Прикольные вещички для наших детишек!
|
|
olyabaklik
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:02 | Сообщение # 26 |
Район: Остряки
| Quote (lulu) думаю, что ничего страшного нет в том, чтобы Оля помогла продать девочке комбезы! спасибо, только я её ни с голубого форума взяла, я там вообще не тусуюсь, я через поисковик искала ребенку комбез и нашла, подумала, что мало ли кому надо, тем более,что не дорого. А там сами смотрите, я на этом не разбогатею и не обеднею.
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:44 | Сообщение # 27 |
Район: ПОР
| Quote (olyabaklik) а мне не привезла, мы сами забирали я покупала у нее еще в мае без предоплаты. Привезла домой, тогда и расчиталась. предварительно она прислала мне замеры куртки и полукомбеза. Читала в ее теме, что девочки ездили к ней домой мерить то, что было в наличии. Quote (mistery) наталия_а, не понятно. что делать? что хотите, то и делайте. Написала потому, что не вижу смысла в СП на СП в нашем же городе и по тем же ценам.
|
|
|
|
olyabaklik
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 16:09 | Сообщение # 28 |
Район: Остряки
| Quote (наталия_а) я покупала у нее еще в мае без предоплаты. Привезла домой, тогда и расчиталась. я тоже покупала без предоплаты, только муж сам ездил забирал, замеров она мне не присылала, вы просто так пишите, будто я навариться на девочках хочу, мне от этих 5% толку нет, просто она мне сказала, что курьера у неё нет, надо лично забирать,а чтобы забрать надо тратить свое время и свои деньги, вот и всё, а если она на синем форуме торгует, так пусть девочки через неё и заказывают,мне все равно
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 19:24 | Сообщение # 29 |
Район: ПОР
| Quote (olyabaklik) вы просто так пишите, будто я навариться на девочках хочу, это Вы себя "накручиваете"......... я говорю лишь о том, что в Севастополе можно взять напрямую без посредника если кто то что то себе себе домыслил, это его проблемы
|
|
|
|