Малыши весна-лето 2010 №10 (Говорушка для мамочек)
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:19 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| .
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:59 | Сообщение # 5676 |
| Quote (лелешка) вот действительно четы круги наматываеш вогкруг домов видела бы ты то море, дубарь да и только
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:59 | Сообщение # 5677 |
| Quote (лелешка) а во вторых я вообще считаю что ребенок должен спать в своей кровати(ну вот ща наверно многие закидаю меня тапками happy ) та ну каждый делает как ему удобно,какой там закидаем Мы тож сперва(до 4 мес.)пытались отдельно спать,а потом я себя пожалела и положила к себе,так до 2 лет и спатунькали,пока не закончили ГВ. Quote (sannamariyas) щас меня закидают тебя в первую очередь
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:00 | Сообщение # 5678 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (sannamariyas) я нет! я тоже считаю , что у каждого должно быть своё место И я так же считаю А еще лучше бы у каждого своя комната - свой стол, свой диван, свой телевизор и свой комп - размечталась
|
|
|
|
лелешка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:02 | Сообщение # 5679 |
Район: Симферополь
| Quote (Arika) Мы тож сперва(до 4 мес.)пытались отдельно спать,а потом я себя пожалела и положила к себе,так до 2 лет и спатунькали,пока не закончили ГВ. а я решила наоборот я буду мучится но к себе спать не положу
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:02 | Сообщение # 5680 |
| Я у меня Дима часов до 2-х ночи спит у себя, а потом мы с ним ложимся отдельно на диван, бо у меня уже нет сил вставать кормить
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:03 | Сообщение # 5681 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) я слышала, но подумала, что опять гроза начинается мы старались Quote (sannamariyas) я тоже считаю , что у каждого должно быть своё место( щас меня закидают happy я такая принципиальная со старшей была....и чо, до года ребзь спала сама в кровати, а потом к нам стала бегать...до сих пор бывает прибегает, но я уже не гоню...т.к. скоро...совсем скоро уже не будет с нами спать сАвсем, а иной раз так хочеться прижаться к ней, потискать-а уже не даётся так что ничего страшного сейчас уже не вижу в СС...пусть иногда расслабиться деть...стоиот представить себя на их месте, когда они рядышком, под грудью...сладко сопят... Quote (evangelina) а звучит как КГБ и ЦРУ КГБ и ЦРУ и рядом не стояло с СС и ГВ Quote (evangelina) ооочень удобно. правда немного больше стоят это да Quote (Arika) ну всяко удобнее сисюн дать,не вставая как-то прозвучало кхм-кхм Quote (Arika) шо за дети нынче?? акселераты, за старшей тоже такого не припомню
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:04 | Сообщение # 5682 |
| Девули,ток спокойно . Ну вот сколько раз за ночь(те кто спят отдельно) встаете к дитятям?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:04 | Сообщение # 5683 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (evangelina) правда не всегда получается её придерживаться у меня так приучена, что со смной и заснуть не может
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:07 | Сообщение # 5684 |
|
| Quote (Arika) Ну вот сколько раз за ночь(те кто спят отдельно) встаете к дитятям? Ни разу не встаю с 2,5 месяцев, потому как она засыпает в 10.00-10.30 и до 8 утра железно. Исключение, когда болеет и сопли спать мешают - втсаю, чтобы носик закапать.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:07 | Сообщение # 5685 |
| Quote (лелешка) а я решила наоборот я буду мучится но к себе спать не положу стойкая девушка. Quote (skycat) сладко сопят... а ручки какие нежные...до сих пор балдю...придет к нам под утро,прижмется,гладит меня...ах... Quote (skycat) как-то прозвучало кхм-кхм
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:09 | Сообщение # 5686 |
|
| Quote (Arika) тебя в первую очередь та я знаю, у меня нетрадиционная ориентация во взращивании детей Quote (skycat) так что ничего страшного сейчас уже не вижу в СС...пусть иногда расслабиться деть...стоиот представить себя на их месте, когда они рядышком, под грудью...сладко сопят. тронула до слёз... Quote (skycat) как-то прозвучало кхм-кхм ну- ка переведи нам! Quote (Arika) Девули,ток спокойно . Ну вот сколько раз за ночь(те кто спят отдельно) встаете к дитятям? 2 раза
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:09 | Сообщение # 5687 |
Район: Комплекс
| Quote (Arika) Ну вот сколько раз за ночь(те кто спят отдельно) встаете к дитятям месяцев с 4-х - встаю 1 раз, в 6 утра ттт
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:11 | Сообщение # 5688 |
| Quote (Arika) Ну вот сколько раз за ночь(те кто спят отдельно) встаете к дитятям? мы с 9-ти месяцев встаем по 3-4 раза, поэтому я стала брать к себе, т.к. с 4-х утра может каждый час просыпаться
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:14 | Сообщение # 5689 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (лелешка) я решила наоборот я буду мучится но к себе спать не положу блин, ну и кому этот героизм нужен, ну вот по-чесноку? Ребенок рано или поздно переедет в свою кровать\комнату. Хотя, если маме дают выспаться днем и не трогают лишний раз - может, этот героизм и имеет право на жизнь, хз. Я не сторонник ни одной теории, мне главное, чтоб было УДОБНО и ненапряжно.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:14 | Сообщение # 5690 |
| Вот и я о чем)) Все б мамы мечтали спать отдельно,пару раз встать не проблема,а когда чаще...я сдалась(абсолютно не жалею). Старший спал отдельно(вставали один раз кормить).На ИВ с 1.5 мес.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:16 | Сообщение # 5691 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Arika) Все б мамы мечтали спать отдельно,пару раз встать не проблема,а когда чаще...я сдалась(абсолютно не жалею). ну тут ещё кому как повезет с приноравливанием к СС в плане позы, удобства кровати и деления её на троих )) У кого-то выходит, у кого-то - нет.
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2010-12-16, 16:18 |
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:17 | Сообщение # 5692 |
|
| Quote (Медалька) мне главное, чтоб было УДОБНО и ненапряжно. и это правильно. Но наша с рождения спала у себя в кроватке, пару раз встать за ночь тогда для меня было не проблема. И то - она просыпалась больше не от голода, а от "большого" дела. Ну и кормила конечно же. Как перестали какаться ночью - спит до сих всю ночь беспробудно. ТТТ - не знаю, как будет дальше... еще остальные зубы впереди
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:17 | Сообщение # 5693 |
|
| Quote (Медалька) мне главное, чтоб было УДОБНО и ненапряжно. это да!
|
|
|
|
лелешка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:17 | Сообщение # 5694 |
Район: Симферополь
| Quote (Arika) Девули,ток спокойно . Ну вот сколько раз за ночь(те кто спят отдельно) встаете к дитятям? да все нормально мы как я писала встаем ооочень много но просто есть еще и муж кот.я очень люблю и кот. тоже хочется уделять хоть чуток внимания так как он пашет как лошадь шоб нас содержать
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:18 | Сообщение # 5695 |
Район: п.Кача
| Quote (skycat) КГБ и ЦРУ и рядом не стояло с СС и ГВ Quote (Arika) Ну вот сколько раз за ночь(те кто спят отдельно) встаете к дитятям? дима встаёт раза 3-4, включая покормить. но мы тоже под утро переезжаем в родительскую постельку. так шо Quote (Arika) а ручки какие нежные...до сих пор балдю...придет к нам под утро,прижмется,гладит меня...ах. дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!я любл это тоже
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:19 | Сообщение # 5696 |
| Quote (Медалька) мне главное, чтоб было УДОБНО и ненапряжно. +100. У меня в то время муж пытался восстать против СС,с моей стороны было предложено вставать поочереди(давать мне Малышика на кормежку)... Не очень-то вдохновило его мое предложение
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:20 | Сообщение # 5697 |
|
| Quote (Arika) Не очень-то вдохновило его мое предложение
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:21 | Сообщение # 5698 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) тронула до слёз... я старалась не, ну серьёзно, помню старшая в одно из послед.кормлений(молоко уже почти тю-тю тогда...месяцев 6,5-7 было Лизе)такими глазами на меня смотрела, будто понимала, что всё...ГВ закончилось...до сих пор вспоминаю...аж до слёз...ну это так...о грустном...но вообще, если ребзь спокойно без просыпаний спит сам в кровати, то на здоровье, как говорцца, вот малая так спала до 3-х месяцев у себя в кровати, в ОТДЕЛЬНОЙ комнате-кааааааааайф был да всплыл Quote (sannamariyas) ну- ка переведи нам! это не переводимо я уйду мелкую спать уложу...скоро буду
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:21 | Сообщение # 5699 |
Район: п.Кача
| Quote (Медалька) Я не сторонник ни одной теории, мне главное, чтоб было УДОБНО и ненапряжно. скажу честно-мне ооооооочнь неудобно, когда моё ребёнок спит попой у меня на лице и это реально так, девочки!!!! А сегодня ночью я проснулась от того, что Кися уже наполовину свесилась с нашего дивана(у нас просто со стороны головы нет опоры.туда она и собиралась провалиться). Но учитывая то, что к Алисе встаёт Кот, я умываю руки в этой ситуации.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 16:21 | Сообщение # 5700 |
| Quote (evangelina) дима встаёт раза 3-4, включая покормить. а ты не встаешь????
|
|
|
|