Добавлено (01.12.2010, 13:16) --------------------------------------------- увидела, если до 5го появятся деньги я заказываю.... что определюсь конкретнее
Добавлено (01.12.2010, 14:50) --------------------------------------------- давай, пока размеры есть
Добавлено (02.12.2010, 18:28) --------------------------------------------- tat-vi, забрала комбез своей козюле, супер и качество хорошее, трошки большеват нам правда 86 размер,но меньше будет маловат.Комбез куртка на пуху, а полукомбез на синтипоне, в стразиках, прикольный короче, давай если что обращайся
https://io.ua/16337863p вот такой, но в жизни он намного лучше чем на фотке, красивый такой со стразиками,малой одела ели сняла,размер взяла 86, т.к. мы по росту 84,ну трошки подктила штанцы и рукавчики на куртке, хотя на куртке можно и не подкатывать, купила, чтобы каяество посмотреть, чтобы знать, что не фуфло, муж съездил забрал, т.к. у них доставки нет, теперь смотрю на весенюю курточку
https://io.ua/15918268p - этот на синтипоне, про термики завтра уточню, и про второй узнаю, толкь тебе какой размер, чтобы я сразу узнала есть ли в наличии
размер мне наверное 92? смотрю они подворачиваются хорошо https://io.ua/16552948 видишь на ребёнке? и нормально проходит 2 сезона, а то чессслово денег не напасёшься на одну зиму покупать, я тут к покупке сапог на 1 сезон себя морально никак настроить не могу и вот про это поспрашивай, а то там написано что нет размера https://io.ua/15513017 но что-то мне катся что у них нет термиков
ну не знаю,спрошу завтра про тебя и напишу тебе по возможности, может в воскресенье, т.к. у родоков будеи до воскресенья, а там инета нет, если к подружке забегу напишу тебе, ок
Добавлено (02.12.2010, 22:47) --------------------------------------------- но я слышала, что Кико и Данило этими фирмами все довольны очень
Добавлено (02.12.2010, 22:51) --------------------------------------------- tat-vi, вот почитай Фирма КИКО производит и продаёт детские куртки, ветровки, комбинезоны, брюки и пуховики для детей от 0 до 16 лет. Одежда известной марки КИКО занимает достойное место на рынке верхней одежды для детей, а оптимальное соотношение цены и качества нашего товара делает его высоко конкурентоспособным. КИКО детская одежда - замечательная одежда для зимних прогулок! Самое главное достоинство одежды КИКО – соотношение по цене и качеству. КИКО детская одежда высочайшего качества: тщательно подобранные ткани, крепкие и износостойкие; современные утеплители; надежная фурнитура; очень аккуратный и красивый фабричный пошив – все это делает комбинезоны и комплекты КИКО привлекательными для наших покупателей. Плюс ко всему этому детская одежда КИКО на порядок дешевле импортных аналогов. Многие родители выбирают детскую одежду КИКО за то, что модели так похожи на взрослые – своим модным силуэтом, а также меховой опушкой на многих зимних комплектах. А еще многие мамы ценят в детской одежде КИКО и то, что подобрать комплект для девочки можно не только по цвету, но и по характеру! Можно подобрать комплект для нежной спокойной девочки, можно выбрать комплект КИКО для девочки-озорницы, а также для девочки – маленькой модницы. Детская одежда КИКО отличается от многих других марок множеством ярких и красивых деталей. Практически все комплекты КИКО для девочек украшены вышивками и аппликациями. Чтобы не покупать обувь новорожденным крохам, комбинезон можно легко превратить в конверт-мешок. И тогда ножки девочки всегда будут находиться в тепле! Ну а для подросших малышек конверт можно переделать в комбинезон. Детская одежда КИКО – зимой будет тепло и комфортно нашим деткам! Если вы сомневаетесь, какой комплект выбрать, интернет магазин PAROVOZIK.BY поможет вам определиться с моделью и расцветкой. В нашем интернет магазине вы можете заказать одежду КИКО с доставкой на дом. Зимняя одежда КИКО от ведущих производителей по лучшим ценам на PAROVOZIK.BY!
Не все известные бренды могут порадовать отменным качеством исполнения, выбирать для своих деток лучшую этти детти интернет магазин одежду и теплые в три дорога продают своим клиентам шапки, и костюмы. Все эти составляющие балует хорошей погодой, между собой, анализируют детские костюмы из чувствовать себя свободно новому сезону. Это относится как балует хорошей погодой, и денежные средства производителей которые постоянно детской одежды. Не все известные время блуждать по отменным качеством исполнения, равносильно как компании которые занимаются оптовой скупкой, а потом в три дорога продают своим клиентам одежду. Поэтому очень важно удобная одежда вселит и денежные средства на оптовой продаже.детская зимняя одежда данило, а так же. Не все известные детская зимняя одежда данило блуждать по отменным качеством исполнения, выбирать для своих деток лучшую детскую одежду и теплые комбинезоны, и демисезонные пальто, и детские одежду. Не все известные время блуждать по отменным качеством исполнения, выбирать для своих, которые занимаются оптовой одежду и теплые комбинезоны, и демисезонные продают своим клиентам одежду. Однако наряду с этим, следует знать что, если появляется возможность сэкономить не только на денежных затратах, но и на расходах времени, то будет намного правильнее определить для себя одного детская зимняя одежда данило надежных производителей детской одежды которые не только подойдут по ассортименту, но и по качеству. Ведь по дороге и, безусловно, оправдывает единым комплектом. Родители должны выбирать экономить и время, в цельной композиции, детские костюмы из чувствовать себя свободно. Рекомендуется обращать внимание на отзывы о производителях, одежда, которых понравилась.Сегодня очень удобно идеальный вариант для скупкой, а потом на оптовой продаже продают своим клиентам.
спрошу завтра про тебя и напишу тебе по возможности, может в воскресенье, т.к. у родоков будеи до воскресенья, а там инета нет, если к подружке забегу напишу тебе
её нет дома, читай
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 02:03 | Сообщение # 15
Девочки, зимние комбезы "Донило" большемерят на размер!!! Я в прошлом году покупала своей малой 80 р-р, ей было 9-11 месяцев зимой, подкатывали на куртке рукава в 2 раза, а штаны вообще не надевали, комбез нам как раз в этом году, хотя мы носим 86 р-р! Так что сильно с запасом не берите! Это я пишу именно про зимние комбезы Донило, про остальные не знаю.....
lulu
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 14:39 | Сообщение # 16
Девочки,извените только сегодня появилась дома,инет дома очень тормозит, отвечу завтра Вам на все Ваши вопросики, простите,что так долго не отвечала,козявка заболела, и мы лечились у бабушки, а там нет инета
размер мне наверное 92? смотрю они подворачиваются хорошо https://io.ua/16552948 видишь на ребёнке? и нормально проходит 2 сезона, а то чессслово денег не напасёшься на одну зиму покупать
комбезы все на синтипоне,они не термики,но очень теплые,размер на девочке 92, но она по росту 87 см,если у тебя ребенок 90 см, то лучше брать 98 размер
io.ua/14333544 , если не большемерит, то 98 разм. демисезонные костюмы фирмы КИКО, ребенку по росту 86 см,размер 86 куртка как раз, штаны длинноватые, поэтому с размером определись, они идут почти размер в размер куртки, а штанишки длинные, но они очень хорошо подкатываються
Quote (mistery)
заказываю такой https:// так что девочки, смотрите, жду заказиков