блин, ну и кому этот героизм нужен, ну вот по-чесноку? Ребенок рано или поздно переедет в свою кровать\комнату. Хотя, если маме дают выспаться днем и не трогают лишний раз - может, этот героизм и имеет право на жизнь, хз. Я не сторонник ни одной теории, мне главное, чтоб было УДОБНО и ненапряжно.
да дело не в героизме просто у меня такое мнение и как мне кажется лучьше я помучаюсь сейчас повстаю чем потом да и детки все разные кто-то быстро отвыкает от родительской кровати а кто то вообще не хочет никак.А днем пожалуста если я захочу спать я спокойно ложусь сним и как ты правильно написала "если дают выспаться" а нам пока никто не мешает и не отвлекает
Сообщение отредактировал лелешка - Четверг, 2010-12-16, 16:32
sannamariyas
Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:32 | Сообщение # 5703
Но учитывая то, что к Алисе встаёт Кот, я умываю руки в этой ситуации.
у меня тоже- когда муж, а когда я...но он сам проявил желание( я не заставляла и не угрожала ), после того как Маша начала просыпаться в 6 утра навсегда . ( для меня ранний подъём -убийство )
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2010-12-16, 16:34
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:33 | Сообщение # 5704
шикарный галстук! Если бы Дима ночью вставал хотя бы пам менять - я бы, может, заткнулась и молчала по сей день ))
+100, мне муж сразу заявил, что бы ночью его не тревожили, дабы ему на работу и нужно высыпаться, он даже дверб закрывает в другую комнату, что бы нас не было слышно
лелешка
Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:36 | Сообщение # 5705
шикарный галстук! Если бы Дима ночью вставал хотя бы пам менять - я бы, может, заткнулась и молчала по сей день ))
Ань,а тебе правда нужна Димина помощь? Ну вот я к примеру,понимала,что реально мне муж ночью не нужен. Ну чем он помочь сможет?Возьмет ребзя из кроватки(которая в 50 см от меня) и даст мне его,да я изведусь за те 30 сек.,шо он встанет,обойдет диван и возьмет его в полутьме. Вот когда Тёмыч температурил(хоть и спал с нами),я мужа будила,меряли t,он приносил лек-во,водичку запить,а так..всегда с пониманием относилась,что я могу и днем кимарнуть,а ему либо по технике лазить и в жару и холод,либо подыматься в небо.
Медалька
Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:40 | Сообщение # 5708
ты не поверишь! вплоть до того, что я просила его поносить-погулять ребенка, и если получится - укачать, пушо сама страшно хотела спать, а Гусю не спалось. А в ответ услышала, что это, ваще-то, дело матери - укладывать ребенка спать. Кагбе я бы не отказалась. Но сейчас мне побую - мы с Фёдором просыпаемся в пол-десятого-десять, и мне, собсно, фиолетово.
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:41 | Сообщение # 5709
ааа,у меня Тёмик был изначально против укчиваний,ток под грудью.
а вот у нас было время, когда кладешь Фёдора на плечо, походишь так по квартире - и он вырубается! и с месяц такое было. Т.е. в Диминых силах было помочь. Ой да ладно.
sannamariyas
Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:46 | Сообщение # 5716
когда "потом"? happy happy happy что "потом" будет?
ну не будет ПОТОМ ребёнок спать с родителями, чуть раньше\позже, но будут спать сами
Quote (Arika)
,понимала,что реально мне муж ночью не нужен.
присоединяюсь
Quote (Медалька)
ну бля а я, видишь, мать-героиня.
ты не одинока у меня муш тоже НЕ укачивает, НЕ встаёт, НЕ меняет памы, НЕ кормит, НЕ моет, иногда гуляет, иногда подкачивает, иногда носит на руках, играет, НО
Quote (Arika)
я мужа будила,меряли t,он приносил лек-во,водичку запить,а так..всегда с пониманием относилась,что я могу и днем кимарнуть,а ему либо по технике лазить и в жару и холод,либо подыматься в небо.
только у нас не небо да, бесит реально иногда такое положение дел, но в тоже время, я понимаю, что как мама больше могу для своих детей...по крайней мере сейчас
а вот у нас было время, когда кладешь Фёдора на плечо, походишь так по квартире - и он вырубается! и с месяц такое было. Т.е. в Диминых силах было помочь.
что, тогда не помогал? у нас хоть такое счастие иногда бывает
sannamariyas
Дата: Четверг, 2010-12-16, 17:06 | Сообщение # 5723
Дата: Четверг, 2010-12-16, 17:21 | Сообщение # 5725
Quote (sannamariyas)
у нас было время. когда на ночной сон укладывал только папа! и ему это нравилось!
о,и у нас так было-пока зубы не полезли-а вообще ночь это святое время сна мужа-ему ведь работать надо-нас обеспечивать...когда болеет помогает,а так я и не требую...
Quote (лелешка)
чем потом мучаться отучать от нашей кровати
поверь когда ему надо он сам уйдёт спать к себе)))Или наоборот начнёт проситься к вам в 3 года-у детей это очередной кризис возраста.... Всем привет! Медалька, я так чувствую тебя силой с голубого надо утаскивать