skycat, Уля, приветы! А это не вы сегодня загружались в машинку на возле Фадеева, 19? Мы с малым как раз в окошко смотрели - учились всем ручкой махать RitSid, споки!
Полезные ссылки
skycat
Дата: Четверг, 2010-12-30, 01:05 | Сообщение # 8577
давай я с тобой пройдусь - два колясона больше вместят!
ты планируешь завтра прогулку на Юмашку? хочешь - давай за компанию, хоть увидимся, пообщаемся, хотя вряд ли общаться получиться нормально - народ бегает суетится на рынке, пипец, не протолкнуться, хорошо, хоть всё же немного покупать, и, главное, подарки детям купила уже!!!!!!!ещё и письмо от Деда Мороза завтра к старшей придёт
Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-30, 01:06 | Сообщение # 8578
А это не вы сегодня загружались в машинку на возле Фадеева, 19?
неа я пока ждуууууууууу машинку...когда она будет
Quote (Marietta)
Мы с малым как раз в окошко смотрели - учились всем ручкой махать
молодцы! а наша мелочь только шкодит дома, вот ободрала сегодня кусок обоев так и норовит что-то стащить, съесть, порвать, отодрать, открыть ....старшая такая не была...хотя очень активна сейчас...чё дальше будет
поехал сегодня муж в симфер маму навестить-подарок подарить - а она в больнице с сердечком и не сказала никому ничего, типа не волновать хорошо муж съездить решил, конспираторша блин
skycat
Дата: Четверг, 2010-12-30, 01:15 | Сообщение # 8583
всем доброе утро! Хотя для меня оно не очень, всю ночь с Димкой просидела, сейчас немного спала темпа, но теперь у нас еще и понос вдобавок, завтрак опять ушел в унитаз, еще йодом мазала место укола, так Дима выбил мне йод и вылил все на меня и себя, теперь у него попа вся в йоде и ручка. В 14-00 идем к врачу. Одна радость ночью с мужем нарядили ёлку.
Marinka
Дата: Четверг, 2010-12-30, 10:27 | Сообщение # 8585
Доброе утро всем ))) Во-первых,болеющие-выздоравливайте!Скоро же праздник!Чтоб завтра все болеющие стали здоровыми!!!!! Во,вторых, приходите в темку https://sevmama.info/forum/2-1267-1#300021 ! Этот год был для вас особенным!А что в следующем ждете?
С наступающим!
Селя
Дата: Четверг, 2010-12-30, 11:17 | Сообщение # 8587
[b]Nezlaja, Лариса!!!!!!!!!!!!!!Срочно объявись ко мне в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
RitSid
Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:50 | Сообщение # 8588
Всем привет! Вот притащилась с рынка - зелени набрала, как крольчиха Всевозможных салатов, петрушек, сельдереев и прочей нечести А мужчины мои меня порадовали: если раньше они звонили - давай быстрее, Соня обкакалась, то сегодня я приехала, а они: Соня обкакалась, мы ее помыли, переодели и вот спать укладываем Так здОрово!!!
Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:52 | Сообщение # 8589
так и норовит что-то стащить, съесть, порвать, отодрать, открыть
ну а как иначе? растем, развиваемся, мир познаем!... Лёнка_79, ого, ничего себе! поправляйтесь! все будет хорошо!!! RitSid, молодцы мужики! радуют маму перед праздниками!!! пусть теперь это будет их обязанностью Медалька, не боишься весь холодец раньше времени оприходовать?)))
RitSid
Дата: Четверг, 2010-12-30, 13:07 | Сообщение # 8592
RitSid, мы ходуно-бегунки))) уверенно чапает уже Медалька, я на годовасие малой мясной рулет делала, муж сказал больше никаких холодцов, делай мне только такое одно мясо. губа не дура
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2010-12-30, 13:15 | Сообщение # 8595
взяли на месяц ходунки чиковские, которые толкать надо, первые шаги, и малая не играется. цель была - для усовершенствования прямохождения, а они низковаты, мало удобные. и нет возможности обратно вернуть, и стоят просто. ну иногда ребенок подойдет сортером поиграется и все.
Добавлено (30.12.2010, 12:19) --------------------------------------------- Лёнка_79, главное не переживай. у нас было темпа целый день высокая, а к вечеру - живчик, и ни в одном глазу. врача всеравно вызывала - говорит на зубы реакция. а у нас как вылезло 4 зуба, так больше и нет
Добавлено (30.12.2010, 12:20) --------------------------------------------- Лёнка_79, хорошенький подарок Димка папе на ДР приподнес...
Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-30, 13:20 | Сообщение # 8597
Лёнка_79, привет! да ты и не напрягайся, дарлинг! ничего не будет страшного, если вы встретите НГ по Росии и ляжете спать, я вас уверяю! держись, мать.
Quote (eReS)
муж сказал больше никаких холодцов, делай мне только такое одно мясо. губа не дура
я думаю!
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2010-12-30, 13:23 | Сообщение # 8598