и даже нет мотора! Bibicar - это удивительное запатентованное изобретение, которое не только выполняет функции детской игрушки, но и полезно для здоровья ребенка. Детская машина Bibicar - увлекательная забава, на которой Ваш ребенок сможет кататься как на улице, так и в помещении. Всё, что нужно делать - это просто слегка поворачивать руль в разные стороны, и инновационный детский автомобиль Бибикар будет ехать сам. Легкая, очень прочная и надежная детская машинка Bibicar не надоест Вашему ребенку. Машинка Bibicar всегда в движении. Никаких расходов в отличии от детских электромобилей, но скорость езды машинки Бибикар (до 10 км./ч.) сопоставима с ними. Почему bibiCar - это такой замечательный подарок:
* Простота и удобство управления (не надо крутить или нажимать педали! нет коробки передач!: ) ) * Отсутствие дополнительных расходов (не надо батареек! не надо бензина!: ) ) * Сделана из экологически чистых полимеров * Простота устройства (нет мотора и прочих ненужных деталей! руль+сиденье+колеса = необходимый и достаточный минимум) * Безопасна (легко останаливается, легко управляется) * Прочна (машинка выдерживает до 100 кг - не отказывайте себе в удовольствии (если сумеете отобрать у ребенка) * Это не только удовольствие, но и спорт * Протестирована и получила Европейский стандарт качества European Standard on Safety of Toys EN71, а также Американский стандарт US standard ASTM F963:96a * Развивает скорость до 10 км/час (средняя скорость приблизительно равна скорости активной ходьбы и зависит от навыков и старания - так что можно устраивать спортивные состязания: ) ) * Минимальный возраст водителя - 2 года (по инструкции - от трех лет, но опыт показывает, что дети в 2 года легко справляются с управлением) * По компактности и габаритам сопоставима со скейтом, т.е. ваш ребенок может вынести любимую игрушку самостоятельно на улицу и без проблем можете положить игрушку в автомобиль, выезжая на прогулку
Как это устроено:
Поставьте bibiCar на ровную поверхность, поместите ноги на специальные подставки спереди. Наклонитесь немного вперед держась за руль - Вы готовы к движению. Все, что Вам нужно - это поворачивать руль вправо и влево, и Ваша машина начнет движение вперед! Хотите ехать задом наперед - поверните руль на 180 градусов. А чтобы остановится, просто не вращайте руль и снимите ноги с машинки.
Цвета машинок красная, зеленая, сиреневая, синяя Стоимость машинки 300 грн. Возможна доставка!!!!!!!!.
Сообщение отредактировал pluntik - Вторник, 2014-04-22, 15:48 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 13:43 | Сообщение # 2 |
Район: ПОР
| pluntik, а можно размеры этого чуда озвучить? Добавлено (04.12.2010, 12:43) --------------------------------------------- pluntik, мы решились! хотим синюю!
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 13:45 | Сообщение # 3 |
| Размеры самой машинки - длина 80 см, высота от руля до пола 40 см. Молодцы!!! В сообщении есть мой номер. Давайте созвонимся и договоримся когда и куда доставлять!
Сообщение отредактировал pluntik - Суббота, 2010-12-04, 13:47 |
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:05 | Сообщение # 4 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Luniul, катя, гараж уже приобрели??? или на стоянку будете ставить?
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:16 | Сообщение # 5 |
| скажите а до какого времени будете продавать??? мне нужно к марту, малому на 2 года Добавлено (04.12.2010, 13:16) --------------------------------------------- а еще хотим цвет желтый!! он бывает??
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:20 | Сообщение # 6 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Svet@) а еще хотим цвет желтый!! он бывает?? Quote (pluntik) Цвета машинок красная, зеленая, сиреневая, синяя
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:21 | Сообщение # 7 |
| Желтого цвета к сожалению не бывает.((( А вот на счет как долго буду продавать сказать не могу. У меня их ограниченное количество после совместной покупки осталось и как быстро они будут расходится не знаю, праздники впереди, и предположить сложно.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (mistery) катя, гараж уже приобрели??? или на стоянку будете ставить? воспользуемся твоим советом - на шкаф. но боюсь долго она там стоять не сможет - парубок у меня моторный... Добавлено (04.12.2010, 13:29) --------------------------------------------- pluntik, я перезвоню позже (сегодня-завтра). ховать до нового года будем у бабушки - надо с ней договориться
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Luniul, ОК. Буду ждать вашего звоночка!)))
|
|
|
|
Анахата
| Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 23:46 | Сообщение # 10 |
Район: Летчики
| супер машинка! но нам еще рановато
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 10:11 | Сообщение # 11 |
Район: Античный
| pluntik, можно мне 2 машинки отложить, нам 9 на дд.р. денежку подарят и я к вам 2 синии
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 10:22 | Сообщение # 12 |
| pluntik, мы съездили в ДМ пощупали её-хотим красную.Отложите мне-как и договаривались после 10-15 декабря заберу.Спасибо.
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 13:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (lulu) pluntik, можно мне 2 машинки отложить, нам 9 на дд.р. денежку подарят и я к вам smile smile smile 2 синии smile ОК! Сообщите мне потом куда вам их доставить! Quote (Селя) pluntik, мы съездили в ДМ пощупали её-хотим красную.Отложите мне-как и договаривались после 10-15 декабря заберу.Спасибо. ОК! А ДМ - это детский мир? Если не секрет - сколько она там стоит?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 13:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (pluntik) ОК! Сообщите мне потом куда вам их доставить! ок Quote (pluntik) ОК! А ДМ - это детский мир? Если не секрет - сколько она там стоит? да, сама вчера смотрела, кажись 387, что-то такое или 378
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 14:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (pluntik) сколько она там стоит? 397
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 14:51 | Сообщение # 16 |
| точно ну я помню, что около 400
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:35 | Сообщение # 17 |
| Все ясненько. Спасибо! Добавлено (11.12.2010, 21:35) --------------------------------------------- Отличный подарочек на Новый год для ваших деток!!!!
|
|
|
|
americano
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 13:04 | Сообщение # 18 |
Район: Хмельницкая обл.
Смайл настроения:
| Добрый день, Елена! Мы сегодня Вам звонили(0673831419, Хмельницкая обл.)! Хотели бы приобрести Бибикар сиреневого цвета! Высылайте реквизиты банка для проплаты! Спасибо! С ув.Олег!
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 22:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (americano) Добрый день, Елена! Мы сегодня Вам звонили(0673831419, Хмельницкая обл.)! Хотели бы приобрести Бибикар сиреневого цвета! Высылайте реквизиты банка для проплаты! Спасибо! С ув.Олег! ОК! Спасибо за заказик. Сейчас вышлю!) Quote (iro4ke) pluntik, можно нам одну машинку отложить до пятницы? Красную. Конечно можно!
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:15 | Сообщение # 20 |
Район: У самого синего моря
| А деткам со взрослыми можно кататься? поместимся?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:20 | Сообщение # 21 |
| pluntik, мы свою забрали,спасибо,пока не открывали-отпишусь после НГ,только малой короб увидел(пока прятала) и визжал "Мама,ого!!!"
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 22:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ириска) А деткам со взрослыми можно кататься? поместимся? Можно и со взрослыми. По идее она должна выдержать.)))) Quote (Селя) pluntik, мы свою забрали,спасибо,пока не открывали-отпишусь после НГ,только малой короб увидел(пока прятала) и визжал "Мама,ого!!!" smile Буду ждать вашего отзыва. А коробочка действительно внушительная! Если честно, даже и не могу представить как можно от ребеночка спрятать такую внушительную бандуру.))) Я помнится в детстве находила самые маленькие подарочки. Добавлено (03.03.2011, 21:11) --------------------------------------------- Машинки еще есть в наличие!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2011-03-03, 22:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (pluntik) Можно и со взрослыми. По идее она должна выдержать.)))) меня сын катает. мои 62 кг + его 23 (блин, а не слабо она выдерживает...)
|
|
|
|
Натулик79
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 17:36 | Сообщение # 24 |
Район: Ленинский
| Леночка, огромное спасибо за машинку, очень нравится!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 17:59 | Сообщение # 25 |
| Машинеще просто супер!!!Катаемся всей семьёй,нравится,что она на месте может развернуться-в наших кв манёвренность-это самое главное!
|
|
|
|